DuelAnt Опубликовано 12.01.2010 14:22 1) Ну да, только за мафию.2) Ну, тогда можно примерно так: Честные,Детектив, Свидетель, Мафия,Амбал , Адвокат, Лидер Якудзы ,Ниндзя 3) Ну...4) Не совсем, тут доработанные. и после тестов1) смысла это не меняет. 2) не, нужны более принципиальные различия между нечестными сторонами. Это должна быть третья сторона, а не вторая мафия.3)...ведь можно сделать все самим интереснее4) не хочу тебя расстраивать, но Филин куда больше тестировал свои правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 12.01.2010 14:54 1) смысла это не меняет. 2) не, нужны более принципиальные различия между нечестными сторонами. Это должна быть третья сторона, а не вторая мафия.3)...ведь можно сделать все самим интереснее4) не хочу тебя расстраивать, но Филин куда больше тестировал свои правила.1) Да не совсем. Одиночке всяко труднее, но и его труднее вычислить.2) Нуу.. можно например чтобы одни из нечестных не знакомились.3) Тоже не факт.4) Но что то не помню особо, хотя и смотрел мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 14:55 Давайте на этот раз возьмем вариант Хлама. А потом еще придумаем что-то новенькое?За ссылку с ролями спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.01.2010 14:58 1) Да не совсем. Одиночке всяко труднее, но и его труднее вычислить.2) Нуу.. можно например чтобы одни из нечестных не знакомились.3) Тоже не факт.4) Но что то не помню особо, хотя и смотрел мало.1) Я имею ввиду, что неважно, как называется роль.2) это противоречит принципам игры и резко меняет баланс3) факт. Фантазии в шаблонах не хватает.4) Тебе подсказать, с какого года там играют и сколько уже наиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 12.01.2010 15:17 1) Я имею ввиду, что неважно, как называется роль.2) это противоречит принципам игры и резко меняет баланс3) факт. Фантазии в шаблонах не хватает.4) Тебе подсказать, с какого года там играют и сколько уже наиграли?1) азвание зависит от стороны. Комиссар/Адвокат хотябы.2) Ну не совсем противоречит, а баланс можно отработать. Например с одной стороны 3 обычных мафа с другой 2 киллера.3) Но тем не менее шаблоны бывают полезны.4) Я про прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.01.2010 16:02 Ооо, у нас нововведения, записывайте и меня. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2010 16:28 1)Xlam2)Isabel F.3)mak-s4)Dmytro5)An4utka6)Fixxxer897)Vettel8)Птичка9)John Gluck10)Логаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 16:32 Пользуйтесь.Почитала ваши игры: по 9-10 страниц односложными предложениями. Считается, что писать в теме - значит палиться :blush: Теперь понятно, почему мы тебе не понравились - много болтаем лишнего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 12.01.2010 16:37 Почитала ваши игры: по 9-10 страниц. Считается, что писать в теме - значит палиться :blush: Теперь понятно, почему мы тебе не понравились - много болтаем лишнего )))Не совсем. Просто на том форуме основная масса людей мафиозники.так что флуд там не в основной теме.А ещё там крайне сильные закулиски.Анонимки, советы просьбы... в ЛС и аськах.Насчёт не понравились - не верно. Очень даже понравилась игра.Просто пока народ в большинстве незнакомый, стиль неизвестен, плюс времени не очень много (Сессия, ага)...Но думаю что у вас тут тоже играть буду(Кстати в игру можите вписать)Там к сожалению несколько человек усиленно пытаются перевести из общения в этакую "олимпийскую игру" что лично мне сильно не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 17:12 Ну тогда это будет медсестра. :biggrin: А чё, получается док с медсестрой. Можно их даже познакомить. :biggrin:Та е-мое, Девочка она и в Африке Девочка, как ее не назови... чего выдумывать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 12.01.2010 17:15 Та е-мое, Девочка она и в Африке Девочка, как ее не назови... чего выдумывать :biggrin:Как вариант - Сутинёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 17:52 На тему Ф-1 размышлял, вроде что-то получалось нормальное. Но я так понимаю, что идея снова заброшена? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2010 18:01 На тему Ф-1 размышлял, вроде что-то получалось нормальное. Но я так понимаю, что идея снова заброшена? :rolleyes:Да, идея снова канула в Лету. Может оно и к лучшему. Вряд ли мы бы смогли договориться по пилотам. Одному не нравится одно, другому другое и были бы те же разборки, что и в основных темах. Поэтому пока остановимся на Мафии :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 18:06 На тему Ф-1 размышлял, вроде что-то получалось нормальное. Но я так понимаю, что идея снова заброшена? :rolleyes:Законопроект о вечно живом Шумахере не нашел одобрения ))))))Но ты всё равно выложи размышления! Интересно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2010 18:16 На тему Ф-1 размышлял, вроде что-то получалось нормальное. Но я так понимаю, что идея снова заброшена? :rolleyes:выкладывай , заценим :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.01.2010 18:25 H<H //Vs тесты пропускаем! ююю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2010 18:35 H<H //Vs тесты пропускаем! ююю :blink: похоже его еще не отпустило :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2010 18:45 :blink: похоже его еще не отпустило :smile:Зимняя картошка забирает, ага. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2010 18:55 Зимняя картошка забирает, ага. :laugh:Фетеля скоро в розыск объявят , как первого наркобарона отечественного вида наркотиков :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2010 18:56 Фетеля скоро в розыск объявят , как первого наркобарона отечественного вида наркотиков :smile:Вот и драг-дилер для мафии. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 19:07 Законопроект о вечно живом Шумахере не нашел одобрения ))))))Но ты всё равно выложи размышления! Интересно же.Ну, типа тёмная сторона - изгнанные из Ф-1, жаждущие сорвать чемпионат. Их цель - сделать так, чтобы на старт вышли либо 2 гонщика (один из которых - не чемпион), либо 1 гонщик.Макс Мосли: жутко расстроен скандалом с борделем и News of the World. Потому теперь сам носится за всеми с мобильником, снимая всё на камеру. Таким образом, узнаёт роль, а если тот, за кем он шпионил, ещё и должностное лицо в ФИА, то его снимают с должности.Флавио Бриаторе: может 2-3 раза за игру ворваться в эфир радиопереговоров и крикнуть пилоту "убейся ап стену!!!!1!111!!адын1адынадынадын". Гонщик, который это слышит, улетает в стену и выбывает из игры. Если орёт не пилоту - ход пропадает. После 2-3 раза срывает голос. Пэт Симмондз: трижды за игру может пробраться в закрытый парк и обработать машину отвёрткой. Пилот, чью машину обработали, выбывает из игры. Если действие не против пилота - ход потерян. Ари Ватанен: имеет 4 пузыря водки Finlandia. Напоенный выбывает из игры на день (то есть лишается ночных способностей и права голосовать днём). Пилот, напоенный перед стартом, выбывает из игры.Юдзи Иде: способен выйти на старт на ржавом ведре с болтами и вынести с трассы любого пилота. Имеет 2 ржавых ведра с болтами. Знакомы Флав и Пэт, Мосли и Ватанен.Типа светлая сторона - Жан Тодт, Берни Экклстоун, Чарли Уайтинг, Сид Уоткинс, гонщики. Задача: сохранить 3 пилотов или 2 пилотов-чемпионов на старте каждой гонки, вынести из игры всех "нечистых".Жан Тодт: вот ему не придумал адекватного действия. Ну пусть так: отменяет линч дважды за игру. Берни Экклстоун: даёт игроку мешок денег за его выход из игры. Имеет 2 мешка денег.Чарли Уайтинг: проводит техническую инспекцию болида выбранного пилота. Если болид обработан Пэтом, то пилот не выходит на старт. Зато остаётся в игре.Сид Уоткинс: за 1 ход реанимирует попавшего в неприятность пилота. Также не выпускает на старт напоенного пилота. Сид и Чарли знакомы. пилоты:Нельсиньо Пике - в случае, если ему строят козни Флав или Пэт, то Нельсиньо, выбывший из игры, стучит в ФИА, и строивший ему козни выбывает из игры через ход.Кими Райкконен - умеет пить, потому ему не страшен Ватанен. Наоборот, вместо одного пузыря Ватанен теряет 2 и способность кого-либо напоить в следующую ночь. Кими - пофиг, и медкомиссию пройдёт, и гонку завершит. Фернандо Алонсо - может 2-3 раза за игру прошпионить за игроком и узнать его роль.Роберт Кубица - на него не действует заклинание Флава "Убейся ап стену!"Себастьян Феттель - способен довести до финиша без приключений даже разрушенное Пэтом корыто. Михаэль Шумахер - способен 2-3 раза за игру задавить любого игрока авторитетом и заставить его сменить голос. *не знаю кто, пусть будет Дженсон Баттон* - настолько ловок, что способен увернуться от атаки Юдзи Иде. Ну и ещё кого-нибудь надо ввести.Что курил - не спрашивайте :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.01.2010 19:34 Кими Райкконен - умеет пить, потому ему не страшен Ватанен. Наоборот, вместо одного пузыря Ватанен теряет 2 и способность кого-либо напоить в следующую ночь. Кими - пофиг, и медкомиссию пройдёт, и гонку завершит.А Ватанен - темный? Просто если он пойдет к Кими, то узнает, что это он, тк ведущий должен будет сообщить Ватанену, что он заморожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 19:41 А Ватанен - темный? Просто если он пойдет к Кими, то узнает, что это он, тк ведущий должен будет сообщить Ватанену, что он заморожен.Ну узнает. В принципе не проблема, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.01.2010 19:47 Ну узнает. В принципе не проблема, думаю.Ну тогда баланс нарушается: чисти для прбеды нужно сохранить лишь одного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 19:51 Ну тогда баланс нарушается: чисти для прбеды нужно сохранить лишь одного чемпиона.Почему нарушается то? Ну знает Ватанен, кто Кими, ну не будет ещё раз пытаться его споить...По поводу баланса вообще мало заморачивался, баланс уравнивается увеличением-уменьшением способности Флава орать, способности Пэта ломать и количества пузырей у Ватанена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах