Птичка Опубликовано 25.12.2009 08:23 Начислите и мне сто пятьдесят :z_1:Давай, за Новый год, штоль? :z_1: Шо говоришь, кто думал я, какая нечисть? Баба Яга? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.12.2009 12:35 Эй вы там, внизу, мне жутко интересно кто у нас Змей Горыныч :happy:Думать самой лень, тут проблема поболе стоит - подарки кое-какие еще не куплены... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 13:13 Эй вы там, внизу, мне жутко интересно кто у нас Змей Горыныч :happy:Думать самой лень, тут проблема поболе стоит - подарки кое-какие еще не куплены... :dry:горыныч сегодня будет на арене . :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 13:15 горыныч сегодня будет на арене . :smile:Давайте уж вообще чего-нибудь на арене )) а то тишина...... с зрительских мест вообще скучно наблюдать (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.12.2009 13:19 Давайте уж вообще чего-нибудь на арене )) а то тишина...... с зрительских мест вообще скучно наблюдать ((Ага, особенно когда все все знают, кроме нечисти. Мне аж жалко их немножко :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 13:20 Ага, особенно когда все все знают, кроме нечисти. Мне аж жалко их немножко :smile:Я тоже ничего не знаю :biggrin: :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 13:20 Заканчивайте игру уже. Неинтересно. Баланс явно нарушен. Давайте лучше просто в Мафию сыграем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 13:21 Эй вы там, внизу, мне жутко интересно кто у нас Змей Горыныч :happy:Неуместный вопрос, не находишь? Но ладно, так и быть-это арент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2009 13:22 Шо говоришь, кто думал я, какая нечисть? Баба Яга? ))))Нет, Бармалей :biggrin: горыныч сегодня будет на арене . :smile:Ну-ну, посмотрим :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 13:26 Нет, Бармалей :biggrin:Вот Бармалеем я уж точно оказаться не могла... Кароч, просто пошутил ты. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2009 13:27 Ага, особенно когда все все знают, кроме нечисти. Мне аж жалко их немножко :smile: На самом деле нечисть раньше чисти уже почти всех знала.. Хотя первый день и ночь у нас были, по большей части, невероятно неудачными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2009 13:29 Заканчивайте игру уже. Неинтересно. Баланс явно нарушен. Давайте лучше просто в Мафию сыграем. :rolleyes:Да нет, балланс нормальный. Надо просто все дырки в правилах закрыть и играть до полного уничтожения. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 13:39 Да нет, балланс нормальный. Надо просто все дырки в правилах закрыть и играть до полного уничтожения. :thumbsup:До полного уничтожения не получиться. У нечисти банально не хватит на это арсенала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2009 13:42 Вот Бармалеем я уж точно оказаться не могла... Кароч, просто пошутил ты. Ок.Конечно шучу. Василиса думал. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 13:43 Конечно шучу. Василиса думал. :thumbsup: :rolleyes: :z_5: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 14:00 Начислите и мне сто пятьдесят :z_1:Вот и убивец мой пожаловали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2009 14:48 До полного уничтожения не получиться. У нечисти банально не хватит на это арсенала.Когда (если) арсеналы заканчиваются, игра продолжается как обычная Мафия с голосовалками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2009 15:28 Вот и убивец мой пожаловали :rolleyes:Я тебя еще в первую ночь убрать хотел :tongue: Как тебе на дне моего водоема? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 15:43 Я тебя еще в первую ночь убрать хотел :tongue: Как тебе на дне моего водоема? :biggrin:Чё-то как-то сыро, мрачно, пузырь даже не спасает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 17:32 Скукота. Может ещё успеем сыграть в обычную Мафию? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 17:35 Скукота. Может ещё успеем сыграть в обычную Мафию? :rolleyes:Да нет, наверное, уже не успеем. До Нового Года осталось всего ничего. А вот после уже можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 17:57 Вот уже и нечисть за Дмитро голосует, ваша карта бита, мадамы- сдавайтесь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 18:05 Вот уже и нечисть за Дмитро голосует, ваша карта бита, мадамы- сдавайтесь :smile:Нечисть самой первой проголосовала :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 19:25 Думать самой лень, тут проблема поболе стоит - подарки кое-какие еще не куплены... :dry:Я тебе не завидую))) Сама с подарками 3й день ношусь... мне уже к черту никакого праздника не надо)))Да нет, балланс нормальный. Надо просто все дырки в правилах закрыть и играть до полного уничтожения. :thumbsup:А я все же считаю, что баланс неправильный и это было ясно с самого начала игры... что нечисть черта с два выиграет))) А если б еще шапка была жива - то и подавно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 19:33 А я все же считаю, что баланс неправильный и это было ясно с самого начала игры... что нечисть черта с два выиграет))) А если б еще шапка была жива - то и подавно))))А я считаю что правильный! Нам для победы вас всех нужно перебить, а вам достаточно трех персонажей :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах