fiamma Опубликовано 14.12.2009 19:06 Мысли:Про Аленушку что умное скажи, ты у нас по козликам специалист :rolleyes:О, уже :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 19:07 Чтот я запутался :blush: Функции у Курочки и Рыбки разные или одинаковые? Насчет на один ход согласен. Три раза за игру, допустим.По Курочке я вообще не поняла толком ничего, а Рыбка добавляет ту же самую способность 3 раза за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 19:08 Ужас, я ваще не врубаюсь!!!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.12.2009 19:09 Может действительно добавить третью команду ? Это избавит от необходимости удалять повторные роли и третью команду можно будет собрать из смеси команды1-2. Как вариант можем использовать схему мафии, т.е. чисть в основном незнакомы между друг другом, нечисть вся знакома парами, а третья команда вся знакома, но их меньше всего. К примеру на 22 игрока поделить команды на 9-9-4.Только сюжет нужно нормальный придумать, тема все же Новый Год\Сказки и третья команда должна как-то под нее тоже попадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 19:09 По Курочке я вообще не поняла толком ничего, а Рыбка добавляет ту же самую способность 3 раза за игруПо Диптеру Курочка откладывает яйцо персонажу, и он вылетает из игры вместе с ней, если её личуют/грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 19:11 По Курочке я вообще не поняла толком ничего, а Рыбка добавляет ту же самую способность 3 раза за игру.Если ту же самую, то это таже Аленушка только в профиль - пусть она ЛЮБУЮ добавляет на выбор игрока. Причем в плюс к его основной специализации следующей ночью. :thumbsup:Только сюжет нужно нормальный придумать, тема все же Новый Год\Сказки и третья команда должна как-то под нее тоже попадать. Ghostbusters :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 19:12 Может действительно добавить третью команду ? Это избавит от необходимости удалять повторные роли и третью команду можно будет собрать из смеси команды1-2. Как вариант можем использовать схему мафии, т.е. чисть в основном незнакомы между друг другом, нечисть вся знакома парами, а третья команда вся знакома, но их меньше всего. К примеру на 22 игрока поделить команды на 9-9-4.Только сюжет нужно нормальный придумать, тема все же Новый Год\Сказки и третья команда должна как-то под нее тоже попадать.Ага, иностранных засланцев с Санта-Клаусом во главе, которые хотят захватить волшебный лес и устроить тут капитализм :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 19:15 Если ту же самую, то это таже Аленушка только в профиль - пусть она ЛЮБУЮ добавляет на выбор игрока. Причем в плюс к его основной специализации следующей ночью. :thumbsup:Да я предлагала такой вариант, но он вроде не прошел контроль, хотя это было бы уже намного интересней. Причем какую имеено способность, решает Рыбка :rolleyes: Ghostbusters :biggrin:А этих-то зачем?Ага, иностранных засланцев с Санта-Клаусом во главе, которые хотят захватить волшебный лес и устроить тут капитализм :biggrin:А вот это уже тема :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 19:16 Ghostbusters :biggrin:Не, доктора из ближайшего дурдома :laugh: Врач и практикант (после смерти врача сам становится врачом). Отлавливают и запирают в дурдоме сбежавшую оттуда чисть и нечисть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 19:19 а по какому принципу проходит дневная голосовалка ? кого пытаются повесить, нечисть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 19:20 а по какому принципу проходит дневная голосовалка ? кого пытаются повесить, нечисть ?Как и в мафии-самого подозрительного. Но по большому счету все-таки нечисть. Хотя помнится в прошлой игре, мы чуть Деда Мороза не повесили сразу же :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 19:22 Не, доктора из ближайшего дурдома :laugh: Врач и практикант (после смерти врача сам становится врачом). Отлавливают и запирают в дурдоме сбежавшую оттуда чисть и нечисть :laugh: аааа.... Фиксер, пять баллов! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 19:25 Как и в мафии-самого подозрительного. Но по большому счету все-таки нечисть. Хотя помнится в прошлой игре, мы чуть Деда Мороза не повесили сразу же :biggrin:Повесили, Иванушка-Птичка откачала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 19:27 2. Ну пусть Птичка скажет, что думает по этому вопросу...Ээээ... ну, да, роль такая - мелкая :) В основном решали, кому Аленушкиного козленка подарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 19:28 По Курочке я вообще не поняла толком ничего, а Рыбка добавляет ту же самую способность 3 раза за игруНет слов - одни эмоции, великолепная логика - убрать!..читайте Фиамму или Заубера, если я плохо объяснил. На место Курочку!)) А Аленушку - прочь с лица Земли..))Эээх если бы не ГодовойОтчет, я бы вам рассказал-показал... :D Ужас, я ваще не врубаюсь!!!!! :blink: Да все путем, главное дожить до распределения ролей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 19:28 Повесили, Иванушка-Птичка откачала :rolleyes:Ну так я и говорю, что чуть не повесили. Раз откачали, значит все-таки не смогли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 19:29 Ужас, я ваще не врубаюсь!!!!! :blink: Забей, по ходу игры разберёмся как-нибудь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 19:29 Нет слов - одни эмоции, великолепная логика - убрать!..читайте Фиамму или Заубера, если я плохо объяснил. На место Курочку!)) А Аленушку - прочь с лица Земли..))Что же все такие нервные. Сейчас верну Курочку на место :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 19:31 Да все путем, главное дожить до распределения ролей... :)Это да - одну роль осилить врубиться - это я смогу ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 19:34 Может действительно добавить третью команду? ...Только сюжет нужно нормальный придумать, тема все же Новый Год\Сказки и третья команда должна как-то под нее тоже попадать.Обычно так бывает, что в Новогоднюю ночь в Сказочный лес заваливают... ЛЮДИ (в частности Дети) )))) И портят Сказку как Чисти, так и Нечисти :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 19:38 Чтот я запутался :blush: Функции у Курочки и Рыбки разные или одинаковые? Все разобрался. Рыбка может добавить ЛЮБОЕ волшебное качество? Типа я Горыныч и хочу оживить убитую Ягу. Прошу у Рыбки талант Василисы, она мне его дает и я оживляю?ну воспоминания детства - магазин на диване, ля-лямНу пусть добавляет все что угодно, но каждому только один раз за игру и каждый раз разное, без повторов. Использовать эту добавку можно только при первой возможности, первая голосовалка или первая ночь. Можно ли совмещать еще не решил...)ЭЭЭ с трехсторонкой, Заубер, а ты не забыл, что ведущим будешь ты, чтобы предлагать такое... Тут с двумя командами шиш поймешь кто кого убил, а тут три силы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 19:44 По рыбке, все норм - добавка от рыбки используется наряду со своими возможностями. Но с оговоренными выше ограничениями)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 19:45 ЭЭЭ с трехсторонкой, Заубер, а ты не забыл, что ведущим будешь ты, чтобы предлагать такое... Тут с двумя командами шиш поймешь кто кого убил, а тут три силы)))Третья сторона будет "нормальной" и сложности ведущему особо не добавит... Вот только с нею будет такая беда, что игра должна будет идти до победного конца так сказать... Так что дольше все будет происходить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 19:50 Она имеет ввиду, что ты написала Вишенка и Черри. А это разве не один и тот же человек? :biggrin:Я это только потом заметила - раньше была явно не в состоянии :biggrin: Серым не утвержденные роли. Теперь давайте думать над ними или предлагать новые. :smile: З.Ы. все-таки я предлагаю ввести Кота-Баюна. Как никак представитель сказок :smile: Я все же хотела бы Жар-птицу увидеть...)А может... нет, не может)))Ужас, я ваще не врубаюсь!!!!! :blink: Садись к нам с Черри, тоже пить будешь :biggrin: По Курочке я вообще не поняла толком ничего,Да подрывник-затейник она :biggrin: Каждую ночь она кому-нить яйцо подкладывает, безвредное до той поры, пока саму курочку не решат зарЭзать на мясо... и вот тогда тот, у кого она в эту ночь свое яйцо оставила, отправляется вместе с ней на пир.......в качестве дополнительного мясного блюда, разумеется :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 19:54 ждут N минут и считают, что не хочет оживлять, стрелять, проверять...Нет, этим игрокам, которые не хотят оживлять/стрелять/проверять, надо ведущему писать: я сегодня не оживляю/стреляю/проверяю.Это надо сразу в правилах прописать, чтоб ведущий не бегал и не спрашивал. В общем, меньше будет недоразумений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах