Асечка Опубликовано 06.01.2010 20:30 Роли я разослала. Кому не дошли-пишите :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2010 20:32 А темы будут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.01.2010 20:37 Вот я сейчас поиграю :D Ирония судьбы - в прошлой игре получил маньяка , но никого убивать особо не хотелось. Что я получил в этой игре не скажу - но я перевешаю всех, такое у меня сейчас настроение. :P KILL,KILL,KILL... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 20:45 Марат, личку почисти! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2010 22:54 я забыл, что ее у меня нет.попробуй на мутанта отослать, я может смогу под ним зайти завтра.. есть один рабочий комп, где на него в кукисах пароль сохранился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.01.2010 09:10 Бриллиантик, в тебе пропадает великая актриса! :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 09:31 Бриллиантик, в тебе пропадает великая актриса! :megalol: :biggrin: *махнув рукой* Тааа, мне всегда говорят, что театр многое потерял в моем лице :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:22 получил. все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.01.2010 14:05 Кстати тут вспомнилось, что в конце позапрошлого/начале прошлого года было, что-то типа номинирования участников игры. По итогам 2009-го что-нибудь подобное устраивать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.01.2010 15:38 Кстати тут вспомнилось, что в конце позапрошлого/начале прошлого года было, что-то типа номинирования участников игры. По итогам 2009-го что-нибудь подобное устраивать будем?Во всяком случае планировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 16:18 Я не понял что за глюк?почему в теме голосований я не могу редактировать свой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 16:32 Я не понял что за глюк?почему в теме голосований я не могу редактировать свой пост?Прошло больше суток с момента его написания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2010 19:42 Двое проголосовавших за меня уже сегодня убиты - не иначе как "боги мафии" ополчились на человеческую глупость. :P Ну или мафия и маньяк вернули мне должок - ведь я им так или иначе помог. Тогда спасибо - но вообще выбор жертв странен, особенно Дмитро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:45 Двое проголосовавших за меня уже сегодня убиты - не иначе как "боги мафии" ополчились на человеческую глупость. :P Ну или мафия и маньяк вернули мне должок - ведь я им так или иначе помог. Тогда спасибо - но вообще выбор жертв странен, особенно Дмитро.Да есть такое. Самое смешное, что такими действиями мафы сами себя и засвечивают. Ведь против тебя таковых был хотя бы 1... 1 из 4 - неплохой шанс попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2010 19:46 Аплодисменты Зауберу! У меня просто слов нет. Красава! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.01.2010 19:56 Красава был бы если выжил - а так опыт провален, пациент мёртв. :D Но почти увернулся, не туда голос швырнул ( нажал в 21.57 и сразу понял что рано).Фиксеру - не хочу рассуждать открыто, может повлиять на игру. К тому же я не читал сегодняшних постов, а остальные мысли пока мелкие. Если что откатаю размышления тебе в личку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.01.2010 20:15 Чего то в этой игре я перестал понимать... На голосовании и ночью вынесли самых очевидных мирных... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2010 20:18 Чего то в этой игре я перестал понимать... На голосовании и ночью вынесли самых очевидных мирных... :rolleyes:"Гопак 2:танцы продолжаются" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 20:24 Чего то в этой игре я перестал понимать... На голосовании и ночью вынесли самых очевидных мирных... :rolleyes:О, времена! О, нравы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 20:38 На голосовании и ночью вынесли самых очевидных мирных... :rolleyes:неужели? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 06:08 неужели? ;)самый очевидный мирный - это ты? :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2010 09:16 неужели? ;)Точно! Еще двое осталось, правда. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 09:18 Точно! Еще двое осталось, правда. :thumbsup:Говори, чего уж там. Нам же тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2010 09:21 Говори, чего уж там. Нам же тоже интересно. Кому надо я сказал. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 09:30 Кому надо я сказал. :biggrin:Опять мафам помогаешь?! :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах