zgeleznii Опубликовано 03.02.2010 21:20 занесите в список, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2010 10:26 Что-то нас мало. И пока никто не согласился из тех, кому я в личку писала. :unsure: Может в Дипломатию рубанемся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2010 10:39 Что-то нас мало. И пока никто не согласился из тех, кому я в личку писала. :unsure: Может в Дипломатию рубанемся? :DЯ бы не против. Но очень затянется, боюсь, и закончится через недельку общим забиванием. Продолжим или новую? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2010 10:43 Продолжим или новую? :rolleyes:А чем там закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2010 10:45 А чем там закончилось?Ну, капздец Франции, эмиграция Италии на Пиренеи, капздец Германии, злой Император, который пойдёт всех рубать... Типа мирный Стефан, который нахапал больше всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2010 11:09 Я бы не против. Но очень затянется, боюсь, и закончится через недельку общим забиванием. Продолжим или новую? :rolleyes:Скорее лучше новую начать. Старая вроде бы закончилась ничьей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2010 11:39 Скорее лучше новую начать. Старая вроде бы закончилась ничьей :rolleyes:Ну а мы решили, что она закончилась? :rolleyes: Что лучше новую - согласен. Доигрывать без шансов на победу, для лулзов атакуя всех подряд, как-то не особо хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2010 11:41 Ну а мы решили, что она закончилась? :rolleyes: Что лучше новую - согласен. Доигрывать без шансов на победу, для лулзов атакуя всех подряд, как-то не особо хочется :)Ну так вроде Заубер говорил, что победила дружба :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.02.2010 12:03 Ну так вроде Заубер говорил, что победила дружба :rolleyes:Ну, раз Заубер сказал, то точно, так и было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.02.2010 13:43 Ну так вроде Заубер говорил, что победила дружба :rolleyes:Да, да... именно дружба. Причем Австрии и России. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2010 17:27 Всем привет. Так, не понятно во что мы играем? Если в мафию, то я записываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.02.2010 18:11 В связи с переносом темы о тестах в подраздел LIVE снимаю свою заявку :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2010 19:52 Всем привет. Так, не понятно во что мы играем? Если в мафию, то я записываюсьЯ уже сама не понимаю, во что мы играем и играем ли мы вообще :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2010 20:20 Я уже сама не понимаю, во что мы играем и играем ли мы вообще :unsure:Ну вобщем если в мафию, то я играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.02.2010 10:48 Ну, капздец Франции, эмиграция Италии на Пиренеи, капздец Германии, злой Император, который пойдёт всех рубать... Типа мирный Стефан, который нахапал больше всех...Ну допустим что Австрия не нахапала, а просто получила ряд земель в качестве платы за добросовестное выполнение обязательств. B) Да, да... именно дружба. Причем Австрии и России. :DДа, именно так всё и было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.02.2010 10:49 А че за дипломатия, можно объяснить? и какое она имеет отношение к мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.02.2010 12:14 А че за дипломатия, можно объяснить? и какое она имеет отношение к мафии?В викиСуть такая - двигаем по карте фишки, и договариваемся друг с другом, кто куда ходит. А потом предаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2010 15:43 Ну что, мы играем? И во что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.02.2010 22:15 Ну что, мы играем? И во что?Сдается мне, что уже не играем ни во что. Не набирается нужное количество человек :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.02.2010 23:02 Сдается мне, что уже не играем ни во что. Не набирается нужное количество человек :unsure:Я вот пару дней назад только хотела было сказать, что, может быть, сыграю и... сама знаешь, мон шер, что за засада приключилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.02.2010 23:04 Я вот пару дней назад только хотела было сказать, что, может быть, сыграю и... сама знаешь, мон шер, что за засада приключилась :DДа, знаю, но ничего...Разберешься со всем и придешь к нам. Как раз может после ОИ и до начала сезона сыграть успеем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.02.2010 00:14 Да, знаю, но ничего...Разберешься со всем и придешь к нам. Как раз может после ОИ и до начала сезона сыграть успеем :rolleyes:Поглядим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.02.2010 05:49 Поглядим :D*полез в карман за коробочкой* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2010 06:03 Может, сыграть в варианте "суперлайт": 2 мафа, мирные, Доктор? :rolleyes: Сколько у нас там человек записалось, хотя бы 10 есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.02.2010 07:06 Может, сыграть в варианте "суперлайт": 2 мафа, мирные, Доктор? :rolleyes: Сколько у нас там человек записалось, хотя бы 10 есть?эм и кома тогда уж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах