Анчутка Опубликовано 07.12.2009 21:14 Ты в первой игре была доктором если я не ошибаюсь и я там точно был))я ни одной не пропускал кроме этой...или я совсем пропил свой моск :blink:Эт точно, некрофил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.12.2009 21:16 Видимо второй вариант :PТы то за что пинаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.12.2009 21:20 Ты то за что пинаешь?))И в мыслях не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.12.2009 21:22 И в мыслях не было)))Зачэм тагда такой обидный слова гаварищь да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 12:11 Зачэм тагда такой обидный слова гаварищь да?))Бедный... :wub: заругали совсем... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.12.2009 12:32 Зачэм тагда такой обидный слова гаварищь да?))Не вижу ничего обидного в словах: видимо, второй и вариант :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.12.2009 20:40 мои поздравления первому жмурикугггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.12.2009 20:56 Old отомстил таки хламу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 20:57 Old отомстил таки хламу :lol:Отомстил, значит. И каким же образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2009 21:00 Old отомстил таки хламу :lol:Да не, я сам охренел когда ему эта роль выпала. Даже думал переделать, но потом решил что как есть так пусть и будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 21:18 Мня, вселяемсо сюды... хде этот... старый развратник, интересно? Меня тут к нему силой притащили, а он где-то мотается! :angry: А встретить жену?! Цветы подарить?! Поцеловать, наконец?! <_< Пойду что ль поищу себе знойного мачо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.12.2009 21:21 Случайно не прогу зета использовал ? Она постоянно весело роли раздает :D Со стороны , не зная ролей , игру конечно интереснее наблюдать. Ведущим создается впечатление ,что посмотрел концовку фильма и решил смотреть фильм с самого начала - но кто есть кто уже знаешь и потому не так прикольно.Сижу тут гадаю кто есть кто . Жан был очевидно мирный, по поводу Бриллианта терялся в догадках. В Хламе видел скорее мирного, но возможно и положительного актива - мафию исключил сразу.Вообще очень тяжело, практически невозможно , угадать кто есть какой актив - а вот у кого активная роль ,а у кого нет достаточно просто. Потом расскажу после игры даже если окажусь неправ. :)Олдман , оставляю эту тяжелую ношу на тебе как и договаривались. :P Я буду только тему голосовалки убивать через день после конца игры, а тему игры сливать с архивом как раньше. На самом деле ломался провести еще одну игру или нет , оттого и не отписывался в теме. Идеальным решением было бы найти похожую на мафию игру, но увы таких нет. А в мафию на форуме без 2 недель год играем - слишком долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2009 21:35 Олдман , оставляю эту тяжелую ношу на тебе как и договаривались. :PСтоять! :P Мы ни о чем таком не договаривались. Особенно в плане долгосрочном. Ты там делами, конечно, занимайся, но на новогоднего Дедку возвращайся таки - я играть хочу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 21:39 Олдман , оставляю эту тяжелую ношу на тебе как и договаривались. :PЗаубер, а можно мне тоже попретендовать на роль ведущей? Хотя бы на сессию :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.12.2009 21:52 но на новогоднего Дедку возвращайся таки - я играть хочуЗаубер, а можно мне тоже попретендовать на роль ведущей? Хотя бы на сессиюВы нашли друг друга :lol: Нифига Олдман , ты думаешь мне еще одну игру лень было провести? :D Тем более мастера не работают по ночам т.к. люди в доме уже живут и потому в 22.00 я уже бываю свободен. Просто я решил что больше быть ведущим не хочу , и уж тем более под Новый Год.Асечка, у меня разрешения спрашивать не нужно - хочешь, действуй. ;) Имхо разок или даже два каждый должен побыть ведущим, т.к. это полезно для навыков игры и первые пару раз есть особый интерес наблюдать за людьми, зная их роли. После уже приедается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.12.2009 21:53 Да не, я сам охренел когда ему эта роль выпала. Даже думал переделать, но потом решил что как есть так пусть и будет :rolleyes:Ну вот и оставил мирных без надежды.))Нельзя же всё время Хлама копом ставить, это автоматически победа мафии. Игрок он отличный, но тут уже весь город ещё до игры в курсе - валите Хлама, он наверняка шериф.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 21:58 Вы нашли друг друга :lol: Асечка, у меня разрешения спрашивать не нужно - хочешь, действуй. ;) Имхо разок или даже два каждый должен побыть ведущим, т.к. это полезно для навыков игры и первые пару раз есть особый интерес наблюдать за людьми, зная их роли. После уже приедается.Хорошо, тогда если никто не против, забиваю себе роль ведущей на время зимней сессии :) Ну вот и оставил мирных без надежды.))Нельзя же всё время Хлама копом ставить, это автоматически победа мафии. Игрок он отличный, но тут уже весь город ещё до игры в курсе - валите Хлама, он наверняка шериф.))Есть такой момент про Хлама.Стефан, а ты-то что не играешь? Кинуть решил подругу по договору? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 22:03 Ну вот и оставил мирных без надежды.))Нельзя же всё время Хлама копом ставить, это автоматически победа мафии. Игрок он отличный, но тут уже весь город ещё до игры в курсе - валите Хлама, он наверняка шериф.))Становлюсь Почетным трупом нашего городка, как Афик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 22:24 Зря ты так думаешь. У меня бы рука не поднялась тебя пристрелить.Это почему это?)))) Сколько тебя знаю - ты все порываешься меня убить)))) А хотя... о чем я говорю... конечно же это не ты! Меня же и не убили, а просто взяли в плен и переправили к этому... к мужу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 22:45 Это почему это?)))) Сколько тебя знаю - ты все порываешься меня убить))))Ну если тебе хочется так думать, то переубеждать не стану. Не напомнишь, когда я последний раз голосовал за тебя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 23:44 Ну если тебе хочется так думать, то переубеждать не стану. Не напомнишь, когда я последний раз голосовал за тебя. :rolleyes:*схватившись за сердце* Ты таки мене любишь!!! :wub: ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.12.2009 04:13 Есть такой момент про Хлама.Стефан, а ты-то что не играешь? Кинуть решил подругу по договору? :PЧитайте некрологи Олда, там про всё написано... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.12.2009 05:05 Алярм! На город мирных наложили заклятие и вот уже третью игру они проигрывают мафии... :lol: А ведь девочка несла с собой волшебное снадобье, но хмурые жители не впустили ее в город... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2009 06:38 скучно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2009 06:41 мои поздравления первому жмурикуггггжаль мое "прикрытие" у мафов сегодня не играло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах