deepter Опубликовано 08.03.2010 12:29 :lol: Дубль два: 1. Я еще не подтвердилась, все кольцо свое жду :lol: 2. Переместите меня на мое 14-е, раз уж записали :lol:пысы: спасибо, мон шер)))))) Хе... мы теперь с Аморе мио рядом стоим...романтика :DЧе за самоуправство!!!)) Вот же делать тебе нефиг, кроме как выбивать циферку в колонке...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 12:32 ну что резину тяням, где ведущий, кто ведет?раздаем роли сегодня, голосуем завтра - все простопредложение хлама поддерживаю, напоминаю про время голосования - желательно по-раньше.Че тянем, че тянем... ждем подтверждений, потом выявляем баланс.в ходе игры разберешься, тебе надо будет на что-то тратить твои горячительные напиткиЯ вобще-то хотела выйти из запоя :lol: Че за самоуправство!!!)) Вот же делать тебе нефиг, кроме как выбивать циферку в колонке...(Ну во 1-х, я всегда играю под этим номером... во 2-х и вправду нефиг........народу-то нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 12:39 Че тянем, че тянем... ждем подтверждений, потом выявляем баланс.Далаадно... :lol: и еще неделю с балансом будешь возиться, вот я щас испишусь на фсякую фигхню и потом мне уже написать будет нечего... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 12:41 Ну во 1-х, я всегда играю под этим номером... во 2-х и вправду нефиг........народу-то нет :Dоой, да у нас тут уже мифология... доктора не забудь в роли добавить... без него будет тяжело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 12:46 Далаадно... :lol: и еще неделю с балансом будешь возиться, вот я щас испишусь на фсякую фигхню и потом мне уже написать будет нечего... :PНе, ну Дип, ты красава... ну бери все в свои руки и вперед :D Я лично не знаю, как можно обговаривать роли, не зная количества игроков... мож тада вобще без ролей играть? :D оой, да у нас тут уже мифология... доктора не забудь в роли добавить... без него будет тяжело))) :blink: вообще уже ниче не понимаю... *ушла пить дальше* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 12:54 Не, ну Дип, ты красава... ну бери все в свои руки и вперед :D Я лично не знаю, как можно обговаривать роли, не зная количества игроков... мож тада вобще без ролей играть? :D :blink: вообще уже ниче не понимаю... *ушла пить дальше* :DНазааад! Ведущииий, как тебя зовут... Кто у нас ведущий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2010 13:05 Немножко не понимаю про иммунитет...В том смысле если правилами запретить громиле дубасить своих, то будет не здорово, ведь каждый побитый получит доказанную непричастность к мафии. Адвоката тогда можно и убрать, но это уже на усмотрение ведущего. Так как народу вроде неплохо набирается, то можно и адвоката оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 08.03.2010 13:17 тяжело время ожидания...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 13:28 Назааад! Ведущииий, как тебя зовут... Кто у нас ведущий? :DДа Заубер, наверно. Он, по крайней мере, изьявил готовность вести :D Счас список игроков и роли сформируем и мона его кричать))))))))В том смысле если правилами запретить громиле дубасить своих, то будет не здорово, ведь каждый побитый получит доказанную непричастность к мафии.А если ему разрешить, то он, думаешь, станет своих бить? :D Хотя если правилами будет оговорено что оглушка не лишает хода всю мафию, то можно. Но смысл тогда мафии иметь громилу, чтоб тратить ход за зря на себя же???... Палка о двух концах.Адвоката тогда можно и убрать, но это уже на усмотрение ведущего. Так как народу вроде неплохо набирается, то можно и адвоката оставить.Ну давайте считать исходя из 16 игроков... вот передо мной список на 17. Играли так:Маньяк, 3 мафа, Ком, Док.Но так как счас в моде стенания, что бедных мафиков ущемляют, то пусть будет у них еще громила или адвокат. То бишь:Маньяк, 3 мафа + громила, Ком и Док, знакомые изначально, и Кому можно б и пушку дать.Вот как-то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 13:30 тяжело время ожидания...)) :lol: Пока еще ждать-то нечего :D Крепись... самое жуткое ожидание - это ожидание некролога... если до игры дело дойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 13:41 Ну давайте считать исходя из 16 игроков... вот передо мной список на 17. Играли так:Маньяк, 3 мафа, Ком, Док.Но так как счас в моде стенания, что бедных мафиков ущемляют, то пусть будет у них еще громила или адвокат. То бишь:Маньяк, 3 мафа + громила, Ком и Док, знакомые изначально, и Кому можно б и пушку дать.Вот как-то так :DНу намана!Мафов ущемляют, я всегда так говорил...)))Дайм, список игроков повтори и можешь кричать: Зааауберрр!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2010 13:43 А может таки без кома и адвоката? :blush: Вместо них кого-то ещё введём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 13:55 А может таки без кома и адвоката? :blush: Вместо них кого-то ещё введём.Ух ты! А мы играть-то собираемся, или будет правила ближайшую неделю обсуждать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 13:56 Ну намана!Мафов ущемляют, я всегда так говорил...)))Дайм, список игроков повтори и можешь кричать: Зааауберрр!!!)))Не, а че Дайм-то, Дип? Я еще Аморе мио жду :lol: А может таки без кома и адвоката? Вместо них кого-то ещё введём.Ну вместо адвоката громилу как раз можно.А вместо Кома... ну совсем без него, я думаю, нельзя. Заменить разве что пробивки на пушку - но вероятность косяков возрастает и толку-то тогда... получится просто, что мафов 4 штуки и все опасные, а мирным и ответить-то нечем им будет, кроме как повешениями... а мы все прекрасно знаем, как косячат мирные вслепую и это будет просто подарок победы мафам, тем более что и маньяк будет орудовать. Нельзя, по-моему, мирных Кома лишать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 13:59 я предлагаю либо поддерживать предложение брильянтика (3+1:1+1+9:1) , либо вносить свое полностью продуманное решение, а не просто какую-то концепцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 14:02 Не, а че Дайм-то, Дип? Я еще Аморе мио жду :lol:А кто у нас Аморе мио?))))1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt6)Lonesome7)March On8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик211)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck16)Птичка15)deepter14)Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2010 14:08 С пробивками у нас игра закончится на второй день.Самые интересные игры были, когда кома убирали в первый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.03.2010 14:09 Не, а че Дайм-то, Дип? Я еще Аморе мио жду :lol:Хватит ждать. Ты уже в брачном контракте распишись, а он потом подойдёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.03.2010 14:23 А кто у нас Аморе мио?))))1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s ?5)DuelAnt ?6)Lonesome ?7)March On8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик2 ?11)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck16)Птичка15)deepter14)Black*DiamondГлюк у нас Аморе мио :D Дип, не извращайся, пожалуйста, так над списком... у меня и так с математикой всегда были проблемы, а уж не на трезвую голову... я счас решу, что с ума сошла :lol: А выделенным товарищам надо лички написать, если уж они сами не обьявляются. Кстати, Дуэлянт-то подтвердился.С пробивками у нас игра закончится на второй день.Самые интересные игры были, когда кома убирали в первый же день.Без пробивок у нас игра закончится на 3й день, перережут всех мирных нафиг и все....Хватит ждать. Ты уже в брачном контракте распишись, а он потом подойдёт.Я не могууу :lol: Я пока еще со Змеенышем не в разводе :lol: Тем более речь пока только о невинном кольце в знак... э... некоторого союза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 15:34 Заубееерр ЗаубееррАу-Ау-Ау)))И приберись в разделе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 15:36 Дип, не извращайся, пожалуйста, так над списком... у меня и так с математикой всегда были проблемы, а уж не на трезвую голову... я счас решу, что с ума сошла :lol:Ненуачо, тебе же цифирь нужна - получите-распишитесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.03.2010 16:11 присутствую.Но как то предупреждать надо что ли ... случайно забрел , а то не узнал бы что бойня скоро начнется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.03.2010 16:31 присутствую.Но как то предупреждать надо что ли ... случайно забрел , а то не узнал бы что бойня скоро начнется :rolleyes:ну ты знаешь, не очень-то и скоро... :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.03.2010 16:49 Всем привет, места еще есть? Когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2010 16:50 Всем привет. Я присутствую. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах