jean_alesi Опубликовано 17.11.2009 22:28 да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.11.2009 02:34 Да все вы тут Фиксер, Фиксер... Да и там, внизу, тоже Фиксер, Фиксер... Но сам виноват - слишком много накосячил в определении мафов.а ты все Глюк, Глюк :lol: мда уж :) ну записываюсь на следующую игру, если возьмете :)P.S. да да Фиксер, теперь я буду тебе верить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 07:50 Я пропущу след. игру, пожалуй. Всё равно сразу вздёрнут или грохнут... :blush:Стефан, ты решил меня одну там оставить? Как ты мог :unsure: :o :D Я смотрю, меня что-то не записали на игру. Я всегда участвую. По крайней мере до сессии. :)Ура, мафии! Я в вас верила! :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 08:10 Предварительный список на вторую игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13)Мила14) Black*Diamond15)zgeleznii16)17) fiamma18)19) Oldman20)21)22) jean_alesiАнчутка и Дмитро я пока вас из списка убрала. Если появится желание, впишу обратно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 10:48 раньше, чем дня через три желание появится не сможет..я солидарен с временно выписавшимися. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.11.2009 11:57 1) Подтверждаюсь на игру.2) Сочувствую болелам Кими, я мысленно с вами! Вы все переживете, я знаю... 3) Бриллиантик, ты великолепна!В конце игры хотелось жирно намекнуть мирным, чтоб валили Стефана, но тебя никак не подозревала. Молодца! :)ЗЫ О, играть с Маратом? ну все, мне крышка полюбас :) Но будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2009 12:01 Твое право и ошибка.Извини, Леша, :wub: я была неправа. Погорячилась. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2009 13:06 3) Бриллиантик, ты великолепна!В конце игры хотелось жирно намекнуть мирным, чтоб валили Стефана, но тебя никак не подозревала. Молодца! :)Да, Бриллиант отлично сыграла. Я её подозревала немного меньше остальных, а вот то что Стефан маф я в последний день практически не сомневалась. Фиксера (и мирных) погубило то , что он однозначно утверждал что Стефан мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2009 14:54 Черри, Исабель, спасибо, девочки))Но эта игра сослужит мне дурную службу в будущем))Асечка, мы старались, ты отомщена, шаманы рулят ;) Я ж тебе говорила - два шамана в одной банде/бэнде - это несокрушимая сила, мы не могли проиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.11.2009 15:30 Но эта игра сослужит мне дурную службу в будущем))Ничего, Брильянтик, не переживай, на второй день новой игры будем вместе смотреть... сверху... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2009 15:40 Ничего, Брильянтик, не переживай, на второй день новой игры будем вместе смотреть... сверху... :lol:Ну раз с тобой, то я согласна :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.11.2009 16:19 Принимайте заслуженного авто ракетослесаря в следующую игру. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 16:36 21093 до сих пор не отремонтирован - мастера постоянно убивают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2009 16:40 21093 до сих пор не отремонтирован - мастера постоянно убивают! Железный, скажи сразу сколько тебе нужно времени чтобы ремонт закончить? :rolleyes: Брэндан Шэнахан объявил о завершении карьеры... Может мне тоже отказаться играть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2009 16:44 Железный, скажи сразу сколько тебе нужно времени чтобы ремонт закончить? :rolleyes: Брэндан Шэнахан объявил о завершении карьеры... Может мне тоже отказаться играть? :blush:А стоит ли? А с кем же тогда играть? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 16:53 Брэндан где-хоть доигрывал?"Они убили Железного! - Сволочи!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 17:42 Ну раз с тобой, то я согласна :lol: :lol: :lol:так я что то не понял...я же сказал что рогоносцем это не мой имидж рассекать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.11.2009 17:45 Брэндан где-хоть доигрывал?В Нью-Джерси. Где начинал - там и закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 17:57 которые дьяволы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.11.2009 17:57 Железный, скажи сразу сколько тебе нужно времени чтобы ремонт закончить? :rolleyes:А я из нее делаю космический корабль ;) так что время ремонта доработок неограниченно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2009 18:02 Запишите меня. Мне маньяку по-любому отомстить надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 18:17 Япона мать вы все издеваетесь что ли?когда я отказался от игры все стебные персонажи записываются...вы люди или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 18:22 а не понимаю соскакивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.11.2009 18:25 Япона мать вы все издеваетесь что ли?когда я отказался от игры все стебные персонажи записываются...вы люди или где?Дык возвращайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2009 18:44 Предварительный список на вторую игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18) An4utka19) Oldman20)21)22) jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах