Leonora Опубликовано 07.11.2009 17:24 И не говори, еще играть не начали, а тут уже хотят посмотреть какого цвета мои потроха :lol:Да ну! Мы тут не такие уж и кровожадные. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 17:26 И не говори, еще играть не начали, а тут уже хотят посмотреть какого цвета мои потроха :lol:Да ладно тебе. У тебя не все так плохо, как у Леши. Его всегда хотят грохнуть, просто по определению ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 17:28 ха! радуйтесь, у меня же лички нет. :Dбез скандалов мафия.. ;)но за игрой понаблюдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 17:28 А что за вино, если не секрет? :rolleyes:Ушел за белым, а ты с Дашкой прийдешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 17:31 Да ладно тебе. У тебя не все так плохо, как у Леши. Его всегда хотят грохнуть, просто по определению ;)Так я первый кто его всегда хочет грохнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2009 17:34 Ушел за белым, а ты с Дашкой прийдешь? :DА почему нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 17:37 А почему нет? B)Ушел за вторым букетом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2009 17:42 Да ладно тебе. У тебя не все так плохо, как у Леши. Его всегда хотят грохнуть, просто по определению ;)Лешу я вылечу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 17:42 Так я первый кто его всегда хочет грохнуть :DМеня со Стефаном еще не забывай. Мы традиционно в первый день сообщаем всем, что он маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.11.2009 17:43 Флудеры. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2009 17:50 Разминка для пальцев? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 17:55 Лешу я вылечу. B)"И тебя вылечат" © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 17:58 Разминка для пальцев? :)Предлагаю написать коллективную петицию Шумофилу, что бы вернул склейку постов, хоть немного легче будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2009 18:00 Предлагаю написать коллективную петицию Шумофилу, что бы вернул склейку постов, хоть немного легче будет :DЭпическое полотно "Мафиозы пишут письмо модератору". :D Не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.11.2009 18:01 Предлагаю написать коллективную петицию Шумофилу, что бы вернул склейку постов, хоть немного легче будет :DПусть лучше счетчик снова включит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 18:04 2-х минтуная блокировка тоже сила... не успеешь до дед-лайна важную ход сделать - без бошки останешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2009 18:07 "И тебя вылечат" © :D"И меня вылечат!" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 18:09 Пусть лучше счетчик снова включит :lol:Акстись! Вечером придешь с работы и до самого окончания голосования будешь читать наши бредни :D P.S Кстати вы знаете кого за счетчик вешать ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2009 18:11 2-х минтуная блокировка тоже сила... не успеешь до дед-лайна важную ход сделать - без бошки останешься :DЗначит, будешь одноногим Сильвером. :D Будешь медленно двигаться, но забалтывать своим попугаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2009 18:13 Акстись! Вечером придешь с работы и до самого окончания голосования будешь читать наши бредни :D P.S Кстати вы знаете кого за счетчик вешать ;) :DЧё-то да, все нити в одну сторону ведут :rolleyes: Впрочем, если Одесса будет участвовать, возможны варианты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2009 18:24 Акстись! Вечером придешь с работы и до самого окончания голосования будешь читать наши бредни :D P.S Кстати вы знаете кого за счетчик вешать ;) :DИ тут что ли Леша провинился? :D :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2009 18:29 И тут что ли Леша провинился? :D :unsure:Просто сдал всю нашу шайку флудерастов админу, за что ему огромное человеческое спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2009 18:35 И тут что ли Леша провинился? :D :unsure:Ну дак положение обязывает - натура разносторонняя :D :D В мэры кого не попадя не берут... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2009 18:47 Пусть лучше счетчик снова включит :lol:Кстати да... Даешь ультиматум от Мафии правительству ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 07.11.2009 19:17 Плюс еще из "Старой гвардии" Стефан, Стилкузен, Арент, Мила, Эстрелла, Фиксер...... Odessa ,z! , Alex-boi (куда же без Хэнкока), sauber11, МужЫк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах