Оля Опубликовано 07.04.2009 05:48 У меня вопросы.1) АдвокатВ случае гибели всех напарников адвокат сам становится мафией и начинает ночью убивать.Адвокат приобретает функцию "убивать", но теряет функцию "проверять"?2) Команда 3Шпион - ночью присылает по ЛС ник игрока. В случае если роль игрока мирный, он присоединяется к команде3, становясь завербованным. В противном случае игрок погибает*.Серж/ком/док = завербованый мирный или погибает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 06:36 У меня вопросы.1) Адвокат приобретает функцию "убивать", но теряет функцию "проверять"?Если он останется один, то ему в любом случае будет не до проверок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.04.2009 06:55 Если он останется один, то ему в любом случае будет не до проверок :DНу.. будет/не будет - это уже второстепенно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.04.2009 06:58 У меня вопросы.1) Адвокат приобретает функцию "убивать", но теряет функцию "проверять"?2) Серж/ком/док = завербованый мирный или погибает?1) Да. становится обычным мафиози.2) Если шпион напал на сержа комиссара или доктора то убивает последних(если не лечат). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.04.2009 07:09 Сенкс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2009 19:46 ЛОЛ. Ну вы блин даете... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2009 21:11 ЛОЛ. Ну вы блин даете... :DА я говорил, что ты долго не протянешь. Смертники...))Завтра моя очередь, скоро буду, ждите...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 05:29 А я говорил, что ты долго не протянешь. Смертники...))Завтра моя очередь, скоро буду, ждите...)))Все там будем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 05:38 ЛОЛ. Ну вы блин даете... :DДа, фигня, согласна.Так же, как и Оля... она вообще не успела принять участия в обсуждении. И вообще, похоже, в игру не успела вникнуть.Её весь день не было!! Кого бы она успела заподозрить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 07:11 Да, фигня, согласна.Так же, как и Оля... она вообще не успела принять участия в обсуждении. И вообще, похоже, в игру не успела вникнуть.Её весь день не было!! Кого бы она успела заподозрить??Оле вообще каждую игру долго жить не дают. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2009 09:18 Да, фигня, согласна.Так же, как и Оля... она вообще не успела принять участия в обсуждении. И вообще, похоже, в игру не успела вникнуть.Её весь день не было!! Кого бы она успела заподозрить??Это всего лишь значит что в нынешней мафии рулят старые игроки, которые помнят Олю. То, что Алекс проголосовал против меня с вполне нормальным объяснением (которое я принимаю), совершенно не значит, что он не вредный актив. Скорее всего маф либо Афо, либо Фиамма. И точно маф кто то, у кого было по два голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 16:39 Это всего лишь значит что в нынешней мафии рулят старые игроки, которые помнят Олю. То, что Алекс проголосовал против меня с вполне нормальным объяснением (которое я принимаю), совершенно не значит, что он не вредный актив. Скорее всего маф либо Афо, либо Фиамма. И точно маф кто то, у кого было по два голоса.Ааааа.... и после смерти напакостить пытаешься?? :lol: Если честно...жаль что они так кинулись. Я просто наобум. по старой памяти ляпнул, а тут.. С кем теперь "барагозить"? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 17:00 Заубер, а нельзя ли делать тему с автозакрытием в 23-01, как это делает Леша? После этого времени ни редактировать, ни добавлять посты будет нельзя. Плюс меньше головной боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.04.2009 17:04 Заубер, а нельзя ли делать тему с автозакрытием в 23-01, как это делает Леша? После этого времени ни редактировать, ни добавлять посты будет нельзя. Плюс меньше головной боли.Я без понятие как это сделать, если обьяснят то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 17:05 Я без понятие как это сделать, если обьяснят то :)Просто закрывать темы же ты умеешь? Без авто, вручную :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 17:08 Я без понятие как это сделать, если обьяснят то :)Ну в этом я пас. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.04.2009 17:10 Просто закрывать темы же ты умеешь? Без авто, вручную :)Да, это могу сделать ) Да вроде пока без прецедентов было, поэтому вчера и не закрыл. Ладно, сегодня закрою, не боитесь.И вообще я начинаю чётко контролировать тему и голоса за полчаса до окончания, так что накладок быть не должно.Хотя давненько я забыл посчитать голос против себя, поэтому теперь перепроверяю всё 2 раза и жду ваших подсчётов для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 17:52 Я без понятие как это сделать, если обьяснят то :)Все просто, нажми на редактирование первого поста и увидишь в форме редактирования графы для введения даты и времени закрытия/открытия темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.04.2009 17:58 Все просто, нажми на редактирование первого поста и увидишь в форме редактирования графы для введения даты и времени закрытия/открытия темы.Да вроде нету, наверное права ограниченные. Неважно, полюбому сегодня сделаю по старому, для верности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2009 18:59 Aficionado?- Они убили Aficionado! - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:12 Aficionado?- Они убили Aficionado! - ...Наш пьяный гопак веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 19:25 Вот я лошара :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 19:34 Ай молодцы ай красачики...целую с того света :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:37 Перехожу в тему для мертвых... Ёлы-палы, пьяный гопак продолжается...К Доку предъявить в общем нечего, разве что не угадал... Но с чего вдруг такой выбор и тех, и других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2009 19:39 Ай молодцы ай красачики...целую с того света :lol:О! ну салава те яй.. я очень надеялся, что тебя злого такого и вальнут.гггггг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах