Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Почему нарушается то? Ну знает Ватанен, кто Кими, ну не будет ещё раз пытаться его споить...

Я про то, что Кими нельзя завалить.

Поделиться этим сообщением

Я про то, что Кими нельзя завалить.

Почему нельзя? Ватанен не может, зато Флав, Пэт, Берни, голосовалка, Иде - легко.

Почему нельзя? Ватанен не может, зато Флав, Пэт, Берни, голосовалка, Иде - легко.

А как же

Кими - пофиг, и медкомиссию пройдёт, и гонку завершит.

А как же

Это я имею в виду, что Ватанен ему пофиг. А не всё остальное.

Это я имею в виду, что Ватанен ему пофиг. А не всё остальное.

ну тогда можно :thumbsup:

я думаю, надо скорректировать в сторону уменьшения кол-во пробивок Алонсо. 1-2 будет достаточно. А Кими можно дать имуннитет не на всю игру, а, скажем, на несколько ночей. (не ходов)

ну тогда можно :thumbsup:

я думаю, надо скорректировать в сторону уменьшения кол-во пробивок Алонсо. 1-2 будет достаточно. А Кими можно дать имуннитет не на всю игру, а, скажем, на несколько ночей. (не ходов)

Ну, 2 - ещё куда ни шло. Хотя всё равно мало, учитывая что это единственный пробивальщик.

А вот иммунитеты, на мой взгляд, должны быть постоянными. Иначе пилоты слишком быстро кончатся, у врагов всё-таки 3 выноса за ночь.

Не совсем.

Просто на том форуме основная масса людей мафиозники.

на том форуме основная масса людей - лкиишники, а теперь еще пришла куча кбшников, которые вешают просто наугад, ага. не надо говорить заведомую ложь. На том форуме вряд ли есть хоть один человек, который играет в мафию больше пяти лет.

Насчет флуда... я безуспешно пытался объяснить, что флуд не должен противоречить миру игры, но "волевым решением админа" несколько раз игра превращалась в "Замок", который противоречил целиком описанию игры.

А закулиска там нифига не сильна, даже пресловутый СМ порезали.

Давай не будем вообще сюда вмешивать наш предыдущий форум, где мы играли

Единственное, что последнее время там было нормально, это настройка баланса.

Как вариант - Сутинёр.

А он чем будет заниматься? :biggrin:

Что касается идеи Фикса, то я занимаю нейтральную позицию))))) В принципе выглядит довольно интересно))))

на том форуме основная масса людей - лкиишники, а теперь еще пришла куча кбшников, которые вешают просто наугад, ага. не надо говорить заведомую ложь. На том форуме вряд ли есть хоть один человек, который играет в мафию больше пяти лет.

Насчет флуда... я безуспешно пытался объяснить, что флуд не должен противоречить миру игры, но "волевым решением админа" несколько раз игра превращалась в "Замок", который противоречил целиком описанию игры.

А закулиска там нифига не сильна, даже пресловутый СМ порезали.

Давай не будем вообще сюда вмешивать наш предыдущий форум, где мы играли

Единственное, что последнее время там было нормально, это настройка баланса.

1) Среди ЛКИшников много хороших игроков, среди КБшников тоже попадаются. В принципе игры вполне приемлимы, фраза вешают наугад применима не сильнее чем тут (Заубер, ага)

2) У меня уже семилетний опыт в реальности и не только у меня.

3) Ну как сказать... тут игра не редко срывается на описание гонок. Или на полный флуд... я тебя понимаю, что там тебе не симпатично, но тем не менее надо быть беспристрастным.

4) Ну... там основная игра в личках-аськах, скандалы интриги расследования. тут я этого так и не встретил может плохо искал.

5) Кто-то из нас ещё играет.

6) Вроде того, хотя лично я бы ещё привил более интересные газеты, отмечание в заглавных постах голосов и ролей мёртвых. И пожалуй Ход в 19.30

А он чем будет заниматься? :biggrin:

досугом...

1) Среди ЛКИшников много хороших игроков, среди КБшников тоже попадаются. В принципе игры вполне приемлимы, фраза вешают наугад применима не сильнее чем тут (Заубер, ага)

2) У меня уже семилетний опыт в реальности и не только у меня.

3) Ну как сказать... тут игра не редко срывается на описание гонок. Или на полный флуд... я тебя понимаю, что там тебе не симпатично, но тем не менее надо быть беспристрастным.

4) Ну... там основная игра в личках-аськах, скандалы интриги расследования. тут я этого так и не встретил может плохо искал.

5) Кто-то из нас ещё играет.

6) Вроде того, хотя лично я бы ещё привил более интересные газеты, отмечание в заглавных постах голосов и ролей мёртвых. И пожалуй Ход в 19.30

1) Угу, и все из "старожилов", которых толком ни на одну игру не собрать.

3) Я тебе уже говорил, что флуд флуду рознь, и тут он не рушит напрочь игру.

4) Я знаю не хуже тебя про закулисную игру там. Последнее время она была откровенно скучна.

5) Ну и играй на здоровье. Я же не прихожу на "уютненький" с рассказами о замечательной мафии на f1news. Давай ты просто не будешь приходить в чужой монастырь со своим уставом.

6) Это все мелочи, не делающие погоды. А ход в 22-00 даже удобнее.

1) Угу, и все из "старожилов", которых толком ни на одну игру не собрать.

3) Я тебе уже говорил, что флуд флуду рознь, и тут он не рушит напрочь игру.

4) Я знаю не хуже тебя про закулисную игру там. Последнее время она была откровенно скучна.

5) Ну и играй на здоровье. Я же не прихожу на "уютненький" с рассказами о замечательной мафии на f1news. Давай ты просто не будешь приходить в чужой монастырь со своим уставом.

6) Это все мелочи, не делающие погоды. А ход в 22-00 даже удобнее.

1) Это да... к сожалению приличных новичков крайне мало.

3) Там в целом тоже не особо рушит, из него порой много чего важного можно извлечь. Простое общение тоже на мой взгляд не сильно мешает игре.

4) Ну, это как играть... мне она была довольно весёлой.

5) Ну я не прихожу... так советую. Если кому не по душе говорите, я не особо обидчивый.

6) Мелочи... но приятные. Ход... тут каждому в своё время удобнее.

Ладно, думаю, мы с Логашом друг друга поняли, а разговор постепенно скатывается в личную переписку, которая не несет ценности для темы. Поэтому не думаю, что кто-то огорчится, если мы перестанем засорять тему.

Что там у нас с составом на игру? Надо рекламу двинуть в массы!

А то все разбежались, кто красные лыжные покатушки глядеть, кто ралли, кто текстирование Мерса ГП2...

Пока 10 человек. Скромно совсем :)

Что там у нас с составом на игру? Надо рекламу двинуть в массы!

А то все разбежались, кто красные лыжные покатушки глядеть, кто ралли, кто текстирование Мерса ГП2...

1)Xlam

2)Isabel F.

3)mak-s

4)Dmytro

5)An4utka

6)Fixxxer89

7)Vettel

8)Птичка

9)John Gluck

10)Логаш

Пока 10 человек. Скромно совсем :)

Еще набегут.

Распишу еще роли:комиссар, доктор, сержант(?), мафия, маньяк, аферист, адвокат(?)

Под (?) те, выступление которых зависит от количества игроков

Еще набегут.

Распишу еще роли:комиссар, доктор, сержант(?), мафия, маньяк, аферист, адвокат(?)

Под (?) те, выступление которых зависит от количества игроков

Ты распиши уже, пожалуйста, :blush: красивое либретто :happy: (под три команды: мирные, мафия-бандиты и мафия-синдикат), и можно будет в подписи запихать рекламку на этот пост :cool:

:sleep: будет постик - начнем рекламную кампанию..

Ты распиши уже, пожалуйста, :blush: красивое либретто :happy: (под три команды: мирные, мафия-бандиты и мафия-синдикат), и можно будет в подписи запихать рекламку на этот пост :cool:

Сейчас распишем. :smile: Уж не знаю, насколько красиво получилось, но я старалась :blush:

Итак, команда мирных:

1)собственно, Мирные- простые граждане нашего города. Как все честные люди, спят по ночам, поэтому ходов не совершают. Зато днем могут принять участие в казни самого подозрительного.

2)Комиссар- главный страж порядка в городе. Постоянно занят работой, даже ночью, а-именно узнает самые интересные сведения о жителях города, т.е. роль. Днем также может принять участие в казни. Дальше про участие в казни писать не буду.

3) Сержант- студент-стажер, который помогает Комиссару во всем и в случае гибели Комиссара сам становится им.

4)Доктор-главный оплот защиты Комиссара и простых жителей. По ночам не спит, так как занимается лечением пострадавших от ночного нападения.

Мафия-бандиты(Коза Ностра):