Заубер Опубликовано 11.12.2009 16:33 1. Птичка2. Асечка3. Даймонд4. Анчутка5. Олдман6. Фиамма7. Стефан8. 9.10.Э, а я? (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 16:33 Да тут главное места забить. Если чо, их потом можно перепродать :thumbsup:Что значит места забить? Сколько всего мест? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:34 Дип, тебя самого-то записывать?))))апередила))) Асечка просила третий номер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:34 Э, а я? (с) :lol:Так ори громче :laugh: *вписала* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 16:34 Да тут главное места забить. Если чо, их потом можно перепродать :thumbsup:Спекулянт! :ohmy: Думается, сложнее будет найти ведущего на этот новый супер-триллер.... :biggrin:Как вы думаете, мы людям не мешаем Мафию вешать в соседней теме, не отвлекаем? ))))(а то они чо-та как-та вяло вешают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:36 апередила))) Асечка просила третий номер)))Поменяю)))) Счас обновим и закретим :z_4: Итак, секретный список КГБ с постоянно пополняющимся числом жертв :biggrin: 1. Диптер2. Птичка3. Асечка4. Анчутка5. Олдман6. Фиамма7. Стефан8. Ильяс9. Дмитро10. Феттель11. Исабель12. Арент13. Мила14. Даймонд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:40 Думается, сложнее будет найти ведущего на этот новый супер-триллер.... :biggrin:Как вы думаете, мы людям не мешаем Мафию вешать в соседней теме, не отвлекаем? ))))(а то они чо-та как-та вяло вешают)))У них и без нас не фонтан :biggrin: А ведущим Заубер наш любимый быть вроде не отказывался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2009 16:40 Что значит места забить? Сколько всего мест? :ohmy: В первой игре было 14 кажется... Тут наверное прибавят, но больше 20 вряд ли будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:41 Поменяю))))Спасиб) Кстати и Жар-Птице сошлись ;)Скажем есть еще Тараканище, но у меня по фейс-контролю не проходит...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 16:42 Скажем есть еще Тараканище, но у меня по фейс-контролю не проходит...)))К Тараканищу в пару просто Айболит требуется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:42 В первой игре было 14 кажется... Тут наверное прибавят, но больше 20 вряд ли будет ;)Да больше будет... )) Люди ждут Дедку - он наш кумир :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 16:43 Блин, записываюсь. :z_4: Хорошо, что сейчас здесь в теме оказался. :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:44 К Тараканищу в пару просто Айболит требуется ))Не ну если никому не будет там обидно как-то то давайте его добавим, по чисти-то у меня список в общем более менее набран, а вот нечисти маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2009 16:45 Да больше будет... )) Люди ждут Дедку - он наш кумир :lol:Да в том то и дело что желающих будет больше... Ролей так много не наберется ;) Придумать то можно и 30 ролей, только как потом разбираться в событиях ночи? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2009 16:45 А функции?..Мы тоже это с мон шер ами уже как-то обсуждали, имею в виду новые роли. Мысли были такие:Кот-баюн - усыпляет на ход (типа заморозки у Деда Мороза),Водяной - естественно топит.Иван-царевич с серым волком - может подарить кому-то волка. Если мирный - та же ситуация, что и с козликом, если нет - волк загрызает. Садко - спасает от водяного и сам не топитсяКовер-самолет - спасаетЖар-птица - тырит у остальных персонажей инвентарь :biggrin: Еще была мысль добавить еще одного шпиона типа Шапки - например, Лису Алису.Ну вот так вот.Как насчет того что бы добавить:Феникс - после казни или ночного убийства воскрешается, но только один раз (кстати его можно нечистью сделать и дать ему право кого нибудь несколько раз убить).Соловей-разбойник - свистом может либо убить, либо оглушить игрока (на выбор).Домовой - может подселиться к любому игроку ночью и узнать был ли тот активен ночью (или его роль).Есть еще несколько вариантов, но им функции надо поинтереснее придумать.Ну и раз уж мне в теме все равно больше нечем заняться, а вести учет ролей не привыкать (привет любимому дурдому :biggrin: ), давайте я начну записывать народ на игру. Сама, пожалуй, тоже приму участие. Так, на данный момент, как я понимаю, изьявили желание:Меня тоже запиши :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:50 Вот в принципе в первом Дедке был перекос - кренился он в общем на один бок - по сути чисть была той же нечисть, только в дополнение к этому имела право на дневное голосование, поскольку оно проводится для казни нечистикак-то так мне казалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 16:51 Я вроде на Дедку давно записался )) Но если что записываюсь еще раз и Фиамму со Стефаном тоже записываю :biggrin:сенькс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 16:52 "Выходи Змей Горыныч биться будем ..." ....."Ну биться так биться че в сраку то орать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 16:55 Да в том то и дело что желающих будет больше... Ролей так много не наберется ;) Придумать то можно и 30 ролей, только как потом разбираться в событиях ночи? :laugh:Если у многих ролей будут разовые действия, то они не будут все сразу реализовываться. Хотя, если все активы, то может и путаница возникнуть. :ohmy:"Выходи Змей Горыныч биться будем ..." ....."Ну биться так биться че в сраку то орать" :DТы давай, записывайся, работничег. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 16:55 Классическая нечисть Кикимора и Леший :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:56 Как насчет того что бы добавить:Феникс - после казни или ночного убийства воскрешается, но только один раз (кстати его можно нечистью сделать и дать ему право кого нибудь несколько раз убить).Соловей-разбойник - свистом может либо убить, либо оглушить игрока (на выбор).Домовой - может подселиться к любому игроку ночью и узнать был ли тот активен ночью (или его роль).Есть еще несколько вариантов, но им функции надо поинтереснее придумать.Меня тоже запиши :rolleyes:Записала.Идея с Фениксом мне лично нравится)))А Соловей и так был. Вот Домового шпиончиком можно бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:58 Да в том то и дело что желающих будет больше... Ролей так много не наберется ;) Придумать то можно и 30 ролей, только как потом разбираться в событиях ночи? :laugh:Да не проблема на самом деле, мне есчо подскажут, если надо, знающие товарищи... ;)вот мои кандидатыБаба-ягаКощей БессмертныйСоловей РазбойникЗмей ГорынычБармалейВодянойДомовой/БарабашкаТараканище ?СнегуркаМорозкоЗолотая рыбкаАленушкаИванушка-ДурачокСивка-Бурка/Конек-ГорбунекЕмеляКолобокХоттабычМойдодырМишка косолапыйКурочка Ряба с яйцомЖар-Птица (перевел в положительные)Нечисти убить надо троих красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.12.2009 17:00 Если места есть, запишитеaren_tМила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:00 Классическая нечисть Кикимора и Леший :wink:Кстати да, вот не мог вспомнить напарников Водяного... ))Да Кикимора и Водяной - третья пара будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:01 Да не проблема на самом деле, мне есчо подскажут, если надо, знающие товарищи... ;)вот мои кандидатыБаба-ягаКощей БессмертныйСоловей РазбойникЗмей ГорынычБармалейВодянойДомовой/БарабашкаТараканище ?СнегуркаМорозкоЗолотая рыбкаАленушкаИванушка-ДурачокСивка-Бурка/Конек-ГорбунекЕмеляКолобокХоттабычМойдодырМишка косолапыйКурочка Ряба с яйцомЖар-Птица (перевел в положительные)Нечисти убить надо троих красныхОсобенно меня РыбкО заинтерисовала)))) Каковы функции? Да и по многим остальным...Если места есть, запишитеaren_tМилаСделано. Итого 13 на данный момент.пысы: скажу свою коронную фразу: если кого-то забыла, орите, причем громко :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах