fiamma Опубликовано 16.12.2009 09:09 Надо бы для начала посмотреть на всех новых новых персонажей в действии, в игре, на мой взгляд. Такое ощущение, что это последняя игра, и тут пытаются надышаться перед смертью, потому что будто бы нет права на ошибку... Это неправильно. И надо вот все и сразу и третью команду до кучи...Представь ситуацию, когда Курицу казнят на голосовалке, а она перед этим по рассеянности яйцо Морозу или Снегурке подложила, у них даже никаких средств к спасению нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.12.2009 12:15 Надо бы для начала посмотреть на всех новых новых персонажей в действии, в игре, на мой взгляд. Такое ощущение, что это последняя игра, и тут пытаются надышаться перед смертью, потому что будто бы нет права на ошибку... Это неправильно. И надо вот все и сразу и третью команду до кучи...Вот именно, зачем спешить? Сыграем, посмотрим, может тогда некоторые спорные персонажи отпадут автоматически. :rolleyes: Надеюсь, в Дедку не один раз играть будем?(Может Врикс таки купит Бриллиантику шубу и станет более свободным) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2009 12:28 Надеюсь, в Дедку не один раз играть будем?Предлагаю второй раз начать играть 1 января. :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.12.2009 12:34 Предлагаю второй раз начать играть 1 января. :z_3:Жесть! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.12.2009 12:41 Предлагаю второй раз начать играть 1 января. :z_3:Да счаз прям :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2009 12:45 В общем, надо эту живность прописать уже по командам, и отправить бумагу на подпись к Зауберу. Пусть критикует и утверждает :z_9: :santa:Согласна. Весь сыр-бор начался из-за того, что я заменила Курочку на Кота. Я догадываюсь, что договориться будет сложно, поэтому пусть решает Заубер какой роли быть, а какой нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 13:17 Только я ни откуда не выписывался ;) Я так выключился вчера из обсуждения, не более того...Ну слава Богу)))Просто посмотреть сколько нафлудили вчера и позавчера - я ж говорил, поп-корн не понадобится.Вчера появилась одна Имха, сегодня бы появилась совершенно другая Имха, стирающая за собой все остальные - и каждый новый день дарит нам самые неожиданные открытия. А если завтра снова война)) И нельзя сказать, что я не шел на компромиссы и не соглашался с чужими идеями...Нет у меня столько времени на обсуждение, причем мало полезное, как выяснилось, и позавчера его (этого времени) тоже на самом деле не было... Вот оттуда и произрастает то мое негодование.Понятно. Ничего, Птичка права - в основной массе идей все же сходимся, осталось решить с Курицей и Котом.Вот тоже удивляет тяга к консерватизму, будто бы найден идеал, будто бы не было понятно изначально, что в теме будет скука, почему же не разнообразить ее Девочкой??*беспомощно развела руками* спроси это у тех, кто едва завидев Девочку, начинал кричать: "я выписываюсь!" Представь ситуацию, когда Курицу казнят на голосовалке, а она перед этим по рассеянности яйцо Морозу или Снегурке подложила, у них даже никаких средств к спасению нет.Васька не вытащит?..(Может Врикс таки купит Бриллиантику шубу и станет более свободным) :laugh: :laugh: Нэ, потом мне нужны будут сапоги, а потом... а потом много чего еще, ну и Бентли, конечно же :laugh:Предлагаю второй раз начать играть 1 января. :z_3: :laugh: Ой че будет ж... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.12.2009 13:26 Согласна. Весь сыр-бор начался из-за того, что я заменила Курочку на Кота. Я догадываюсь, что договориться будет сложно, поэтому пусть решает Заубер какой роли быть, а какой нетДлинные гудки , включается автоотвечик :" Мозг заубера11 не может вам ответить , возможно он находится в пробке между 34Х-35Х страницами и будет еще не скоро. Оставьте свое сообщение более точно, чтобы я мог ответить . Бип-бип-бип..."Если серьезно в день я могу прочесть около 50-100 страниц форума и хоть бы что. Но стоит мне начать читать 1-2 страницы ваших дебатов и мозг взрывается . Поэтому я предпочту дождаться конца ваших обсуждений, возможно с итогом в виде тупика, чем встревать в середину обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.12.2009 13:30 :laugh: Нэ, потом мне нужны будут сапоги, а потом... а потом много чего еще, ну и Бентли, конечно же :laugh:Если у тебя будет Бентли, зачем тебе сапоги? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 13:35 Если у тебя будет Бентли, зачем тебе сапоги? :tongue:Ну е-мое, дожили, женщина женщину о таком спрашивает! :laugh: Ты что, cherie, сапог много не бывает! Для красоты, для чего ж еще :biggrin: Ты ж это преставь... открываешь дверцу Бентли и грациозно выставляшь из нее свою ножку в черном обтягивающем сапоге выше колена, и в мини... мммм... )) не в босоножках же по снегу до магазина бежать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2009 13:36 А разве с ролями ещё не решили? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 13:36 А вообще, раз Заубер нам не в помощь, давайте все просто проголосуют: курица или кот, высказывайте свое мнение, будем фиксировать. И чтоб я не слышала "мне все равно", такого варианта не существует! Тогда хоть от балды называйте, но называйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2009 13:37 А разве с ролями ещё не решили? :rolleyes:Почти решили. Осталось 2 кандидата на одно место. Я за Кота :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 13:38 А разве с ролями ещё не решили? :rolleyes:Проснулся, блин... вродь и не пили вчера под елкой :biggrin: Вопрос на повестке дня: кот или курица. Ваш вариант? Отвечайте быстро и не задумываясь и передай вопрос другому!)):biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2009 13:40 Проснулся, блин... вродь и не пили вчера под елкой :biggrin: Вопрос на повестке дня: кот или курица. Ваш вариант? Отвечайте быстро и не задумываясь и передай вопрос другому!)) :biggrin:Да простудился я на морозе. :sad: "Мне всё равно." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.12.2009 13:41 А вообще, раз Заубер нам не в помощь, давайте все просто проголосуют: курица или кот, высказывайте свое мнение, будем фиксировать. И чтоб я не слышала "мне все равно", такого варианта не существует! Тогда хоть от балды называйте, но называйте!Кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2009 13:46 Кот курицу слопал и только перышки летают аки снежинки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.12.2009 13:53 Так включись сегодня! )Неа, сначала нужно Победить Наполеона ))) Представь ситуацию, когда Курицу казнят на голосовалке, а она перед этим по рассеянности яйцо Морозу или Снегурке подложила, у них даже никаких средств к спасению нет.Запросто! с 9,5-процентной вероятностью)))А попадание в нечисть с 38-процентной ;)Не понимаю сомнений, по мне Курица ослабляет мирных слабостью своих возможностей, а не как фактом вылета с ней другого участника.И вообще, Мороз-Бабка-Лягушка такого могут сами натворить с Чистью, что их соперники будут только благодарны за помощь.Там сыр-бор, с позволения сказать, из-за того, что в в том имхе появилось сразу много всего необговоренного и несогласованного.Охота вам Кота с баяном, тогда выкидывайте левый Ковер-Самолет - пускай прилетает к циклу восточных сказок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.12.2009 13:53 Вопрос на повестке дня: кот или курица. Ваш вариант? Отвечайте быстро и не задумываясь и передай вопрос другому!)):biggrin:Курица, она таки колоритней...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 13:54 Да простудился я на морозе. :sad: "Мне всё равно." :laugh:Господи, серьезно простыл? :sad: За 2-е счас... отлуплю! :biggrin: Кот курицу слопал и только перышки летают аки снежинкиЗасчитала коту. Счет 3-1 в пользу усатого-полосатого. (1 голос Курицы - от Дипа) Голосуем дальше! (я скоро свихнусь с этой фразы, потому что, по-моему, везде уже ее повторяю :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2009 13:56 Засчитала коту. Счет 3-1 в пользу усатого-полосатого. (1 голос Курицы - от Дипа) Голосуем дальше! (я скоро свихнусь с этой фразы, потому что, по-моему, везде уже ее повторяю :laugh: ) Давайте их на монетку выведем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.12.2009 13:56 Кот. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 13:57 Курица, она таки колоритней...)))Добаляю подрывнице-затейнице свой голос, итого ничья 3-3, голосуем дальше.Давайте их на монетку выведем22 игрока, чисто теоретически монетка возможна при счете 11-11 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2009 13:57 Охота вам Кота с баяном, тогда выкидывайте левый Ковер-Самолет - пускай прилетает к циклу восточных сказок... Нам (лично мне) не с Котом или Ковром охота, а с Курицей НЕОХОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.12.2009 13:59 Кот курицу слопал и только перышки летают аки снежинки :thumbsup:Клюнула Курица в нос Коту - и поминай как его звали - только дорожка искр до горизонта осталась... Слово против слова - ниочем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах