WRX Опубликовано 30.01.2009 21:47 А как там с теорией,что среди девушек есть активные?Никто еще не исключает что она может вполне быть маном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 21:48 Ужас, ну и сюжет закрутился.Что дальше?А дальше победа мирных, других вариантов нет... :biggrin: Сегодня был натуральный жест отчаяния с моей стороны - всё или ничего... :biggrin: Либо завалить Леонида на голосовании, либо нет. Но поддержки у сержанта естественно было побольше...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:49 Сегодня был натуральный жест отчаяния с моей стороны - всё или ничего... :biggrin: Либо завалить Леонида на голосовании, либо нет. Но поддержки у сержанта естественно было побольше...))Смотреть на это со стороны было не легче!!Прикидываешь, завалить на голосовании комиссара. Я была в обмороке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 21:49 А как там с теорией,что среди девушек есть активные? полная фигня! :biggrin: Девушек дискриминипуют по полной программе! Зато z.! и Стефан только мафами и играли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.01.2009 21:52 Так, народ, у меня есть желание вернутся в игру ( все равно не высыпаюсь :blush: ). Так что прошу на следущюю меня записать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:52 полная фигня! :biggrin: Девушек дискриминипуют по полной программе! Зато z.! и Стефан только мафами и играли!Это точно! :angry: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:52 Я тоже подам заявку на участие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:54 Я тоже подам заявку на участие)Только ты как-нибудь порезче подмигивай, если хочешь в коалицию. А то слишком подозрительно выглядишь )))Шлем что ли сними :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2009 21:54 Я тоже хочу играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:56 Только ты как-нибудь порезче подмигивай, если хочешь в коалицию. А то слишком подозрительно выглядишь )))Шлем что ли сними :biggrin:Ты же говорила что ты мне единственному верила?или играла моими чувствами? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2009 21:56 я тоже,пожалуй,второй раз попробую.глядишь лучше получится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 21:56 Я тоже хочу играть.Винни дружище....буду рад тебя видеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 21:57 Прикидываешь, завалить на голосовании комиссара. Я была в обмороке!Ну а что, я проиграл с общим счётом 3:4..... Т.е. вполне могло свершиться...))А как я тебе по ЛС целый день усиленно намекал, что Леонид маньяк, что его надо валить...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:58 Ты же говорила что ты мне единственному верила?или играла моими чувствами? :biggrin:Ну, у меня роль такая была - всем что-нибудь говорить, говорить.. :biggrin: Вернее, что начальство скажет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 21:58 Ты же говорила что ты мне единственному верила?или играла моими чувствами? :biggrin:Ты в следующий раз фактическую базу получше рюхай, когда дружить набиваешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:59 А как я тебе по ЛС целый день усиленно намекал, что Леонид маньяк, что его надо валить...)))Поэтому я тебе и не верила :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 22:00 Всех Мирных, и живых и не очень с ПОБЕДОЙ!!! Маньяк, виртуоз, но сдался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 22:00 полная фигня! :biggrin: Девушек дискриминипуют по полной программе! Зато z.! и Стефан только мафами и играли!Зато у меня в следующий раз, если что, железная отмаза будет - 3 раза подряд мафиозой быть невозможно... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 22:01 Ты в следующий раз фактическую базу получше рюхай, когда дружить набиваешься :)так вы чего все мне не верили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 22:02 Поэтому я тебе и не верила :tongue:Да я всё прекрасно понял, но направление уже было задано. Нельзя было отступать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 22:04 Да я всё прекрасно понял, но направление уже было задано. Нельзя было отступать... :blush:Асечка, кстати, тоже - поняла уже, за что пришили? Не надо было Лёню подозревать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.01.2009 22:05 Зато у меня в следующий раз, если что, железная отмаза будет - 3 раза подряд мафиозой быть невозможно... :biggrin:Кстати да, шанс 0.6 %В следующей игре мы с тобой точно победим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2009 22:06 Асечка, кстати, тоже - поняла уже, за что пришили? Не надо было Лёню подозревать!Поняла.я подозревала его в активной роли,в маньяке,но никак не ожидала,что он окажется сержантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 22:07 Товарищи, а скажите пожалуйста когда меня перестали подозревать (и подозревали ли вообще?), и почему меня не проверили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 22:09 Зато у меня в следующий раз, если что, железная отмаза будет - 3 раза подряд мафиозой быть невозможно... :biggrin: Да... В следующей игре нужна сразу валить Арента и Олю ... Потому что 4 раза подряд мирными быть тоже невозможно :biggrin:Товарищи, а скажите пожалуйста когда меня перестали подозревать (и подозревали ли вообще?), и почему меня не проверили? :blink: Когда ты во вторую ночь первым проголосовал за Фиксера, а потом убрал свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах