Птичка Опубликовано 10.04.2009 08:08 Обидно только будет если в одну ночь грохнут шпиона и она сам грохнет крота.Кстати, с кротом я не понял. Он из живых мирных выбирается или эта роль за кем-то из действующих мирных закреплена?Олдман, ты зачем всякую дезу пишешь? "Там написано, что крот постоянно мирный( кто бы его не проверил) так что они не знакомы. Если шпион его проверит все равно шпиону прийдет что мирный и я передам игроку, что он завербован(т.е. в команде3)."А-а-а! Никто опять правил не знает :D Дико извиняюсь, но тогда и мне подскажите: а когда крота убьют (на голосовалке, или мафы), то уже в этом случае нам раскроют, что он крот?(т. е. в компании покинувших нас Олдмана, Оли, Милы + еще меня - крота же не может оказаться? :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.04.2009 08:20 А-а-а! Никто опять правил не знает :D Дико извиняюсь, но тогда и мне подскажите: а когда крота убьют (на голосовалке, или мафы), то уже в этом случае нам раскроют, что он крот?(т. е. в компании покинувших нас Олдмана, Оли, Милы + еще меня - крота же не может оказаться? :blush: )Ну если игру покинет, то крота конечно раскроют, я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 08:43 Олдман, ты зачем всякую дезу пишешь? То я адвокат, то Милу казнить. Ой, сорри... Я просто помню что Заубер говорил про возможность взаимного уничтожения шпионов. Правила не читал, это да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 08:56 Ой, сорри... Я просто помню что Заубер говорил про возможность взаимного уничтожения шпионов.Э... а где это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 09:32 Э... а где это было?Где то в процессе обсуждения возможностей третьей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 11:29 Что-то тишина у живых :D А между тем, сегодня можно разные прикольные расклады замутить :rolleyes: - например, вынести из игры одну из команд:- повесить + добить шпионом оставшихся 2-х мафов - и нету команды №2.- повесить + добить мафией шпиона и крота (анриал, конечно B)) - и нету команды №3.- повесить + прибить мафами 2-х мирных + завербовать мирного - у команды №1 останутся доктор и 2 перепуганных мирянина...а, да, доктора можно и повесить, а то он вчера отдыхал, сегодня поди опять себя лечить будет - ночью не грохнешь его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 11:40 Что-то тишина у живых :D А между тем, сегодня можно разные прикольные расклады замутить :rolleyes: - например, вынести из игры одну из команд:- повесить + добить шпионом оставшихся 2-х мафов - и нету команды №2.- повесить + добить мафией шпиона и крота (анриал, конечно B) ) - и нету команды №3.- повесить + прибить мафами 2-х мирных + завербовать мирного - у команды №1 останутся доктор и 2 перепуганных мирянина...а, да, доктора можно и повесить, а то он вчера отдыхал, сегодня поди опять себя лечить будет - ночью не грохнешь его.До чего ты добрая и ласковая :D Так и слышится траурная музыка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 11:44 До чего ты добрая и ласковая :D Так и слышится траурная музыка :DНу, до этого момента всё было феерично, (Зауберу респект!) почему бы и не продолжить в том же оптимистичном ключе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 12:58 Пришли."Если вас это утешит, *результат проверки*" :rolleyes:С юмором, да...))А почему это вас надо исключать? я бы двоих из списка как раз не исключал...Ну я понял, на кого ты намекаешь... B) Ага, по твоим стопам пошла.)))Видимо опять придётся думать. Но ты же умный - тебе по статусу положено.)))Сами думайте.)) Я ещё перед началом игры сказал - я выиграть хочу. А как тут выиграть, когда сегодня ты в одной команде, а завтра в другой...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 13:01 Не знаю даже как относиться к этой своей теории.... но вот что я заметила....Ксю, очень красиво! Правда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 10.04.2009 13:43 Ксю, очень красиво! Правда! :)Да я сама как-то офигела от этой своей теории. :unsure: Вот и думаю сейчас, а не увела ли она меня совсем не в ту сторону. В общем, я просто в панике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2009 15:15 Ну, до этого момента всё было феерично, (Зауберу респект!) почему бы и не продолжить в том же оптимистичном ключе :rolleyes:Да и сейчас всё весело :rolleyes: Причем в любом случае :rolleyes: Зет, жду гопака :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2009 16:41 Мирные, только глупостей не делайте, не устраивайте сливов как Милы... Вас и так мало, вы и так разобщены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 16:43 А Мила что-то к нашей душевной компании не спешит присоединяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 19:26 Дмитро, всё ок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:27 Дмитро, всё ок ))Ну извините, ну не получилось. Монетка не туда легла...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 19:31 Ну извините, ну не получилось. Монетка не туда легла...((Да ладно, выигрывайте, америкосы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 19:35 Русские не сдаются! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 19:36 Русские не сдаются! :)Вот укусил бы меня!......а так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 19:38 Вот укусил бы меня!......а так....Мы хотели сначала уничтожить активов, видимо, надо первой делать коалицию.А тебя просто не успели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 19:38 Вот укусил бы меня!......а так....Это камень в мой огород? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 19:40 Ай, молодца, крот! Продолжай дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2009 19:44 Крот, получив свою новую роль решил наведаться к своей знакомой KsenioneВот если зет теперь кротом окажется, будет очень забавно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 19:45 Да, крот, мы тебя любим! :wub: Болельщики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2009 19:45 А я ведь еще вчера писала, что Ксюша самая подозрительная с ее голосами против Птички :rolleyes: Только не слушал никто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах