jean_alesi Опубликовано 29.12.2009 16:54 Новогодний Апокалипсис будем организовывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.12.2009 16:59 Новогодний Апокалипсис будем организовывать?С твоим авиком - в самый раз :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.12.2009 17:00 С твоим авиком - в самый раз :biggrin: :thumbsup:Darth Maul, такой плохой? :(( а я старалси...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2009 17:03 Про слово и дать почитай архив - вторую игру))А вообще ваш энтузиазм сделать игру честной умиляет))а сообственно в чем проблема ? так трудно быть ответственным ?попавшийся на этом отстраняется на 3 игры скажем.и в конце концов , если это всем на пользу и все хотят играть без лички , конкретно ты сможешьвзять и испортить всем игру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.12.2009 17:03 Darth Maul, такой плохой? :(( а я старалси...)Ну, я просто не в курсе, хто это ))) А разве он хороший? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2009 17:06 разве это не табу?Как ты себе это табу представляешь? Я вот в Дедке еще свою роль не видел, а у меня в аське было пять сообщений - кто ты такой? :biggrin: В Мафии тоже самое... Только в мафии ты уверенно говоришь "я - мирный", ну а дальше там уже как пойдет... В Дедке такой номер не прокатывает... Запретить это нереально. Потому что нереально проконтролировать. Посему я хотел бы запретить хотя бы участие выбывших... И не в работе своих команд (это тоже нереально проконтролировать), а хотя бы в нервировании противников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.12.2009 17:15 Ну, я просто не в курсе, хто это ))) А разве он хороший? :blush:в ЗВ лучше нет ;)Как ты себе это табу представляешь?Я думал личка(ICQ) вообще закрыта во время и игры.. :blink:дайте мне маньяка под ДР! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2009 18:13 Запретить это нереально. Потому что нереально проконтролировать. Посему я хотел бы запретить хотя бы участие выбывших... И не в работе своих команд (это тоже нереально проконтролировать), а хотя бы в нервировании противников.В работе своих команд выбывшим не запретишь учавствовать и я не вижу в этом ничего плохого - например, что такого, если я со стороны буду советовать напарнику? Если меня бабахнули, мне что теперь, думать запрещено??? Вот в 3й игре сезона остались без Кома в первую же ночь, а мирные выиграли. И вовсе не за счет личек/асек, хотя в этом сейчас никого не убедишь, а за счет того, что мы с Асечкой действовали как прекрасно отлаженный единый мозговой механизм страшной мощности и в итоге вытянули игру. И не потому что Даймонд такая нехорошая бегала и палила в личках, а потому что у Даймонд внезапно обнаружились откуда-то мозги. Не говорю, что Асечка без меня бы не справилась - справилась бы, и распрекрасно справилась, но надеюсь, что и моя аналитика принесла хоть малую долю пользы.Я согласна, что надо запретить лазанье духов по личкам. Можно запретить и лазанье живых, но это вряд ли поможет, лишь сократит круг. Да и, товарищи, вы что, не знаете, во что играете? Зэт прав - Мафия - игра, в которой узаконена ложь, а выигрывает тот, кто лучше блефует! Я не говорю, что одобряю это, но это азы. Непросто с этим честным людям, не спорю. Мне самой фигово. И спалили бы меня так в личке... врать я бы не стала, а человек пусть бы поступал, как хотел с этой информацией. Сдал бы - не обиделась. Но я твердо знаю, что есть люди, которым я могу сказать свою роль и которые скажут мне свою и под страхом смерти мы друг друга не выдадим. Если надо - я на виселицу за этих людей пойду, не колеблясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.12.2009 18:38 Запретить это нереально. Потому что нереально проконтролировать. Посему я хотел бы запретить хотя бы участие выбывших... И не в работе своих команд (это тоже нереально проконтролировать), а хотя бы в нервировании противников.Ну кстати участие выбывших возможно если народ просто дружит и общается тет-а-тет. Только двое юзеров, пишут в асю, когда одного убили, просто узнать: А: "ну ты кто?" Б:"я _ _ _..." А:"а ну смотри, я думаю... _ _ _"при этом человек "А", если не знает точно, что человек "С" доктор, например, просто помогает другу, играя не за когоВот это я считаю нормальнымХотелось это пояснить, на всякий случай. Так что вот пишу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2009 18:52 Как хотите. Я лишь предложил.Кстати, если буду участвовать дальше, вешайте меня в первый день, не промахнётесь. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2009 20:31 Ну кстати участие выбывших возможно если народ просто дружит и общается тет-а-тет. Только двое юзеров, пишут в асю, когда одного убили, просто узнать: А: "ну ты кто?" Б:"я _ _ _..." А:"а ну смотри, я думаю... _ _ _"при этом человек "А", если не знает точно, что человек "С" доктор, например, просто помогает другу, играя не за когоВот это я считаю нормальнымХотелось это пояснить, на всякий случай. Так что вот пишу :smile:Ну нормально, конечно, почему нет? Меня один раз убили рано мирным, так я вообще команде шпиона помогал :biggrin: . В этом нет проблемы. Проблема тогда, когда некий выбывший мирный пишет трем-пяти-десяти людям, независимо от их игровой роли, что то типа "комиссар приказал вешать этого" или "наша коалиция решила делать вот так" или те-а-тет пристает, но ко всем, с вопросом "ты кто?", собирая таким образом коалицию для мирных. Минимально врать на вопрос "кто ты?" - "я мирный" тут придется всем рано или поздно. Даже и не думайте что сможете этого избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2009 20:35 Минимально врать на вопрос "кто ты?" - "я мирный" тут придется всем рано или поздно. Даже и не думайте что сможете этого избежать.Ну, грамотно и убедительно соврав, можно что-нибудь получить, наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2009 20:41 Минимально врать на вопрос "кто ты?" - "я мирный" тут придется всем рано или поздно.Меня в личке ни разу не спрашивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.12.2009 20:42 Ну я лично только против того, чтобы выбывшие из игры игроки со всем известными ролями в этом учавствовали. В остальном - хочешь жить, умей вертеться.Согласна. В одной из игр меня мафия во вторую ночь шлепнула. В ту же ночь узнала состав мафиоз, маньяка и доктора, но ни слова не сказала оставшимся в игре мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2009 21:06 Согласна. В одной из игр меня мафия во вторую ночь шлепнула. В ту же ночь узнала состав мафиоз, маньяка и доктора, но ни слова не сказала оставшимся в игре мирным.Если бы знала кома, то можно было бы ему сказать про всех. После чего он в игре спокойно объявляет, что он ком и перечисляет всех. Мирные выиграли. Правила не нарушены. Всё супер. Получается так. Всего лишь помогла кому. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2009 08:07 Если бы знала кома, то можно было бы ему сказать про всех. После чего он в игре спокойно объявляет, что он ком и перечисляет всех. Мирные выиграли. Правила не нарушены. Всё супер. Получается так. Всего лишь помогла кому. :thumbsup:ага , и испортила кайф всем остальным.Мафия аналитическая игра , и весь кайф в том что нужно думать , вычислять , а в этом вариантеона сводится к простому узнаванию роли . Фиама сливает всю инфу мирным - игра закочилась , кайфа от игры ни какого.з.ы. вы еще из супермодеров когонить пригласите в игру , так он всегда выигрывать будет. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 08:12 В принципе не вижу ничего плохого в ЛС от живого живому. Вот мёртвым да, следует если и общаться, то в рамках своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2009 10:33 ага , и испортила кайф всем остальным.Мафия аналитическая игра , и весь кайф в том что нужно думать , вычислять , а в этом вариантеА рассылка сообщений - это аналитика? И решите уже, что для вас важнее. Результат или сам процесс игры? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2009 11:20 Надеюсь тут не все алкоголики. :rolleyes: Может начнём числа 2-го. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 30.12.2009 12:23 кстати, на счет сообщений по личкам/аськам... как ты думаешь отслеживать такое? ведь скрины что с аськи что с лички можно легко подделать :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.12.2009 12:28 ага , и испортила кайф всем остальным.Мафия аналитическая игра , и весь кайф в том что нужно думать , вычислять , а в этом вариантеона сводится к простому узнаванию роли . Фиама сливает всю инфу мирным - игра закочилась , кайфа от игры ни какого.з.ы. вы еще из супермодеров когонить пригласите в игру , так он всегда выигрывать будет. :smile:а откуда, собственно, мертвые узнают все роли? Проясните, пожалуйста, этот момент. Лично я не против игры мертвых в личке, сам так играл много раз, но мертвые не особенно отличаются в плане знания ролей от живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2009 13:06 кстати, на счет сообщений по личкам/аськам... как ты думаешь отслеживать такое? ведь скрины что с аськи что с лички можно легко подделать :sleep:Так же, как собираются контролировать рассылку сообщений от духов.Кстати, ситуации практически идентичные. Чем отличается рассылка 100% мирного духа от рассылки 100% мирного живого? Ничем. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2009 13:36 А рассылка сообщений - это аналитика? И решите уже, что для вас важнее. Результат или сам процесс игры? :thumbsup:Фетт , ты не правильно меня понял.я как раз о том и говорю , что рассылка каких либо сообщений выдавливает интригу из игры.и процесс естественно важней , а когда процесс прерывается тем что ОДИН игрок в личке надув ВТОРОГО узнал допустим активови выложил их имена на общее обозрение это не хорошо , потому что ломается удовольствие от игры у остальных ХХ-надцати игроков :thumbsup: а насчет контроля , то я прывык верить людям на слово , пока не убеждаюсь в обратном. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.12.2009 13:41 Так же, как собираются контролировать рассылку сообщений от духов.Кстати, ситуации практически идентичные. Чем отличается рассылка 100% мирного духа от рассылки 100% мирного живого? Ничем. :thumbsup:Ничего подобного, еще как отличается. Попадет мирный мертвый рупор на мафа и с него как с гуся вода, а попадет в мафа мирный живой рупор, может стать мертвым. Отличие принципиальное. Рассылка выбывшими недопустима, как и знакомство через выбывшего. Это убивает суть игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2009 13:48 Ничего подобного, еще как отличается. Попадет мирный мертвый рупор на мафа и с него как с гуся вода, а попадет в мафа мирный живой рупор, может стать мертвым. Отличие принципиальное. Рассылка выбывшими недопустима, как и знакомство через выбывшего. Это убивает суть игры.Если это 100% мирный и его итак все знают, то ему уже всё равно. :thumbsup: А про знакомство чень интересно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах