Oldman Опубликовано 01.04.2009 10:58 Да и идея со сменой команды по ходу игры как-то не очень... Кому не очень, а кому очень даже круто. Тот кто хочет сидеть тихим и молчаливым мирным - не при делах. А тот, кто хочет быть активом, но ему не выпало это - может найти себе применение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 11:19 А я 14-ым хочу быть. Я когда 14-й до финала дохожу.(Ато Василий вам снова напишет. ;) ) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2009 17:02 Кому не очень, а кому очень даже круто. Тот кто хочет сидеть тихим и молчаливым мирным - не при делах. А тот, кто хочет быть активом, но ему не выпало это - может найти себе применение :)я бы так предложил. Если ты пробит Комом - тогда просто умираешь. Если не пробит - переходишь в другую команду.Или это уже до меня предложили? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.04.2009 18:58 Я так чувствую все номера разберут пока я думать буду))))Бронирую место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.04.2009 19:29 Я так чувствую все номера разберут пока я думать буду))))Бронирую местоА какое место? Нужен номер, иначе поедешь в Махачкалу в багажном отсеке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2009 19:31 Само собой участвую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.04.2009 19:47 А какое место? Нужен номер, иначе поедешь в Махачкалу в багажном отсеке... :DТак чего старт опять с Казанского вокзала??? :lol: вроде договорились же вылетаем бизнес классом на Аэробусе в Лас Вегас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.04.2009 20:23 Так чего старт опять с Казанского вокзала??? :lol: вроде договорились же вылетаем бизнес классом на Аэробусе в Лас Вегас :DНу конечно, размечтался.)) Весь бизнес-класс уже давно выкуплен для одного особо важного пассажира (ВаськА :D ). Так что в наличии имелось только несколько билетов эконом-класса. Ну ты же должен понимать - никто в одном аэробусе со зверюгой лететь не согласится - это ж без шансов... :D Так что стандартный плацкартник Москва - Махачкала. А по прибытии будет всё сразу - и гангстеры, и милиция, и всё остальное. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.04.2009 20:36 Ну конечно, размечтался.)) Весь бизнес-класс уже давно выкуплен для одного особо важного пассажира (ВаськА :D ). Так что в наличии имелось только несколько билетов эконом-класса. Ну ты же должен понимать - никто в одном аэробусе со зверюгой лететь не согласится - это ж без шансов... :D Так что стандартный плацкартник Москва - Махачкала. А по прибытии будет всё сразу - и гангстеры, и милиция, и всё остальное. :PА за какие заслуги Ваську такие привилегии???)))ты сам то себе верхнюю полку возле туалета забронировал?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.04.2009 20:48 А за какие заслуги Ваську такие привилегии???)))ты сам то себе верхнюю полку возле туалета забронировал?))))А ты попробуй ему не предоставить такие привилегии, себе дороже... :D Нет, у меня отдельное купе, я договорился с бывшими проводниками. Там как раз одно свободное было. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.04.2009 20:51 А ты попробуй ему не предоставить такие привилегии, себе дороже... :D Нет, у меня отдельное купе, я договорился с бывшими проводниками. Там как раз одно свободное было. :PТы там со скуки не помрешь в отдельном купе??? :lol: и даже не проси меня взять тебя с собой когда я с девчонками из СВ гудеть начну :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.04.2009 20:55 Ты там со скуки не помрешь в отдельном купе??? :lol: и даже не проси меня взять тебя с собой когда я с девчонками из СВ гудеть начну :PНу дак спирт и дурь мне в помощь.))С прошлого раза ещё остались, я запасливый... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.04.2009 20:56 Ну дак спирт и дурь мне в помощь.))С прошлого раза ещё остались, я запасливый... :DУвидишь в кУпе лишний люк не волнуйся это глюк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.04.2009 21:47 Записываюсь на игру.Меня правила Заубера в целом устраивают, а в деталях только в игре можно разобраться. Только надо подробно выписать все нюансы: что происходит при всех комбинациях ночных действий, все нюансы возможных действий активов (количество повторных лечений, беретта и т.д.), что делать с молчунами... Не так плохи плохие правила, как плохи нечетко и не во весь голос сформулированные правила.И еще. Как вам такой вариант названий... Российская империя, 1917... революционная ситуация, императорская семья скрывается...Белые: Император и Наследник вместо комиссара и сержанта; Начальник охранки вместо доктора.Красные: Вождь вместо вампира/маньяка/шпиона. Вербует революционеров.Сепаратисты вместо мафии, выбирают Гетмана вместо адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.04.2009 05:11 Меня запишите под номером 9, если можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.04.2009 05:56 А и ладно, записывайте меня тоже, без разницы под каким номером. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.04.2009 06:50 А и ладно, записывайте меня тоже, без разницы под каким номером. :)Ух ты ж! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 02.04.2009 07:15 Меня тоже запишите. Номер всё равно какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.04.2009 13:37 Ух ты ж! ;)Сам в шоке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.04.2009 14:02 Сам в шоке. :Dя теперь даже и не представляю как против тебя играть, если окажемся по разные стороны барикад.... ;) Я ж первым делом к тебе побегу обсуждать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.04.2009 14:18 я теперь даже и не представляю как против тебя играть, если окажемся по разные стороны барикад.... ;) Я ж первым делом к тебе побегу обсуждать! :lol:Не переживай, Ксюша, мы же вечные мирные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2009 15:15 меня добавьте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.04.2009 16:30 Я ж первым делом к тебе побегу обсуждать! :lol:Вот интересно вы играли когда Арент ведущим был :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.04.2009 17:03 Вот интересно вы играли когда Арент ведущим был :PУ мирных было незаконное преимущество, я тоже так думаю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.04.2009 19:20 Какой резкой всплеск интереса к новой игре...верной дорогой товарищи идем верной...Мосли и Берни стоит поучится у Заубера внедрению новвовведений)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах