Black*Diamond Опубликовано 08.02.2010 07:14 *полез в карман за коробочкой* :lol:*недоуменно глядя* Пистолет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2010 19:55 эм и кома тогда уж :)Вот Кома как раз не надо. А то со 2 дня игра превратится в игру "слушаем и повинуемся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.02.2010 04:07 *недоуменно глядя* Пистолет? :D :rolleyes: нет, нечто золотое и с камушками... Вот Кома как раз не надо. А то со 2 дня игра превратится в игру "слушаем и повинуемся". :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2010 04:24 :rolleyes: нет, нечто золотое и с камушками...Э... *озадаченно почесав висок* А оно на какую, пардон, часть тела? :D Вот Кома как раз не надо. А то со 2 дня игра превратится в игру "слушаем и повинуемся".Скорее даже в избиение невинных мафиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.02.2010 04:42 Э... *озадаченно почесав висок* А оно на какую, пардон, часть тела? :D :rolleyes: пальчик, ушки, шейка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2010 05:28 :rolleyes: пальчик, ушки, шейка :lol:А мне жирно не будет? :lol: Это раз. А два - так это не могу не спросить в честь чего такая щедрость, а то не на те мысли наводит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.02.2010 05:45 Может, сыграть в варианте "суперлайт": 2 мафа, мирные, Доктор? :rolleyes: Сколько у нас там человек записалось, хотя бы 10 есть?Вроде есть:1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt6)Lonesome7)March On8)zgeleznii9)Fixxxer8910)викусик211)John GluckИ еще некоторые буду/не буду - не определившиеся )) Глюк добавлен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2010 05:50 И еще некоторые буду/не буду - не определившиеся ))Ну, Глюк вроде есть ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.02.2010 09:19 А мне жирно не будет? :lol: Это раз. А два - так это не могу не спросить в честь чего такая щедрость, а то не на те мысли наводит :lol: :rolleyes: 1) неаааа2) нуууу в честь того, чтобы таки сыграла :rolleyes: если ничего не помешает))) Ну, Глюк вроде есть ещё :)да!!! я есть!!! и всегда буду есть )))) я ж говорил, что только до 2ого занят был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2010 09:43 :rolleyes: 1) неаааа2) нуууу в честь того, чтобы таки сыграла :rolleyes: если ничего не помешает)))1. Гм :D 2. Подкуп :lol: Но в этот раз ты, скорее всего, все же без меня играть будешь, если игра состоится-таки))))))) Настало время разлуки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.02.2010 09:49 1. Гм :D 2. Подкуп :lol: Но в этот раз ты, скорее всего, все же без меня играть будешь, если игра состоится-таки))))))) Настало время разлуки :Dтолько не это!!! я не переживу этого!!! :( :( :( :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2010 09:57 только не это!!! я не переживу этого!!! :( :lol:Чего именно? :lol: А я твою попытку подкупа пережить должна? :( Нет чтоб чего хорошее сказать, а не пытаться купить... Я..., а ты... :( :( :( Эх, драма! *растроенно махнув рукой, ушла* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.02.2010 16:10 Чего именно? :lol: А я твою попытку подкупа пережить должна? :( Нет чтоб чего хорошее сказать, а не пытаться купить... Я..., а ты... :( :( :( Эх, драма! *растроенно махнув рукой, ушла* :Dрасставания!!и это не подкуп!! :rolleyes: я вообще-то обещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.02.2010 18:29 эм и кома тогда уж :)может, сыграем без ролевиков вообще (не считая мафию). Нечего честным халявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.02.2010 04:52 расставания!!и это не подкуп!! :rolleyes: я вообще-то обещал...*устало вздохнув и погладив по плечу* Ничего... если игра состоится и ты будешь играть, а я нет - то я буду твоим самым преданным болельщиком))) Обещал? гм... не помню... ну, если ты про тот случай, когда Олд намекнул, а ты сказал - посмотрим, то ты еще в прошлой игре расплатился авансом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2010 06:44 может, сыграем без ролевиков вообще (не считая мафию). Нечего честным халявить.Ну, Доктора можно для прикола оставить, вдруг кого вытащит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.02.2010 19:02 Ну, Доктора можно для прикола оставить, вдруг кого вытащит :rolleyes:честно говоря, не вижу смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.02.2010 21:25 Ну, Доктора можно для прикола оставить, вдруг кого вытащит :rolleyes:Не, один Док это не интересно. Если оставлять одного светлого актива, то только Кома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.02.2010 08:18 *устало вздохнув и погладив по плечу* Ничего... если игра состоится и ты будешь играть, а я нет - то я буду твоим самым преданным болельщиком))) Обещал? гм... не помню... ну, если ты про тот случай, когда Олд намекнул, а ты сказал - посмотрим, то ты еще в прошлой игре расплатился авансом)))) :rolleyes: мммммм я буду счастлив даже от этого!))) Ну, Доктора можно для прикола оставить, вдруг кого вытащит :rolleyes::) согласенчестно говоря, не вижу смысла...есть :) вообще доктор намного интересней, когда он никого не знает))) Не, один Док это не интересно. Если оставлять одного светлого актива, то только Кома :)неее... не надо в этот раз Моисея))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.02.2010 09:36 Не, один Док это не интересно. Если оставлять одного светлого актива, то только КомаИ конец мафам будет сразу же :D Тут им и при игре в 14 человек (и больше) конец на 2й день (или чуть позже) настал, а вы в 11 с комом хотите :D :rolleyes: мммммм я буду счастлив даже от этого!))))))))))))Ну вот и славненько)))))) Понадобится совет по игре или еще как - обращайся :D То, что не смогу сыграть, не помешает мне тебе помочь при возможности... ;) :D Хотя... учитывая, как вы собираетесь... я успею и защититься, и из запоя выйти, пока вы играть начнете :lol: И тогда ничто не разлучит нас, Амадо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2010 22:12 мафия не интересна. не жизненно..надо чтобы ком и сержант, как в жизни, были сами мафиозами. мэр тоже мафиозой как лужок.доктор - скотиной, которая сдохнет сама, но никого и низачто никогда не вылечит и скорее на мафию работать станет.адвокат - подельник мафии (тут единственное сходство)а непосредственно мафия - это дойная корова для ментов с мэром и иногда подельники им же, когда мокруха грубая нужна. и состоять "мафия" должна из кавказцев (режут быстрее и правильнее).ну и мирные... в этих условиях все должны быть маньяками с переходящим ножом.. одно грохнули, другой от него оружие получил.мэр всегда побеждает и сделать с ним ничего нельзя.играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.03.2010 09:49 Записываюсь на игру, если вы еще собираетесь играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 12:55 мафия не интересна. не жизненно..надо чтобы ком и сержант, как в жизни, были сами мафиозами. мэр тоже мафиозой как лужок.доктор - скотиной, которая сдохнет сама, но никого и низачто никогда не вылечит и скорее на мафию работать станет.адвокат - подельник мафии (тут единственное сходство)а непосредственно мафия - это дойная корова для ментов с мэром и иногда подельники им же, когда мокруха грубая нужна. и состоять "мафия" должна из кавказцев (режут быстрее и правильнее).ну и мирные... в этих условиях все должны быть маньяками с переходящим ножом.. одно грохнули, другой от него оружие получил.мэр всегда побеждает и сделать с ним ничего нельзя.играем? :lol: :lol: :lol: Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.03.2010 14:28 :lol: :lol: :lol: Жесть!А что, довольно интересно... если идею доработать - выйдет весьма забавно... вот, например, если мафия пробивает кома - то она его подкупает и перетягивает на свою сторону :D Тока я роль мэра не совсем понимаю - она переходящая или пожизненно за Вриксом - и выигрывает, соответственно, всегда Змееныш, даже тогда, когда не играет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2010 16:49 А что, довольно интересно... если идею доработать - выйдет весьма забавно... вот, например, если мафия пробивает кома - то она его подкупает и перетягивает на свою сторону :D Тока я роль мэра не совсем понимаю - она переходящая или пожизненно за Вриксом - и выигрывает, соответственно, всегда Змееныш, даже тогда, когда не играет? :lol:Я думаю, что это вечная роль Врикса. Больше никому ее не осилить. :lol: Вообще, давайте соберемся и сыграем в последний раз перед началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах