Oldman Опубликовано 17.02.2009 17:19 Ну вот ты и сдал Олдмана, поздравляю... :biggrin: :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2009 17:20 PS Так я ж специально подставлялся под вас, для этого Кома собственно и звал.)) Только я не думал, что он ко мне придёт...Ну а мы на всякий случай грохнули... Вдруг придет? Пришёл, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.02.2009 17:28 :biggrin: :thumbsup:Я и с того света вас достану, злыдни. :tongue: Ну а мы на всякий случай грохнули... Вдруг придет? Пришёл, однако...А как ты про гвозди заливал. Зачётно получилось... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.02.2009 17:30 Не, ну какой я доктор?Вроде можно было заметить по прошлым играм что я играл очень аккуратно.А тут, получив мирного, решил привлеч внимание кома, но привлек внимание мафов.)))Причем во второй день я вобще 2 поста написал, специально, чтобы подумали что резкий перепад стиля игры не соответствует активной роли.....а вы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2009 17:31 А как ты про гвозди заливал. Зачётно получилось... :biggrin:Всё равно не спасли от катка, это не девятка которой под колеса накидал гвоздей и спокойно сваливаешь :smile: как и твой молоток тебя не спас :smile: И вообще, ещё больше прихожу к выводу, что мафии нужен свой доктор...Не, ну какой я доктор?Вроде можно было заметить по прошлым играм что я играл очень аккуратно.А тут, получив мирного, решил привлеч внимание кома, но привлек внимание мафов.)))Причем во второй день я вобще 2 поста написал, специально, чтобы подумали что резкий перепад стиля игры не соответствует активной роли.....а вы....Хто ж вас знает... Проще грохнуть и посмотреть, чем сидеть гадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тимофей Опубликовано 17.02.2009 17:32 А можно к вам записаться играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.02.2009 17:33 как и твой молоток тебя не спас :smile:Могли бы и пощадить заслуженного мафиозу... :biggrin: Сами же мне молоток и выдали, толку-то от него...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.02.2009 17:34 Хто ж вас знает... Проще грохнуть и посмотреть, чем сидеть гадать...К тому же, если бы я был доком, и начал так палится, я бы точно лечил себя.Убивать такого, с целью убить дока - шанс потерять ход.Мафы, где ваша логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.02.2009 17:34 Я и с того света вас достану, злыдни. :tongue: Еще б ты доставал тех, кого следует - цены б тебе не было :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тимофей Опубликовано 17.02.2009 17:35 Ау. Меня видно? Или нельзя сюда заходить не игрокам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.02.2009 17:37 Еще б ты доставал тех, кого следует - цены б тебе не было :tongue: :biggrin:Смейся, смейся... :biggrin: Скоро все вы плакать будете, щас Фиксер и остальных сдаст... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.02.2009 17:38 Ау. Меня видно? Или нельзя сюда заходить не игрокам? Видно тебя, видно. Только, прости, но таких сюда не берут. Потому что никто не может гарантировать что ты не чей то бот. А играть имея один аккаунт за мирных, а другой за мафию, тебе наверное рульно, а вот остальным не слишком. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.02.2009 17:38 Ау. Меня видно? Или нельзя сюда заходить не игрокам?Ну....мы как-то договаривались что не принимаем людей с 1 сообщением, дабы избежать ботов.Пообщайся на форума, с 50 думаю примем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.02.2009 17:41 Смейся, смейся... :biggrin: Скоро все вы плакать будете, щас Фиксер и остальных сдаст... :biggrin: Ну извини... я не знаю что тут еще можно делать кроме как смеяться :biggrin: Я бы и рад бы в рай (мафию/маньяка) до ... рэндом не пускает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тимофей Опубликовано 17.02.2009 17:43 Смасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.02.2009 17:53 Ну извини... я не знаю что тут еще можно делать кроме как смеяться :biggrin:Ничего, вот мы и смеёмся... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2009 18:00 К тому же, если бы я был доком, и начал так палится, я бы точно лечил себя.Убивать такого, с целью убить дока - шанс потерять ход.Мафы, где ваша логика?Ну, мы и решили, что в первую ночь ты себя лечил, потому и не трогали. А во вторую уже не смог бы подлечиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.02.2009 18:04 Ну, мы и решили, что в первую ночь ты себя лечил, потому и не трогали. А во вторую уже не смог бы подлечиться...И во вторую смог бы подлечиться.)) Док имеет право лечить себя два раза подряд... :thumbsup:Е-моё, и правда оказывается не может. А я и не знал... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.02.2009 18:16 Ну, мы и решили, что в первую ночь ты себя лечил, потому и не трогали. А во вторую уже не смог бы подлечиться...Ну я был уверен что в первую ночь меня не убъют. Такое поведение на руку мафии и маньяку, оно отвлекает от них внимание. Главное было чтобы на голосовании не завалили.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.02.2009 18:19 И во вторую смог бы подлечиться.)) Док имеет право лечить себя два раза подряд... :thumbsup:Е-моё, и правда оказывается не может. А я и не знал... :biggrin:Представь я тоже не знал :biggrin: Вроде можно было 2 раза подряд, по крайней мере МужЫк еще перед игрой 3( или даже 2) предложил это.Вообще на самом деле столько недоработок и мелочей, которых стоило бы прописать в правилах но... мы же играем ради удовольствия, кому нужны правила на 3 страницы и штрафы за слова честно и клянусь ) Сейчас думаю не столько о правилах, сколько о интересе людей к игре и кол-ве играющих. Потенциально, лучше даже 10-15 страстно желающих играть чем 25, но половина будет нехотя 1 пост в день писать.Эх,завтра снова без компа буду - интересно хоть к концу игры успею или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.02.2009 21:59 Ау. Меня видно? Или нельзя сюда заходить не игрокам?Да уж... Восставшие из ада :lol:Тимофей, я без обид, но дата твоей регистрации в оглоблю намекает либо на тех, кто имеет доступ к архивам, либо на тех, кто порылся в укромных закромах тщательно отобранных и сберегаемых ботов... Куда там всяким якам, влатам и прочим клоунам - вот как надо палиться )))Где ж ты раньше был, дорогой товарищ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.02.2009 22:30 И во вторую смог бы подлечиться.)) Док имеет право лечить себя два раза подряд... :thumbsup: Е-моё, и правда оказывается не может. А я и не знал... :biggrin: эээххх вы... даже правила толком прочитать не можете :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.02.2009 22:50 эээххх вы... даже правила толком прочитать не можете :biggrin:Смейся, смейся... :biggrin: Кстати, ты же вроде говорил по ходу 3-й игры, что Мафия тогда играла бестолково. :biggrin: А вот щас сам был мафиозой. Ну и каково? :tongue: Первого актива убрали на 3-й день, также как и мы в тот раз...))А как ты мне в первый день говорил про "секретную" тактику мафов... :laugh: Сам же так и играл: ставил под подозрение противоречивых игроков, но делал это аккуратно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.02.2009 07:54 А вот щас сам был мафиозой. Ну и каково? :tongue: Честно говоря, намного веселее чем простым мирным. Кое в чем сложнее, но таки интереснее. Узнал для себя много новых моментов, на которые раньше не слишком обращал внимание (когда делить надо не три группы, а на две - это лучше видно). Сделал несколько ошибок, согласен. Не сразу смог до конца изжить из себя благородство. :laugh: Мог сделать больше для команды. Но я учусь. Следующий раз будет лучше. Да и в этот раз мы выиграем. :thumbsup: А как ты мне в первый день говорил про "секретную" тактику мафов... :laugh: Сам же так и играл: ставил под подозрение противоречивых игроков, но делал это аккуратно...)) Нифига :biggrin: Я про другое говорил. зы. Все прочие комментарии после игры. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.02.2009 09:01 Да и в этот раз мы выиграем. :thumbsup:Ну да, шансы у вас действительно приличные. У мирных вся надежда исключительно на маньяка. Если он ещё одного мафиозу не положит - вы выиграете.))Нифига :biggrin: Я про другое говорил.Я имел ввиду, что твоя тактика в этой игре была почти точной копией моей прошлой игры. Как будто на себя в зеркало смотрю... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах