leonid84 Опубликовано 25.12.2008 14:00 Так игра еще не началась, а уже столько постов)) Я то ладно, просто правила разьяснял для себя и не только, так вы уже проверку на вшивость методом школьной логики и намекающего аватара начали)Да, в конце сентября, когда поставил этот аватар, я уже знал, что 25.12 будет первая игра "Мафия" :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.12.2008 14:31 А на новогодние праздники я так понял у нас будет перерыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.12.2008 14:39 А на новогодние праздники я так понял у нас будет перерыв?Да, будет. Как я понял 4 дня будет выделено на запой празднования. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2008 14:47 Вы зачем столько напостили? Едва асилил. :biggrin: Надо срочно кого-то грохнуть! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 14:51 Вы зачем столько напостили? Едва асилил. :biggrin: Надо срочно кого-то грохнуть! :biggrin:Ну чтоб ты не мучился давай на тебе и испытаем нашу "Беретту" с глушителем или СВД :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2008 15:11 Ну чтоб ты не мучился давай на тебе и испытаем нашу "Беретту" с глушителем или СВД :biggrin:А меня то за что? :ohmy: :biggrin: Я же добрейшей души человек. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 15:13 А меня то за что? :ohmy: :biggrin: Я же добрейшей души человек. :biggrin:Это ты в другом месте расскажешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2008 15:19 Это ты в другом месте расскажешь))))Пора сдуть пыль с двухстволки и в лес, к партизанам. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 15:23 Пора сдуть пыль с двухстволки и в лес, к партизанам. :z_6:Чем то ты мне Павлика Морозова напоминаешь а не партизана :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2008 15:35 Чем то ты мне Павлика Морозова напоминаешь а не партизана :laugh:Очень интересно чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 15:42 Очень интересно чем?Чутье меня не подводит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 16:13 Вы зачем столько напостили? Едва асилил. :biggrin: Надо срочно кого-то грохнуть! :biggrin:Вот вот.. сидишь тут и офигеваешь )))А пост новой темы вообще улет ))) Кто зайдет, не разобравшись, в обмороке будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.12.2008 16:47 А вот это весьма спорный бонус. Даже если не будет в открытую сообщаться, какую именно роль играет проверенный.Доводы:1) сразу ясно, что тот, кого проверили - не комиссар, не станет же он тратить ход на проверку самого себя. Т.о., через пару дней, когда число игроков сократиться, а число проверенных возрастет, мафия с весьма серьезной долей уверенности спалит комиссара.2) если комиссар проверит игрока из мафии, мафия сразу узнает, что одного из них спалили. Кто предупрежден - тот вооружен.1. 21 человек это много, чтобы сразу спалить комиссара. Минус 4 мафа - это 17 проверок надо провести. К этому времени коммисар раскроет всю мафию или погибнет. Так что бонус наоборот привносить интриги.Тем более, что данная фича делает роль комиссара острее и интереснее.2. И что? Кто мешает плюнуть в лицо комиссару и сказать, что он сам комиссар? Для того, чтобы дать отпор комиссару спалившего одного мафа надо еще найти этого комиссара. Чем больше информации будет вываливаться игрокам, тем динамичнее будет игра. Главное, чтобы ведущий соблюдал правило - каждая информация должна иметь уйму вариантов трактовки.Эта игра построена как головоломка Эйнштейна"Синем доме не живет курильщик Мальборо, а тот кто курит Кент работает машинистом"Комбинируя инфу о том, кого убили, кого навестил комиссар и кого спас доктор - можно раскрутить роли за 5 дней если повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 17:18 2. И что? Кто мешает плюнуть в лицо комиссару и сказать, что он сам комиссар? Для того, чтобы дать отпор комиссару спалившего одного мафа надо еще найти этого комиссара.Невыгодно - если поверят лгуну, то на следующем ходе будет ясно, что он лгун, и его убьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.12.2008 17:27 Невыгодно - если поверят лгуну, то на следующем ходе будет ясно, что он лгун, и его убьют.Иногда этого хватает, чтобы завалить комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 17:42 Иногда этого хватает, чтобы завалить комиссара.Чтобы завалить комиссара (мафиози, доктора, адвоката, маньяка) его надо вычислить, а первые более-менее осмысленные данные появятся где-то после 1,5 игровых суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 18:08 Будет прикольно, если в первую ночь завалят и комиссара и доктора)У меня было несколько случаев, когда Игры по 20-21 Игрок в первую же ночь абсолютно случайно (не основываясь ни на какой информации) убивали Комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 18:13 Будет прикольно, если в первую ночь завалят и комиссара и доктора)У меня было несколько случаев, когда Игры по 20-21 Игрок в первую же ночь абсолютно случайно (не основываясь ни на какой информации) убивали Комиссара.Это случается также как в генераторе случайных чисел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 18:46 но ведь бывает и такое что в первую ночь не обязательно, что мирные жители выберут кого убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 18:56 но ведь бывает и такое что в первую ночь не обязательно, что мирные жители выберут кого убить?Блин)))Мирные жители НИКОГО не убивают по ночам. Ночью орудут только маньяк и мафия. В днем маяиф и маньяк сливаются с мирными и голосуют против кого-то одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 18:59 Блин)))Мирные жители НИКОГО не убивают по ночам. Ночью орудут только маньяк и мафия. В днем маяиф и маньяк сливаются с мирными и голосуют против кого-то одного.тьфу, имел ввиду, что днем при голосовании мирные жители могут же никого и не выбрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 19:05 Блин)))Мирные жители НИКОГО не убивают по ночам. Ночью орудут только маньяк и мафия. В днем маяиф и маньяк сливаются с мирными и голосуют против кого-то одного.Убивать просто - такой-то такой-то убит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 19:18 Убивать просто - такой-то такой-то убит? :rolleyes:В личку ведущему шлешь, мол, мы, мафиози, посоветовались и решили, что нужно замочить вон того. :rolleyes: Получается, что мафия заказчик, а ведущий - киллер :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 19:18 тьфу, имел ввиду, что днем при голосовании мирные жители могут же никого и не выбрать?Кто-то 1 точно днем умирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 19:23 Да, кстати в плане получения информации: почему бы после ночи писать не только имя убитого и его игровую роль но и роль того кем он был убит (т.е. например: "ХХХ-мирный житель, убит мафией"; "YYY-мафиози, убит маньяком")? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах