Птичка Опубликовано 19.11.2009 13:24 И чтобы не откладывать в долгий ящик: Заубер, бью тебе челом и прошу не давать Стефану роль мафии :DПрям с ходу, до начала игры, запасаемся удобными алиби? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 13:25 Прям с ходу, до начала игры, запасаемся удобными алиби? )Нет, просто он мафией уже не может играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.11.2009 13:32 Нет, просто он мафией уже не может играть :)Обычно в этих случаях пишут в личку ведущему ;) (если реально не хотят активной роли (как это делаю, к примеру, я :D)), а не трубят на всю тему "не давайте мне роль мафии!" ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.11.2009 13:35 Даа, отмазы... :DПтичка, а ты почему не записываешься? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.11.2009 13:36 Птичка, а ты почему не записываешься? ;)Мне сказали, что в следующей игре убьют в первый день. Поэтому "Следующую игру" пропускаю )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 13:40 может имелась в виду "следующая игра с твоим участием".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.11.2009 13:41 может имелась в виду "следующая игра с твоим участием"..Катаюсь по полу :lol: Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.11.2009 13:42 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 13:48 unsure? тогда мы идем к вам!©от того, что запишешься - ничего не теряешь. убьют в первый в первый день - это равносильно отказу. зато потом, угроза убть в первый день теряет обоснование - ибо уже свершилось.некий гамбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.11.2009 13:57 unsure? тогда мы идем к вам!©от того, что запишешься - ничего не теряешь. убьют в первый в первый день - это равносильно отказу. зато потом, угроза убть в первый день теряет обоснование - ибо уже свершилось.некий гамбит.Ага-ага, да-да-да! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.11.2009 15:05 Мне сказали, что в следующей игре убьют в первый день. Поэтому "Следующую игру" пропускаю ))))))))))Пусть только попробуют, мстя будет жуткой :angry: Так что присоединяйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.11.2009 15:51 Вот с тех самых пор как ты озвучил свою позицию по пристрастиям (Канада, сю-сю-сю, Кросбис вперёд :lol:) - опадающие кленовые листья стали регулярно сливать нам в финалах.))Дык если вы о ЧМ, то в последние три года Сидни и не удавалось туда попадать, так как Питтсбург выходил в плей-офф, вот они и продували без него :P (хотя в 2007-м выиграли в москве чемпионат). А счас будет олимпиада, вот и поглядим :P А, ну тогда я спокоен. :D Нет, на самом деле я действительно очень устал от 9-дневного пребывания в роли юриста. Это же не простым мирным играть - ответственность давит и т.д. и т.п. Так что пару недель нужно передохнуть после этого. :)+милиион)))) я тоже вся истрепалась - быть последним выжившим вооруженным мафиози не слишком-то приятно :D Честь рода на твоей совести, так сказать :D Тоже вариант. Ну что тогда завтра начинаем?Ого, уже завтра начинаем?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 16:00 Нам только еще одного человека надо (ибо в прошлой игре было 23) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.11.2009 16:02 Нам только еще одного человека надо (ибо в прошлой игре было 23) :)WRX с Птичкой надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 16:28 в пятницу сожно бдует выкопать не играющего, мертвого WRX'а и повесить его..потом сжечь.. и что останется - утопить.А может его лучше реанимировать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2009 16:44 Так, ну если на выходных начинаем, то я за. Лучше в выходной - времени как то у народа больше, чтобы усппеть понять свою роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.11.2009 16:48 Так, ну если на выходных начинаем, то я за. Лучше в выходной - времени как то у народа больше, чтобы усппеть понять свою роль :)Вишенка, а как вы к хоккею относитесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 16:59 Было 23 + 5 новых (Марат, Алес, Фиамма, Вишенка и Кузен)минус ВРХ, Птичка, Дмитро, Эстрелла и Зет. Стало 22. И нужен еще один. Ау, вышеперечисленные, вы точно не хотите играть? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.11.2009 17:01 И чтобы не откладывать в долгий ящик: Заубер, бью тебе челом и прошу не давать Стефану роль мафии :D :D :D :D Прям с ходу, до начала игры, запасаемся удобными алиби? )А почему нет?)) Дык если вы о ЧМ, то в последние три года Сидни и не удавалось туда попадать, так как Питтсбург выходил в плей-офф, вот они и продували без него :P (хотя в 2007-м выиграли в москве чемпионат). А счас будет олимпиада, вот и поглядим :PДа мы в курсе, что он не играл... Просто у нас свои разборки.)) Ну конечно, Кросби не играл, поэтому они и не смогли... :D У нас вон Малкин тоже не играл - и смогли. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 17:03 Тоже вариант. Ну что тогда завтра начинаем?И чтобы не откладывать в долгий ящик: Заубер, бью тебе челом и прошу не давать Стефану роль мафии :DДа, Заубер, не давай - мы его как маньяка повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 17:06 Да, Заубер, не давай - мы его как маньяка повесим :DНа роль маньяка и так много желающих. Вот тот же Фиксер. А Стефан будет мирным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.11.2009 17:06 Было 23 + 5 новых (Марат, Алес, Фиамма, Вишенка и Кузен)минус ВРХ, Птичка, Дмитро, Эстрелла, Жан Алези и Зет. Стало 22. И нужен еще один. Ау, вышеперечисленные, вы точно не хотите играть? B)он же как раз 22ым и записан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 17:08 он же как раз 22ым и записан :rolleyes:Да, да, я лох... а кого тогда я забыл? :rolleyes: Император, давай к нам! Империя под ударом! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.11.2009 17:11 Смотрите, смотрите... На Олимпиаде все равно Канада победит :PПомнится кто-то спорить по этому поводу собирался :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.11.2009 17:14 Да, да, я лох... а кого тогда я забыл? :rolleyes: Император, давай к нам! Империя под ударом! B)Диптера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах