Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2009 21:36 с этим я согласен))я про бытовуху говорил, которая портит даже самые идеальные отношения)))Вы очень вовремя отстреливали лишних жён, наверное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.03.2009 21:42 с этим я согласен))я про бытовуху говорил, которая портит даже самые идеальные отношения)))виртуальный гарем тем и хорош, что избавлен от бытовухи. ;)Вы очень вовремя отстреливали лишних жён, наверное ;)да уж, отстрел был ужасный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 21:44 да уж, отстрел был ужасный!Но ты была лучшим комом....когда Зет нам сказал что ты не хочшеь примыкать к коалиции а сама хочешь во всем разобраться....эх побольше бы таких игроков как ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 21:55 Всех девушек (мирных мафиоз и коммисаров) поздравляю с праздником!!!!Пусть всегда над вашей головой светит солнце, поют птицы и распускаются цветы озаряйте этот мир своими улыбками и будьте счастливы. Мы вас всегда будем любить и обожать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.03.2009 21:59 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 22:18 Духи, принимайте :D Моя третья полка. Не занимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 22:22 Духи, принимайте :D Моя третья полка. Не заниматьЧто то ты совсем задержался)))мы тут уже с проводницами в карты играем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.03.2009 22:39 нас всех перебили, остался только адвокат :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 23:03 Что то ты совсем задержался)))мы тут уже с проводницами в карты играем)))Шампанское пить надо уже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.03.2009 03:34 Шампанское пить надо уже))))То-то я смотрю, ты орал, когда тебя убивали: "губит людей не пиво, губит людей мораль". :DПриветсвую вас, мои друзья-соратники. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.03.2009 03:39 Леша, спасибо за поздравление. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.03.2009 04:25 С особой теплотой хотелось бы поздравить Девушек-Игроков!!! С Праздником Девочки!!! Пусть в Вашей жизни все получится! Любите и будьте любимы!!! И не обижайтесь сильно на нас, непутевых. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.03.2009 13:35 нас всех перебили, остался только адвокат :(Ну, удивляться тут нечему. Вы безбожно палились. ;)Мы каждую ночь обнаруживали по мафии. И то, эти проверки были просто формальностью. У нас с сержантом и доктором был потрясающе плодотворный союз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 16:45 А ситуация то становится очень интересной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 16:53 Да, мы с Птичкой вчера много смеялись над мирными. :D Всегда был уверен что мафиозам и маньякам ни в коем случае нельзя сдаваться, чтобы там не объявлялось мирными лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.03.2009 16:55 Да, мы с Птичкой вчера много смеялись над мирными. :D Всегда был уверен что мафиозам и маньякам ни в коем случае нельзя сдаваться, чтобы там не объявлялось мирными лидерами.А мирными на сей раз ничего не объявлялось...))Мы же сказали вчера, что 5-й жены не будет, пусть разруливают сами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 16:56 Да, мы с Птичкой вчера много смеялись над мирными.Не надо! Где мы смеялись? Я не хочу никого обижать из игроков!Кроме горстки мухлёвщиков, уверена, остальные играли серьёзно и честно! В том числе и мафия! И мирные, разумеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.03.2009 16:56 Мда, мирные все-таки ступили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 16:59 Мда, мирные все-таки ступили :(Наступил десятый день игры! Марафон у нас, однако. Силы иссякают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.03.2009 17:00 Мда, мирные все-таки ступили :(Ну, скормить Венсанта было легко, он слишком часто голосовал против Одессы...Хотя, чтобы понять, что он мирный - достаточно было посмотреть голосовалку второго дня. За сим умолкаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 17:01 Со стороны умными быть легче, чем находясь в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.03.2009 17:03 Со стороны умными быть легче, чем находясь в игре.Ну это само собой.)) Зато концовка интересная, поскольку шансы 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 08.03.2009 17:07 Ну, скормить Венсанта было легко, он слишком часто голосовал против Одессы...Это на сколько же тупым надо быть, чтобы будучи адвокатом, голосовать так, как голосовал я?Или все восприняли это как жутко хитрый тактический ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.03.2009 17:15 Это на сколько же тупым надо быть, чтобы будучи адвокатом, голосовать так, как голосовал я?Или все восприняли это как жутко хитрый тактический ход?Ну, наверное...))Правильно Птичка сказала - это со стороны заметно, а когда люди в игре, они могут и не те выводы сделать. Ну вот сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 17:22 Да без жен коммисаров....тяжко мирным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах