Aficionado Опубликовано 22.11.2009 20:07 Вот он дом родной! По крайней мере я не повешу своих товарищей :DТы там чё курил с Васьком :blink: Как это понимать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:07 Вот он дом родной! По крайней мере я не повешу своих товарищей :Dобъясни вкратце что творится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 20:10 Ты там чё курил с Васьком :blink:+мильон :blink: :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.11.2009 20:13 Да повесили его. Что тут спрашивать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2009 20:17 Да повесили его. Что тут спрашивать :(Как это что? Он за себя голосовал!При такой толпе мафов, если сейчас маньяк не завалит мафа, можно всем дружно звать Васька с верёвками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 20:21 объясни вкратце что творится..Да е-мое Марат, ты же играл. Творится то же что и тогда когда тебя Доктором слили. Пусть думают, ато придумали идиотскую теорию про"Алекс Маф, потому что он голосовал за Изабель, которую вальнул Маньяк, а она Доктором оказалась!" И это в первый день! Я чё ясновидящий кто есть кто? Да ну короче. Глупости какие то.Как это что? Он за себя голосовал!При такой толпе мафов, если сейчас маньяк не завалит мафа, можно всем дружно звать Васька с верёвками... Ты перевес голосов видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.11.2009 20:22 Афигеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2009 20:22 Отпад!! :lol: Всё, можно дальше не смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:23 Да е-мое Марат, ты же играл. Творится то же что и тогда когда тебя Доктором слили. Пусть думают, ато придумали идиотскую теорию про"Алекс Маф, потому что он голосовал за Изабель, которую вальнул Маньяк, а она Доктором оказалась!" И это в первый день! Я чё ясновидящий кто есть кто? Да ну короче. Глупости какие то. Ты перевес голосов видел?тебе повезло, что ты свалил.. глянь, кого мафия и маньяк "забрали".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2009 20:23 Ты перевес голосов видел?2 голоса, кажется. Ну вот перекинул бы ты голос на кого там, Олдмана? Была бы монетка. А ты сам повесился, а теперь претензии, что обвиняли неправедно...Ладно, что уж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2009 20:24 Визит в участок номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2009 20:25 Доктор... Сержант... Сейчас опять начнут кричать про Афика. :lol: Интересно, кто это такой шустрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 20:25 2 голоса, кажется. Ну вот перекинул бы ты голос на кого там, Олдмана? Была бы монетка. А ты сам повесился, а теперь претензии, что обвиняли неправедно...Ладно, что уж теперь...Так в том и дело что завтра опять накинулись бы. Нафиг мне доказывать что я не верблюд....а Алекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2009 20:26 Визит в участок номер два.С прибытием-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:26 Доктор... Сержант... Сейчас опять начнут кричать про Афика. :lol: Интересно, кто это такой шустрый?похоже ты сдашь полномочия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 20:27 Как это что? Он за себя голосовал!При такой толпе мафов, если сейчас маньяк не завалит мафа, можно всем дружно звать Васька с верёвками...Если бы ты не был мертвым, я была бы уверена, что маньяк - это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.11.2009 20:27 похоже ты сдашь полномочия...Пост сдал - пост принял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:28 Так в том и дело что завтра опять накинулись бы. Нафиг мне доказывать что я не верблюд....а Алекс.да придумали бы что-нибудь. сейчас они вынесут всех опытных и будут издеваться над новичками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:33 Визит в участок номер два.И опять в участке ты сидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 20:53 Так в том и дело что завтра опять накинулись бы. Нафиг мне доказывать что я не верблюд....а Алекс.А теперь вот сливают Олдмана....Если ты мирный, надо было среди этих двоих выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.11.2009 21:49 Это приводит к длительному запою :)К длительному запою приводит только неосторожное похмелье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 21:57 Так. Я скоро к вам. Оставьте мне что-нибудь из заначки дока, приду (прибьют) - напьюсь впервые в жизни и прям в зю-зю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 07:23 Так. Я скоро к вам. Оставьте мне что-нибудь из заначки дока, приду (прибьют) - напьюсь впервые в жизни и прям в зю-зю :DЧто это ты так сюда заторопилась? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:29 Что это ты так сюда заторопилась? ;)Подставилась глупо... теперь ожидаемо, что мафы прибьют скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 07:47 Подставилась глупо... теперь ожидаемо, что мафы прибьют скоро.Да им маньяк нужен. Будут по нему палить. Так что погибнуть можно, если только тебя в маньячестве заподозрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах