Птичка Опубликовано 18.01.2010 21:37 Был бы я в ОПГ, уверенно назвал бы Фиксера предателем. Они теперь обречены. Мафия их поматросит и бросит. Этож надо додуматься-утопить оставшихся как котят :DНу, может они собираются общаться через "живого трупа" © Фиксера ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 21:37 Был бы я в ОПГ, уверенно назвал бы Фиксера предателем. Они теперь обречены. Мафия их поматросит и бросит. Этож надо додуматься-утопить оставшихся как котят :DКаким макаром мафия их поматросит? Мафию сейчас спокойно вешаем, а оставшихся ОПГшников (Эстрелла + Винни/Заубер) оставляем напоследок. Вот и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 21:39 Две игры сыграли и такая проблема не всплывала ;)Ну, можно считать, что повезло. Но такая проблема теоретически очень возможна и нехороша. Ты можешь представить себе мирную пробитую завербованную Брульянтика, которая сдаёт Комиссара Глюка? Она скорее шпиона сдаст :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2010 21:41 Говорил что третьей командой должен быть вампир/шпион, создавая ее по ходу игры из тех, кто хочет выиграть сам.Путь в никуда, там все зависит от удачи и случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2010 21:41 Ну, можно считать, что повезло. Но такая проблема теоретически очень возможна и нехороша. Ты можешь представить себе мирную пробитую завербованную Брульянтика, которая сдаёт Комиссара Глюка? Она скорее шпиона сдаст :rolleyes:А это проблема шпиона. Надо думать, кого вербовать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 21:42 А это проблема шпиона. Надо думать, кого вербовать. B)Во-во... Совершенно верное замечание. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 21:46 А это проблема шпиона. Надо думать, кого вербовать. B)Ну, на самом деле, мне кажется, такой случай должен решаться просто: "мирный *** был завербован Шпионом. Но он не смог совладать с муками совести и повесился на собственном ремне". Но такой вариант как-то не приняли.А в этой игре при формировании команд допущены 2 ошибки: у мафов нет ничего, кроме Беретт, а у ОПГ только 1 убийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 21:51 А в этой игре при формировании команд допущены 2 ошибки: у мафов нет ничего, кроме Беретт, а у ОПГ только 1 убийца.Дык я об этом до игры сколько раз говорил - всем было пофигу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 21:52 Дык я об этом до игры сколько раз говорил - всем было пофигу :lol:Дык и я говорил, что хотя бы мафию слепой не надо делать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 22:00 Дык и я говорил, что хотя бы мафию слепой не надо делать :rolleyes:Ты ей и так нехило глазки открыл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.01.2010 22:19 А в этой игре при формировании команд допущены 2 ошибки: у мафов нет ничего, кроме Беретт, а у ОПГ только 1 убийца.Я думаю, это как-раз балансирует силы двух группировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2010 05:54 Идея трёх команд похоже провалилась. B)Мы же еще не проиграли! :)Да и мафы может быть чЭстные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 08:36 Ну, можно считать, что повезло. Но такая проблема теоретически очень возможна и нехороша. Ты можешь представить себе мирную пробитую завербованную Брульянтика, которая сдаёт Комиссара Глюка? Она скорее шпиона сдаст :rolleyes: :lol: Наконец-то кто-то признал, что я - отвратительнейший напарник :D А вообще я чего пришла-то... Ах да! Я пришла отдать последнюю дань ту май намбер ван фэн :D Фикс, дорогой, это тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.01.2010 08:53 не заблуждайся. Никто за тобой не идет и пусть пост Заубера для тебя догмой не становится . ты ходил в подозреваемых до этогои то что ты присоеденился к повешению Фиксера ( не ты его начал , не надо ляля) еще не чего не означает , ты запростоможешь быть мафом. хотя по тебе щас инфы мало , и ты не расматриваешься :PМакс, вот это тебе не надо ля-ля. :angry: Олдман первый вешать Фиксера пошел и всех призывал это делать.А если бы мирные не вели себя, как стадо, в первый день (поддержала только одна сознательная Птичка), то уже тогда бы Эстреллу повешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2010 18:35 Я думаю, это как-раз балансирует силы двух группировок.Ну, на мой взгляд, это делает обе группировки неполноценными. Силы, может, уравнивает, но эти силы значительно слабее мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 18:57 Макс, вот это тебе не надо ля-ля. :angry: Олдман первый вешать Фиксера пошел и всех призывал это делать.А если бы мирные не вели себя, как стадо, в первый день (поддержала только одна сознательная Птичка), то уже тогда бы Эстреллу повешали.какая разница , кто кого повел голосовать ?тему почитай и поймешь что еще в первый день мы с Хламом говорили причем отчетливо что Фиксер маф , я даже Феттелю помоему ответилчто голос не меняю, потому что меня явно не поддержат, а давать аферсту играть голосами наверно не самое правильное решение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2010 19:29 Если сейчас Заубера не убьют, то его можно смело вешать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.01.2010 19:41 какая разница , кто кого повел голосовать ?тему почитай и поймешь что еще в первый день мы с Хламом говорили причем отчетливо что Фиксер маф , я даже Феттелю помоему ответилчто голос не меняю, потому что меня явно не поддержат, а давать аферсту играть голосами наверно не самое правильное решение. ;)Когда отчетливо говоришь, надо и отчетливо голосовать и при местных обычаях игры, ещё желательно и призывать это делать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2010 19:50 хм , классно конечно что Док подоспел вовремя , но я тогда чего то не понимаю ...ладно , Где там рупор революции , то есть голос Кома , кого вешаем дальше ? :rolleyes:А чё, самим думать уже не? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 19:54 А чё, самим думать уже не? :rolleyes:ты что же за своих переживаешь ? они в надежных руках :rolleyes: скоро к тебе отправим , жди B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2010 19:56 ты что же за своих переживаешь ? они в надежных руках :rolleyes: скоро к тебе отправим , жди B)Я скорее за игру переживаю. Интересно играть, наверное, уже всего шестерым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 20:04 Я скорее за игру переживаю. Интересно играть, наверное, уже всего шестерым.ладно как ты представляешь себе ситуацию :я подозреваю Марча и Эстреллу (особенно) , кидаю голос за неё , приходит вестник Кома и говорит что надо голосовать за Марча ,что я по твоему должен делать ? или в прошлых играх не так было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.01.2010 20:06 ладно как ты представляешь себе ситуацию :я подозреваю Марча и Эстреллу (особенно) , кидаю голос за неё , приходит вестник Кома и говорит что надо голосовать за Марча ,что я по твоему должен делать ? или в прошлых играх не так было ?Ежели ты мирный, то тебе бояться нечего B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2010 20:07 ладно как ты представляешь себе ситуацию :я подозреваю Марча и Эстреллу (особенно) , кидаю голос за неё , приходит вестник Кома и говорит что надо голосовать за Марча ,что я по твоему должен делать ? или в прошлых играх не так было ?Ну, уже ценно, что за Эстреллу проголосовал, подумал :rolleyes: А про прошлые игры: интереснее всего было, когда Комов с Сержами выносили достаточно рано. Мирным думать приходилось, а не тупо слушать и исполнять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.01.2010 20:10 Ну, уже ценно, что за Эстреллу проголосовал, подумал :rolleyes: А про прошлые игры: интереснее всего было, когда Комов с Сержами выносили достаточно рано. Мирным думать приходилось, а не тупо слушать и исполнять :rolleyes:Фиксер, ты с Эстреллой переобщался, что всё время вот этот смайлик :rolleyes: используешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах