Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:13 Да я думаю не проблема в крайнем случае будет два раунда провести в сутки))) Если тебя это сильно не напряжет, конечно.Мне не трудно будет, я нынче свободна как ветер. Так что ждем или начинаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:15 Мне не трудно будет, я нынче свободна как ветер. Так что ждем или начинаем? :rolleyes:Тема пустует... вряд ли кто-то еще запишется... все таки у многих предновогдние хлопоты... думаю, можно начинать, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:22 Тема пустует... вряд ли кто-то еще запишется... все таки у многих предновогдние хлопоты... думаю, можно начинать, в общем.Ну все, тогда я пошла роли раздавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:22 Мне не трудно будет, я нынче свободна как ветер. Так что ждем или начинаем? :rolleyes:А нас 14? как там с ролями будет? 2 мафии, Комиссар, Доктор, Маньяк? Если никто больше не запишется, можно и роли раздавать, думаю. А завтра вечером - вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:23 Мысля в мыслю... я как раз сейчас думала о тебе и о твоем стремлении меня повесить :biggrin: А чего это ты раздумываешь-то? Раньше ты, помнится не думал, я твой вечный первый кандидат на казнь была :laugh:если его самого впервый день не повесят , тогда пусть предлогает . :smile:А нас 14? как там с ролями будет? 2 мафии, Комиссар, Доктор, Маньяк? Если никто больше не запишется, можно и роли раздавать, думаю. А завтра вечером - вешать :rolleyes:2 мафа мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:24 2 мафа мало.Трое в самый раз с таким кол-вом игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:27 2 мафа мало.А 3 много, ИМХО. Всего 14 человек... А 2,5 - не вариант как-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:27 Так, мафов будет 3. 2 не катит. Все, ушла за ролями :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:28 Так, мафов будет 3. 2 не катит. Все, ушла за ролями :smile:Ну ладно, пусть 3 :rolleyes: Можно ещё какую-нибудь систему невыноса Комиссара в первую ночь? :laugh: Или хотя бы просто не давать эту роль Хламу? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:29 Просто никому не давать коммисара, а давать сержанта. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:29 Так, мафов будет 3. 2 не катит. Все, ушла за ролями :smile:Эээ, мож тада хоть маньяка уберем?.. а то... в прошлый раз на 18 игроков 3 мафии было... а тут на 4 игрока меньше - баланс полетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:32 Эээ, мож тада хоть маньяка уберем?.. а то... в прошлый раз на 18 игроков 3 мафии было... а тут на 4 игрока меньше - баланс полетел...Маньяка не позволю трогать :biggrin: Сейчас решу проблему с балансом. Может все-таки уберем мафа лишнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:33 Маньяка не позволю трогать :biggrin: Сейчас решу проблему с балансом. Может все-таки уберем мафа лишнегоДоктора с Комиссаром познакомить - не вариант? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:34 Эээ, мож тада хоть маньяка уберем?.. а то... в прошлый раз на 18 игроков 3 мафии было... а тут на 4 игрока меньше - баланс полетел...ну и ? мирные вынесли мафов в одну калитку.в стандарной живой игре участвуют 10 чел :6 мирных комиссар , адвокат и 2 мафа , так-то :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:34 Маньяка не позволю трогать :biggrin: Сейчас решу проблему с балансом. Может все-таки уберем мафа лишнегоМозгуй, мон шер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:34 Маньяка не позволю трогать :biggrin: Сейчас решу проблему с балансом. Может все-таки уберем мафа лишнегода ты чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:35 ну и ? мирные вынесли мафов в одну калитку.в стандарной живой игре участвуют 10 чел :6 мирных комиссар , адвокат и 2 мафа , так-то :thumbsup: :smile:Ну, во-первых, то живая игра, во-вторых - могло не случиться такого выноса вполне, ежели бы Дмитро не вздёрнули во 2 день, а что он маньяком оказался - в общем случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:36 Сейчас решу проблему с балансом. Может все-таки уберем мафа лишнегоМожет действительно 2 мафа и адвокат (нестреляющий)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:36 ну и ? мирные вынесли мафов в одну калитку.в стандарной живой игре участвуют 10 чел :6 мирных комиссар , адвокат и 2 мафа , так-то :thumbsup: :smile:Только та мирная коалиция знает, засчет чего мафов тогда вынесли в одну калитку даже без кома, в этот раз этого ядра не будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 20:37 Маньяка не позволю трогать :biggrin: Сейчас решу проблему с балансом. Может все-таки уберем мафа лишнегоможет, сделать стреляющего комиссара для баланса? Если что, это тот, который, если поверяет мафа, сразу его убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:37 Может действительно 2 мафа и адвокат (нестреляющий)?Тем более слишком жирно для мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:39 Ну, во-первых, то живая игра, во-вторых - могло не случиться такого выноса вполне, ежели бы Дмитро не вздёрнули во 2 день, а что он маньяком оказался - в общем случайность.Что маниак - может быть, случайность. Но не что темный актив)))) Все равно мы б их всех переловили)))Может действительно 2 мафа и адвокат (нестреляющий)?Адвоката жирно мафам будет...может, сделать стреляющего комиссара для баланса? Если что, это тот, который, если поверяет мафа, сразу его убивает.Я - за. Пусть тогда мафов будет три :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:39 Что маниак - может быть, случайность. Но не что темный актив)))) Все равно мы б их всех переловили)))Ну дык ежели бы был не маньяком - было бы гораздо хуже. 2 трупа каждую ночь вместо 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:39 может, сделать стреляющего комиссара для баланса? Если что, это тот, который, если поверяет мафа, сразу его убивает.Ну так перевес на стороне мирных будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:39 может, сделать стреляющего комиссара для баланса? Если что, это тот, который, если поверяет мафа, сразу его убивает.Не, играем пока в классикуТем более слишком жирно для мафии.Я тоже думаю, что у мафов губа треснет.Хотя если так хочется адвоката, то предлагаю познакомить кома и дока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах