Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Мысли:

Про Аленушку что умное скажи, ты у нас по козликам специалист :rolleyes:

О, уже :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Чтот я запутался :blush: Функции у Курочки и Рыбки разные или одинаковые?

Насчет на один ход согласен. Три раза за игру, допустим.

По Курочке я вообще не поняла толком ничего, а Рыбка добавляет ту же самую способность 3 раза за игру

Может действительно добавить третью команду ? Это избавит от необходимости удалять повторные роли и третью команду можно будет собрать из смеси команды1-2. Как вариант можем использовать схему мафии, т.е. чисть в основном незнакомы между друг другом, нечисть вся знакома парами, а третья команда вся знакома, но их меньше всего. К примеру на 22 игрока поделить команды на 9-9-4.

Только сюжет нужно нормальный придумать, тема все же Новый Год\Сказки и третья команда должна как-то под нее тоже попадать.

По Курочке я вообще не поняла толком ничего, а Рыбка добавляет ту же самую способность 3 раза за игру

По Диптеру Курочка откладывает яйцо персонажу, и он вылетает из игры вместе с ней, если её личуют/грохнут

По Курочке я вообще не поняла толком ничего, а Рыбка добавляет ту же самую способность 3 раза за игру.

Если ту же самую, то это таже Аленушка только в профиль - пусть она ЛЮБУЮ добавляет на выбор игрока. Причем в плюс к его основной специализации следующей ночью. :thumbsup:

Только сюжет нужно нормальный придумать, тема все же Новый Год\Сказки и третья команда должна как-то под нее тоже попадать.

Ghostbusters :biggrin:

Может действительно добавить третью команду ? Это избавит от необходимости удалять повторные роли и третью команду можно будет собрать из смеси команды1-2. Как вариант можем использовать схему мафии, т.е. чисть в основном незнакомы между друг другом, нечисть вся знакома парами, а третья команда вся знакома, но их меньше всего. К примеру на 22 игрока поделить команды на 9-9-4.

Ага, иностранных засланцев с Санта-Клаусом во главе, которые хотят захватить волшебный лес и устроить тут капитализм :biggrin:

Если ту же самую, то это таже Аленушка только в профиль - пусть она ЛЮБУЮ добавляет на выбор игрока. Причем в плюс к его основной специализации следующей ночью. :thumbsup:

Да я предлагала такой вариант, но он вроде не прошел контроль, хотя это было бы уже намного интересней. Причем какую имеено способность, решает Рыбка :rolleyes:

А этих-то зачем?

Ага, иностранных засланцев с Санта-Клаусом во главе, которые хотят захватить волшебный лес и устроить тут капитализм :biggrin:

А вот это уже тема :biggrin:

Не, доктора из ближайшего дурдома :laugh: Врач и практикант (после смерти врача сам становится врачом). Отлавливают и запирают в дурдоме сбежавшую оттуда чисть и нечисть :laugh:

а по какому принципу проходит дневная голосовалка ? кого пытаются повесить, нечисть ?

а по какому принципу проходит дневная голосовалка ? кого пытаются повесить, нечисть ?

Как и в мафии-самого подозрительного. Но по большому счету все-таки нечисть. Хотя помнится в прошлой игре, мы чуть Деда Мороза не повесили сразу же :biggrin:

Не, доктора из ближайшего дурдома :laugh: Врач и практикант (после смерти врача сам становится врачом). Отлавливают и запирают в дурдоме сбежавшую оттуда чисть и нечисть :laugh:

аааа.... Фиксер, пять баллов! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Как и в мафии-самого подозрительного. Но по большому счету все-таки нечисть. Хотя помнится в прошлой игре, мы чуть Деда Мороза не повесили сразу же :biggrin:

Повесили, Иванушка-Птичка откачала :rolleyes:

2. Ну пусть Птичка скажет, что думает по этому вопросу...

Ээээ... ну, да, роль такая - мелкая :) В основном решали, кому Аленушкиного козленка подарить.

Нет слов - одни эмоции, великолепная логика - убрать!..

читайте Фиамму или Заубера, если я плохо объяснил.

На место Курочку!)) А Аленушку - прочь с лица Земли..))

Эээх если бы не ГодовойОтчет, я бы вам рассказал-показал... :D

Ужас, я ваще не врубаюсь!!!!! :blink:

Да все путем, главное дожить до распределения ролей... :)

Повесили, Иванушка-Птичка откачала :rolleyes:

Ну так я и говорю, что чуть не повесили. Раз откачали, значит все-таки не смогли :rolleyes:

Забей, по ходу игры разберёмся как-нибудь :laugh:

Нет слов - одни эмоции, великолепная логика - убрать!..

читайте Фиамму или Заубера, если я плохо объяснил.

На место Курочку!)) А Аленушку - прочь с лица Земли..))

Что же все такие нервные. Сейчас верну Курочку на место :smile:

Да все путем, главное дожить до распределения ролей... :)

Это да - одну роль осилить врубиться - это я смогу )))))

Может действительно добавить третью команду?

...

Обычно так бывает, что в Новогоднюю ночь в Сказочный лес заваливают... ЛЮДИ (в частности Дети) ))))

И портят Сказку как Чисти, так и Нечисти :biggrin:

Чтот я запутался :blush: Функции у Курочки и Рыбки разные или одинаковые?

Все разобрался. Рыбка может добавить ЛЮБОЕ волшебное качество? Типа я Горыныч и хочу оживить убитую Ягу. Прошу у Рыбки талант Василисы, она мне его дает и я оживляю?

ну воспоминания детства - магазин на диване, ля-лям

Ну пусть добавляет все что угодно, но каждому только один раз за игру и каждый раз разное, без повторов. Использовать эту добавку можно только при первой возможности, первая голосовалка или первая ночь. Можно ли совмещать еще не решил...)

ЭЭЭ с трехсторонкой, Заубер, а ты не забыл, что ведущим будешь ты, чтобы предлагать такое... Тут с двумя командами шиш поймешь кто кого убил, а тут три силы)))

По рыбке, все норм - добавка от рыбки используется наряду со своими возможностями. Но с оговоренными выше ограничениями))

ЭЭЭ с трехсторонкой, Заубер, а ты не забыл, что ведущим будешь ты, чтобы предлагать такое... Тут с двумя командами шиш поймешь кто кого убил, а тут три силы)))

Третья сторона будет "нормальной" и сложности ведущему особо не добавит... Вот только с нею будет такая беда, что игра должна будет идти до победного конца так сказать... Так что дольше все будет происходить. :rolleyes:

Она имеет ввиду, что ты написала Вишенка и Черри. А это разве не один и тот же человек? :biggrin:

Я это только потом заметила - раньше была явно не в состоянии :biggrin:

Серым не утвержденные роли. Теперь давайте думать над ними или предлагать новые. :smile:

З.Ы. все-таки я предлагаю ввести Кота-Баюна. Как никак представитель сказок :smile:

Я все же хотела бы Жар-птицу увидеть...)

А может... нет, не может)))

Садись к нам с Черри, тоже пить будешь :biggrin:

По Курочке я вообще не поняла толком ничего,

Да подрывник-затейник она :biggrin: Каждую ночь она кому-нить яйцо подкладывает, безвредное до той поры, пока саму курочку не решат зарЭзать на мясо... и вот тогда тот, у кого она в эту ночь свое яйцо оставила, отправляется вместе с ней на пир.......в качестве дополнительного мясного блюда, разумеется :biggrin:

ждут N минут и считают, что не хочет оживлять, стрелять, проверять...

Нет, этим игрокам, которые не хотят оживлять/стрелять/проверять, надо ведущему писать: я сегодня не оживляю/стреляю/проверяю.

Это надо сразу в правилах прописать, чтоб ведущий не бегал и не спрашивал. В общем, меньше будет недоразумений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...