Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Надо бы для начала посмотреть на всех новых новых персонажей в действии, в игре, на мой взгляд. Такое ощущение, что это последняя игра, и тут пытаются надышаться перед смертью, потому что будто бы нет права на ошибку... Это неправильно. И надо вот все и сразу и третью команду до кучи...

Представь ситуацию, когда Курицу казнят на голосовалке, а она перед этим по рассеянности яйцо Морозу или Снегурке подложила, у них даже никаких средств к спасению нет.

Поделиться этим сообщением

Надо бы для начала посмотреть на всех новых новых персонажей в действии, в игре, на мой взгляд. Такое ощущение, что это последняя игра, и тут пытаются надышаться перед смертью, потому что будто бы нет права на ошибку... Это неправильно. И надо вот все и сразу и третью команду до кучи...

Вот именно, зачем спешить? Сыграем, посмотрим, может тогда некоторые спорные персонажи отпадут автоматически. :rolleyes: Надеюсь, в Дедку не один раз играть будем?

(Может Врикс таки купит Бриллиантику шубу и станет более свободным) :laugh:

Надеюсь, в Дедку не один раз играть будем?

Предлагаю второй раз начать играть 1 января. :z_3:

Жесть! :blink:

Да счаз прям :laugh:

В общем, надо эту живность прописать уже по командам, и отправить бумагу на подпись к Зауберу. Пусть критикует и утверждает :z_9: :santa:

Согласна. Весь сыр-бор начался из-за того, что я заменила Курочку на Кота. Я догадываюсь, что договориться будет сложно, поэтому пусть решает Заубер какой роли быть, а какой нет

Только я ни откуда не выписывался ;) Я так выключился вчера из обсуждения, не более того...

Ну слава Богу)))

Просто посмотреть сколько нафлудили вчера и позавчера - я ж говорил, поп-корн не понадобится.

Вчера появилась одна Имха, сегодня бы появилась совершенно другая Имха, стирающая за собой все остальные - и каждый новый день дарит нам самые неожиданные открытия. А если завтра снова война)) И нельзя сказать, что я не шел на компромиссы и не соглашался с чужими идеями...

Нет у меня столько времени на обсуждение, причем мало полезное, как выяснилось, и позавчера его (этого времени) тоже на самом деле не было... Вот оттуда и произрастает то мое негодование.

Понятно. Ничего, Птичка права - в основной массе идей все же сходимся, осталось решить с Курицей и Котом.

Вот тоже удивляет тяга к консерватизму, будто бы найден идеал, будто бы не было понятно изначально, что в теме будет скука, почему же не разнообразить ее Девочкой??

*беспомощно развела руками* спроси это у тех, кто едва завидев Девочку, начинал кричать: "я выписываюсь!"

Представь ситуацию, когда Курицу казнят на голосовалке, а она перед этим по рассеянности яйцо Морозу или Снегурке подложила, у них даже никаких средств к спасению нет.

Васька не вытащит?..

(Может Врикс таки купит Бриллиантику шубу и станет более свободным) :laugh:

:laugh: Нэ, потом мне нужны будут сапоги, а потом... а потом много чего еще, ну и Бентли, конечно же :laugh:

:laugh: Ой че будет ж... :laugh:

Согласна. Весь сыр-бор начался из-за того, что я заменила Курочку на Кота. Я догадываюсь, что договориться будет сложно, поэтому пусть решает Заубер какой роли быть, а какой нет

Длинные гудки , включается автоотвечик :" Мозг заубера11 не может вам ответить , возможно он находится в пробке между 34Х-35Х страницами и будет еще не скоро. Оставьте свое сообщение более точно, чтобы я мог ответить . Бип-бип-бип..."

Если серьезно в день я могу прочесть около 50-100 страниц форума и хоть бы что. Но стоит мне начать читать 1-2 страницы ваших дебатов и мозг взрывается . Поэтому я предпочту дождаться конца ваших обсуждений, возможно с итогом в виде тупика, чем встревать в середину обсуждения.

:laugh: Нэ, потом мне нужны будут сапоги, а потом... а потом много чего еще, ну и Бентли, конечно же :laugh:

Если у тебя будет Бентли, зачем тебе сапоги? :tongue:

Если у тебя будет Бентли, зачем тебе сапоги? :tongue:

Ну е-мое, дожили, женщина женщину о таком спрашивает! :laugh: Ты что, cherie, сапог много не бывает! Для красоты, для чего ж еще :biggrin: Ты ж это преставь... открываешь дверцу Бентли и грациозно выставляшь из нее свою ножку в черном обтягивающем сапоге выше колена, и в мини... мммм... )) не в босоножках же по снегу до магазина бежать :biggrin:

А разве с ролями ещё не решили? :rolleyes:

А вообще, раз Заубер нам не в помощь, давайте все просто проголосуют: курица или кот, высказывайте свое мнение, будем фиксировать. И чтоб я не слышала "мне все равно", такого варианта не существует! Тогда хоть от балды называйте, но называйте!

Почти решили. Осталось 2 кандидата на одно место. Я за Кота :smile:

Проснулся, блин... вродь и не пили вчера под елкой :biggrin:

Вопрос на повестке дня: кот или курица. Ваш вариант? Отвечайте быстро и не задумываясь и передай вопрос другому!)):biggrin:

Проснулся, блин... вродь и не пили вчера под елкой :biggrin:

Вопрос на повестке дня: кот или курица. Ваш вариант? Отвечайте быстро и не задумываясь и передай вопрос другому!)) :biggrin:

Да простудился я на морозе. :sad:

"Мне всё равно." :laugh:

А вообще, раз Заубер нам не в помощь, давайте все просто проголосуют: курица или кот, высказывайте свое мнение, будем фиксировать. И чтоб я не слышала "мне все равно", такого варианта не существует! Тогда хоть от балды называйте, но называйте!

Кот

Кот курицу слопал и только перышки летают аки снежинки :thumbsup:

Так включись сегодня! )

Неа, сначала нужно Победить Наполеона )))

Запросто! с 9,5-процентной вероятностью)))

А попадание в нечисть с 38-процентной ;)

Не понимаю сомнений, по мне Курица ослабляет мирных слабостью своих возможностей, а не как фактом вылета с ней другого участника.

И вообще, Мороз-Бабка-Лягушка такого могут сами натворить с Чистью, что их соперники будут только благодарны за помощь.

Там сыр-бор, с позволения сказать, из-за того, что в в том имхе появилось сразу много всего необговоренного и несогласованного.

Охота вам Кота с баяном, тогда выкидывайте левый Ковер-Самолет - пускай прилетает к циклу восточных сказок...

Вопрос на повестке дня: кот или курица. Ваш вариант? Отвечайте быстро и не задумываясь и передай вопрос другому!)):biggrin:

Курица, она таки колоритней...)))

Да простудился я на морозе. :sad:

"Мне всё равно." :laugh:

Господи, серьезно простыл? :sad:

За 2-е счас... отлуплю! :biggrin:

Кот курицу слопал и только перышки летают аки снежинки

Засчитала коту. Счет 3-1 в пользу усатого-полосатого. (1 голос Курицы - от Дипа) Голосуем дальше! (я скоро свихнусь с этой фразы, потому что, по-моему, везде уже ее повторяю :laugh: )

Засчитала коту. Счет 3-1 в пользу усатого-полосатого. (1 голос Курицы - от Дипа) Голосуем дальше! (я скоро свихнусь с этой фразы, потому что, по-моему, везде уже ее повторяю :laugh: )

Давайте их на монетку выведем :biggrin:

Курица, она таки колоритней...)))

Добаляю подрывнице-затейнице свой голос, итого ничья 3-3, голосуем дальше.

Давайте их на монетку выведем

22 игрока, чисто теоретически монетка возможна при счете 11-11 :biggrin:

Охота вам Кота с баяном, тогда выкидывайте левый Ковер-Самолет - пускай прилетает к циклу восточных сказок...

Нам (лично мне) не с Котом или Ковром охота, а с Курицей НЕОХОТА.

Кот курицу слопал и только перышки летают аки снежинки :thumbsup:

Клюнула Курица в нос Коту - и поминай как его звали - только дорожка искр до горизонта осталась...

Слово против слова - ниочем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...