Птичка Опубликовано 18.03.2009 06:27 Чето поезд наш никак не наполнится :( . Устройте распродажу билетов что ли.Надо в подписи объявления развесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.03.2009 10:28 Пожалуй,я тоже сыграю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 18.03.2009 13:12 К сожалению, обстоятельства у меня серьезно изменились. Поэтому в игре участие принимать не буду.На данный момент занято 18 купе:alex-boiz.!МаpатsteelkuzenAficionadoEstrella_SenseiXlamsauber11Fixxxer89МилаMarch OnYariKVinsant VittozKsenionaПтичкаfiammaАсечкаStefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.03.2009 15:16 + Оля, которая пока не решилась, и aren'tОля как и я игру пропускаем. Если deepter не сможет участвовать как ведущий, могу предложить свои услуги, не возражаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.03.2009 19:54 Запишите меня восьмым номером,я хочу сыграть.И вообще сроки подбивают, предлагаю еще день(два макс) подождать и вперед. Насчет количества игроков, может сыграть и по укороченной версии если не наберем народ( при 15 игроках ком+доктор,маньяк, 3или4 мафии). Так как нас уже 17 то четыре мафии. Короче обойтись без сержанта и адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 18.03.2009 22:01 Бррр подкосил меня реал, институт чтоб его, ну да ладноОля как и я игру пропускаем. Если deepter не сможет участвовать как ведущий, могу предложить свои услуги, не возражаете?Антон, ты не составил бы мне компанию в качестве соведущего?И вообще сроки подбивают, предлагаю еще день(два макс) подождать и вперед. нас уже 17 то четыре мафии. Короче обойтись без сержанта и адвоката.эх такой из адвоката вышел бы мафский экстрасенс-пацифист :rolleyes: Стартуем завтра, может еще кто присоединится, когда увидит, что дело сдвинулось, ждать действительно уже некогда. *В смысле 19 марта. Надо в подписи объявления развесить :)И? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 02:51 могу предложить свои услуги, не возражаете?Было бы здорово :)Антон, ты не составил бы мне компанию в качестве соведущего?А так еще лучше :)Стартуем завтра, может еще кто присоединится, когда увидит, что дело сдвинулось, ждать действительно уже некогда. *В смысле 19 марта.Отлично.И? :)Да я то мало в Общении пишу. Нет, подумала: всё же пусть играют свои, подготовленные ко всем неожиданностям игры в наших условиях люди. Не хочу потом переживать из-за чьих-нибудь финтов ушами, как в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.03.2009 03:26 Антон, ты не составил бы мне компанию в качестве соведущего?С удовольствием. :)Было бы здорово :)Спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 05:39 С удовольствием. :)Значит договорились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 06:21 Ну если у вас свободные места ещё есть - я бы, пожалуй, сыграл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 06:35 Ну если у вас свободные места ещё есть - я бы, пожалуй, сыграл.))Передумал, значит, проходи в вагон купе №18Щас все отказники потянутся?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 06:48 Щас все отказники потянутся?;)И бурная река приносит свой поток под стены замка... © :D Не знаю, может и подтянутся. Сами решат...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.03.2009 17:42 Диман я читаю тему мне интересно а почему не играю я тебе написал в нашем секретном кабинете...а ты туда что то не заходишь)))Не играю потому что от прошлой игры остался неприятный осадок....я же играю подло грязно и нечестно :lol: играть честно в игре где узаконена ложь это конечно угар)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 17:47 я же играю подло грязно и нечестно :lol: играть честно в игре где узаконена ложь это конечно угар))))Ну не без этого...))Жаль, успел бы как и я в последний момент заявку оставить.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.03.2009 18:01 Ну не без этого...))Жаль, успел бы как и я в последний момент заявку оставить.((Да я вполне мог заявку оставить...))Мда...ребята...в поезде с 6 девушками...да еще с алкоголем...да еще с Маратом...веселое у вас будет Дорожное приключение...как говорит Анфиса Чехова...какой бы не была у вас ночь..главное чтобы вы были защищены :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 18:06 Мда...ребята...в поезде с 6 девушками...да еще с алкоголем...да еще с Маратом...веселое у вас будет Дорожное приключение...как говорит Анфиса Чехова...какой бы не была у вас ночь..главное чтобы вы были защищены :lol: :lol: :lol:На этот случай у меня всегда есть шприц с нужным укольчиком. :D Защитит от любых побочных эффектов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2009 18:32 Жаль, успел бы как и я в последний момент заявку оставить.(( Я тоже собирался в последний момент записаться.. Но как то резко вы начали. Ты вот успел, а я видно долго спал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.03.2009 18:38 Я фигею..в поезде 6 девушек в закрытых купе а они Лигу Чемпионов обсуждают.... :lol: Sealex по закупочной цене ...торопитесь акция длится до 20 марта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 18:42 Я тоже собирался в последний момент записаться.. Но как то резко вы начали. Ты вот успел, а я видно долго спал B)Ну я в десятом часу заявку подал, а в 10 уже начали.))Диптер спрашивал про отказников, но как-то видимо не дождались. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2009 18:48 Ну я в десятом часу заявку подал, а в 10 уже начали.))Диптер спрашивал про отказников, но как-то видимо не дождались. :(Это у тебя было десять. У меня это рааанее утро :lol: . Когда я появился роли уже были розданы... Да ладно, ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.03.2009 20:10 Мирные молодца)))Стил бедный вся жизнь то от рук мана погибнет то как любимая жена погибнет..и тут даже стрельнуть не дали :lol:Диптер это тебе не упрек но некрологи можно и поярче писать у вас все таки железнодорожный состав на пути в Австралию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2009 20:39 Мирные круто научились то ли играть, то ли сговариваться и анализировать вместе. B) Кузен погиб за то, что не вспомнил про манька :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:44 Я че то не понял Стил был и мафом и мирны что ли?))вот дает два купе занимал)))нет, просто мафиоза мирно спал :lol: А вот кем был Ярик - загадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 20:45 нет, просто мафиоза мирно спал :lol: А вот кем был Ярик - загадка...совершенно мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2009 08:08 Как зритель кинотеатра, где начался премьерный показ "Австралийского экспресса" восхищен сопроводительными текстами. Замечательно! :blush: Даже самому хотелось поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах