Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

эт кто? )

Ну ты вроде :biggrin: Чем не новый асфальтоукладчик? :laugh:

Поделиться этим сообщением

:laugh:неее, мне для асфальтоукладывания нужны повышенные привелегии, так я еще вроде никого не закатывал )))

так он же не за вас играет ? :smile:

так он же не за вас играет ? :smile:

А какая разница? :rolleyes:

Хлааам :laugh: чееерт... простииии... :laugh: я был уверен, что ты маф... ну в худшем случае маньяк :laugh:

и кстати да... Фиамма правильно сказала - в первую ночь пробивка Фиксера))) :laugh:

ну и собственно хочу выразить огромнейшую благодарность моему верному доктору!!! :rolleyes: :blush:

Хлааам :laugh: чееерт... простииии... :laugh: я был уверен, что ты маф... ну в худшем случае маньяк :laugh:

и кстати да... Фиамма правильно сказала - в первую ночь пробивка Фиксера))) :laugh:

ну и собственно хочу выразить огромнейшую благодарность моему верному доктору!!! :rolleyes: :blush:

А ты что же, не Доктор что ли? :rolleyes: Кто тогда Доктор, Брульянтик?

Красиво)))Мои поздравления всем))Отыграли кульно)))

А ты что же, не Доктор что ли? :rolleyes: Кто тогда Доктор, Брульянтик?

Она так хотела полечить его в Дедке...Вот теперь и представилась возможность. :biggrin:

Она так хотела полечить его в Дедке...Вот теперь и представилась возможность. :biggrin:

:blush: :blush: :blush: ................ :laugh: :laugh: :laugh:

Я всегда хочу его лечить :biggrin:

ну и собственно хочу выразить огромнейшую благодарность моему верному доктору!!!

Да не за что... счастлива была стараться)))

Вношу предложение о внесении в правила пункта, запрещающего рассылать сообщения не только тем игрокам, которые закончили игру, но и тем, кто ещё продолжает играть.Например, заведомо мирный игрок присылает сообщение игроку о котором у него уверенности нет, кто он и этот игрок оказывается мафом или маньяком. В таком случае просто засчитывается техническое поражение команде, чей игрок прислал сообщение. :rolleyes:

Вношу предложение о внесении в правила пункта, запрещающего рассылать сообщения не только тем игрокам, которые закончили игру, но и тем, кто ещё продолжает играть.Например, заведомо мирный игрок присылает сообщение игроку о котором у него уверенности нет, кто он и этот игрок оказывается мафом или маньяком. В таком случае просто засчитывается техническое поражение команде, чей игрок прислал сообщение. :rolleyes:

Так, интересно. Опять Брильянтик постаралась? :biggrin:

Так, интересно. Опять Брильянтик постаралась? :biggrin:

:blush: нет, я... был уверен что Фет мирный...

но поддерживаю инициативу Феттеля, в принципе...

А мне все равно, просто на мою честность можно не рассчитывать. :tongue: Некоторые уже знают об этом. :biggrin:

безусловно , так правильней и интересней , но как я понял некоторые игроки не гарантируют своей честности ?

Прикольно получилось! :thumbsup: Посмотрела детектиффчик с удовольствием!!

А мне все равно, просто на мою честность можно не рассчитывать. :tongue: Некоторые уже знают об этом. :biggrin:
безусловно , так правильней и интересней , но как я понял некоторые игроки не гарантируют своей честности ?

ну вот кстати, чем хороши переписки в личках, тем что можно впринципе какуюнить дезу прогнать)

ну вот кстати, чем хороши переписки в личках, тем что можно впринципе какуюнить дезу прогнать)

Деза будет жить не больше дня.

в Бабке так вообще это смерть.

представь что нечисть , и тебе пишет чисть что типа давай дружить я чисть и т.д.

Откажешься - тут же заподозрят , согласишься потребуют роль назвать и усё.

вообщем моя ИМХА - завязывать надо с личками.

Деза будет жить не больше дня.

в Бабке так вообще это смерть.

представь что нечисть , и тебе пишет чисть что типа давай дружить я чисть и т.д.

Откажешься - тут же заподозрят , согласишься потребуют роль назвать и усё.

вообщем моя ИМХА - завязывать надо с личками.

Я лично не против. Но все равно не запретить лазанья не по личкам - так по аськам... игра такая. Самой не по душе, но, мне кажется, это будет продолжаться...

Прикольно получилось! Посмотрела детектиффчик с удовольствием!!

Не коротковат ли вышел? :biggrin:

Меня не было в выходные, только вчера узнала про игру, так что сложно сказать.

Ну, как минимум не короче, чем моя игра в Дедку )

Я лично не против. Но все равно не запретить лазанья не по личкам - так по аськам... игра такая. Самой не по душе, но, мне кажется, это будет продолжаться...

ну а почему нельзя набрать людей которые могут дать слово , и как взрослые люди сдержать его ?

Да с личками получается не понятно что. Надо думать своей головой, а не рассылкой спама заниматься. :thumbsup:

Ты еще внеси предложение перед казнью уведомлять по почте телеграммой жертву :lol:

Беготня по личкам аськам чатам форумам это незыблемые традиции этой игры, это как дедовщина в армии))А вы решили мир изменить?ну ну удачи)))

"помнится играл я как то в команде мафов...ну и надо было где то нам совещаться, нашел я чат позвал туда всех напарников..сидим в комнате общаемся..обсуждаем кого завалить сегодня ночью, через полчаса нашей беседы постороння девочка пишет "вы что совсем *пи-пи-пи"..." мы порвали животы, учитывая, что чат назывался толи "флиртсекс.ру то ли еще в этом роде", вообщем там люди сидели влюблялись друг в друга писали друг другу чмоки смайлы и стихи, а мы не меняя выражения лица решали судьбы людей, народ был в шоке)))

ну а уж...вообщем вносите поправки в Конституцию а я пошел регистрировать "Партию Анархии", блин а где Марат он соучередителем должен быть)))

ну а почему нельзя набрать людей которые могут дать слово , и как взрослые люди сдержать его ?

Про слово и дать почитай архив - вторую игру))

А вообще ваш энтузиазм сделать игру честной умиляет))

Ну я лично только против того, чтобы выбывшие из игры игроки со всем известными ролями в этом учавствовали. В остальном - хочешь жить, умей вертеться.

Фиг бы мафия выиграла бы первую игру этого сезона если бы Стефан и Брильянтик так умело не водили бы всех за нос в том числе и в личках/аськах. И фиг бы мафия выиграла бы вторую игру если бы Фиамма тоже самое не делала бы. :thumbsup:

Вообще в Мафии это некритично. А вот в Дедке, там да...

Ну я лично только против того, чтобы выбывшие из игры игроки со всем известными ролями в этом учавствовали. В остальном - хочешь жить, умей вертеться.

Фиг бы мафия выиграла бы первую игру этого сезона если бы Стефан и Брильянтик так умело не водили бы всех за нос в том числе и в личках/аськах. И фиг бы мафия выиграла бы вторую игру если бы Фиамма тоже самое не делала бы. :thumbsup:

Вообще в Мафии это некритично. А вот в Дедке, там да...

разве это не табу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...