WRX Опубликовано 21.02.2009 21:29 Я ему протягиваю трубку мира, а он плюет мне в лицо... :biggrin: Всё, решено, запинаем толпой. Гриндерсами по голове...))Трубку мира? ладно бы трубку с марихуаной а он тут детсад разводит в легендами о бесстрашных индейцах... :laugh: Гриндерсы VS Берцы...и пусть победит сильнеший! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:35 Гриндерсы VS Берцы...и пусть победит сильнеший! :tongue:Знаешь, что самое смешное?)) Мы вот тут сидим, угрожаем друг другу расправой, а сольют в первый день всё равно кого-нибудь другого... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:36 Знаешь, что самое смешное?)) Мы вот тут сидим, угрожаем друг другу расправой, а сольют в первый день всё равно кого-нибудь другого... :biggrin:Этого не избежать) но самое интересное судьба игры решится то все равно через ЛС :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.02.2009 21:47 Этого не избежать) но самое интересное судьба игры решится то все равно через ЛС :laugh: :laugh: :laugh:Я надеюсь, в следующий раз до подвигов арента не дойдет. По-крайней мере я в таком мероприятии участия принимать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:47 но самое интересное судьба игры решится то все равно через ЛС :laugh: :laugh: :laugh:Ну таких явных флэш-мобов просто не будет больше, только и всего...)) Абсолютно честных/чистых игр не бывает, это фантастика... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:48 Ну таких явных флэш-мобов просто не будет больше, только и всего...)) Абсолютно честных/чистых игр не бывает, это фантастика... :biggrin:не будет??а как все это отследить??никак...в том то и дело...да и тем более у многих уже номера асек есть....так что...)нечистой игры нам по любому неизбежать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.02.2009 21:51 Можно, например, результаты проверок комиссара оглашать всем. Но и мафии тогда какой-то бонус нужно дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:52 не будет??а как все это отследить??никак...в том то и дело...да и тем более у многих уже номера асек есть....так что...)нечистой игры нам по любому неизбежать)))Я буду играть честно, а от мэров я честности и не жду. :tongue: И вообще, циц! Распугаешь тут всех потенциальных игроков...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 21:54 Я надеюсь, в следующий раз до подвигов арента не дойдет. По-крайней мере я в таком мероприятии участия принимать не буду.Офигеть, все такие честные и благородные:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 21:56 Может тут текст клятвы составить??? :biggrin: ...клянусь и обязуюсь играть честно..лалалла)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 21:58 Можно, например, результаты проверок комиссара оглашать всем. Но и мафии тогда какой-то бонус нужно дать.Ну оглашение проверки - это тоже плохо. Интерес теряется... Так ведь можно отслеживать, что мафиоза пишет в теме, анализировать. А как только его объявят - он замолчит.))Да и не в проверках дело. В 3-й игре в решающий момент 6-го дня меня тоже слили по ЛС и ничего, я не протестовал.)) Тут просто нужно иметь это ввиду. Я когда пытался слить Леонида - знал, чем рискую. Можно было заранее его поддержать, сыграть по другому и т.д. Всегда есть варианты. Меня ведь тогда не пробивали, а слили по наитию, так что я слабо представляю, чем тут оглашение проверок может помочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.02.2009 22:01 А самый обиженный у нас Афиционадо, как мне кажется.Пусть возвращается!За державу обидно! :rolleyes: Вернулся я.Врикс, я приношу свои извинения. Я был неправ. На твоем месте мне бы и в голову не пришло пойти на переговоры с мафами, но, остыв, я понял, что правилами это не запрещается, а значит - можно. Прошу прощения.Надеюсь, что следующая игра у нас начнется не с выяснения обстоятельств предыдущей.зы. Афо, у меня к тебе вопрос: если бы на голосовании убрали бы не тебя, а ВРХа, например, кого бы ты убивал ночью? :smile:Целью был бы Хлам. Я решил, что пора убирать молчунов, потому что они вызывали меньше всего подозрений как маньяки.Aficionado – вот и добрались. Вот он как раз в первый день нервно реагировал и обстоятельно опровергал все наезды на себя, «А то все мою радость от долгожданного начала игры приняли за радость от активной роли!». «Переживал» за маньяка, что тот зевнет начало игры. Искал мафов. Про себя: «Новая роль «Человек-невидимка».WRX : «Что то шуганный ты как маньяк новобранец)))» – на что последовала очередная бурная реакция…WRX : «Твои метания только усиливают подозрения)))) А если серьезно маньяк всегда помогал мирным и резал мафов)))так что в первые два три дня его можно не искать все равно не найдем)))». - и, кстати, тут Афо успокоился немного: «А теперь выпил лекарство - и все в порядке: все пофиг.» Fixxxer89 : «Слишком бурно реагируешь на наезды. Маньяк?»...- В общем, много справедливых подозрений и тщательных на это ответов.- Реакция на казнь адвоката: «Я в шоке! :-D». Про казнь сержанта промолчал.- Ну, и явно испугался своего активного наезда на Алекса.Стоит сказать, что в общем Афо играл очень аккуратно, и этот его наезд на Алекса был единственным моментом его очень активного открывания (чего он сам испугался), так что по его поведению четко выявить его роль было бы нереально, но просто методом исключения он оказался в результате единственным кандидатом.Я могла еще продолжать сомневаться между последними двумя, или опять сомневаться в своих выводах и искать среди других, но Олдман мне тоже самое сказал, что маньяк – Афо, он тоже его вычислил.Так что к моменту ночного хода 4-го дня у нас достаточно четко обозначились роли: Мила – комиссар, Афо – маньяк.Далее к теме «Афо – маньяк» присоединился со своими подозрениями Врикс. Уж ему то, тем более, должна была быть очевидна эта роль, так как альтернативной кандидатурой, по большому счету, был только он сам.Да, палился я по-страшному! :D :blush: Подтверждаюсь на игру, при условии, что будет принято правило раскрытия роли игрока при отсутствии на двух голосованиях.И еще предложение - убрать роль сержанта. Или видоизменить ее как-нибудь, чтобы без ведущего она была бы неполноценной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.02.2009 22:02 Офигеть, все такие честные и благородные :blush:Попробовала бы себя в роли ведущей - по-другому смотрела бы на "мафию". Могу привести такой пример: идя по улице, иногда выбрасываешь мусор на траву, а не в мусорный ящик. Но если поработать дворником, то желание бросать мусор куда попало исчезает навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 22:07 Попробовала бы себя в роли ведущей - по-другому смотрела бы на "мафию". Могу привести такой пример: идя по улице, иногда выбрасываешь мусор на траву, а не в мусорный ящик. Но если поработать дворником, то желание бросать мусор куда попало исчезает навсегда.Я никогда не выбрасываю мусор на траву :blush: И я согласна, что мы накосячили, но валить все на одного арента несправедливо :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 22:09 Я никогда не выбрасываю мусор на траву :blush: И я согласна, что мы накосячили, но валить все на одного арента несправедливо :angry:на арента вообще никто ничего не валил..его как кто все позабыли..(некрологи разве что).... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 22:15 на арента вообще никто ничего не валил..его как кто все позабыли..(некрологи разве что).... :rolleyes:КимиАрент, мы тебя любим... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 22:18 КимиАрент, мы тебя любим... :biggrin:Моли Бога чтобы я в пятый раз стал мирным :biggrin: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 22:25 Моли Бога чтобы я в пятый раз стал мирным :biggrin: :laugh:Ну будешь ты мафом и что?)) Убьют меня и тебя казнят на следующий день, без вариантов. Даже если ты мирным окажешься... :biggrin: PS Ну а чё ещё делать до начала игры? Угу, только стебаться... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.02.2009 22:27 Ну будешь ты мафом и что?)) Убьют меня и тебя казнят на следующий день, без вариантов. Даже если ты мирным окажешься... :biggrin: PS Ну а чё ещё делать до начала игры? Угу, только стебаться... :tongue:А с чего ты решил что ежели я буду мафом я кинусь тебя мочить??я тебя на закуску оставлю :laugh: как сегодня сказал Губерниев...." ну если не съели то поднакусывали" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.02.2009 22:36 А с чего ты решил что ежели я буду мафом я кинусь тебя мочить??я тебя на закуску оставлю :laugh: как сегодня сказал Губерниев...." ну если не съели то поднакусывали" :laugh:Вот-вот, ты должен беречь меня... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.02.2009 05:34 Можно, например, результаты проверок комиссара оглашать всем. Но и мафии тогда какой-то бонус нужно дать.Не, нельзя. Ком должен сам себе войско находить,а не просто сидеть и ждать.А так и Ком нафик не нужен, просто открывать кого то по жребию и делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.02.2009 05:58 Вскрылись и дыры в правилах - очень не понравилось поведение уже мертвого сержанта арента, который по личке всем игрокам рассылал ник проверенного комом мафа. Это жутко неспортивно. С другой стороны, не было никакой возможности воспрепятствовать этому.Хотел бы пояснить мотивы моего поступка. Команда мирных была ослаблена еще до игры сокращением числа игроков, плюс смерть сержа в первый день, плюс раскрытие кого проверил ком. Исход игры был уже решен, мафия бы очень быстро выиграла. Но мы играем что б было интересно, а не ради победы. Хотели лишь сохранить интригу в игре, хоть как то выравнить шансы команд. Неспортивно было бы не помогать, у мирных не было бы никаких шансов. Разве интересно играть, когда знаешь кто выиграет? Арента не трогайте, это я его попросила :blush:Во всем виноват хоккеист. :tongue: Пинайте его. :biggrin:А в этой игре Арент вообще не собирал коалицию. Он рассылал письма просто всем подряд.Не всем подряд. Мы думали кому, что и зачем писать. Именно по ЛС мы и спалили Птичку. А маньяку афу сдали Милку как маньяка, были увернены что он ее не тронет больше.Я надеюсь, в следующий раз до подвигов арента не дойдет. По-крайней мере я в таком мероприятии участия принимать не буду.Не дойдет. Если мне разрешат играть, то подтверждаюсь на следущую игру. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.02.2009 07:26 Целью был бы Хлам. Я решил, что пора убирать молчунов, потому что они вызывали меньше всего подозрений как маньяки. Тогда мы зря тебя сдали... Могли еще денек подождать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.02.2009 07:44 Это развлечение и не более. Слава мне тут тоже долго расписывал какой я охломон и нет мне прощения, целый час времени друг у друга украли пока не успокоились ;)Суть не меняется. Как ты сам и написал, уровень понимания ответственности за роль у каждого разный. И, по правде говоря, весёлые импровизации отдельных участников, равно как и "матросовская" молчанка других меня лично не вдохновляют.Так что я, пожалуй, ещё разочек со стороны погляжу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.02.2009 08:56 Список участников на игру номер 5:1. Vlamo2. Марат3. WRX4. Мила5. Dmytro6. March On7. steelkuzen8. Xlam9. Kseniona10. Stefan11. Aficionado12. aren'tМожет кто возьмется правила дописать? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах