mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:40 Только та мирная коалиция знает, засчет чего мафов тогда вынесли в одну калитку даже без кома, в этот раз этого ядра не будет :thumbsup:я всё забываю , что у нас личка активно работает :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:41 Ну дык ежели бы был не маньяком - было бы гораздо хуже. 2 трупа каждую ночь вместо 1.Это тоже верно. Ну, главное, что поймали тогда :biggrin: Мы только с Максом мазанули... так что людей бы нам наверно все же хватило для победы)))я всё забываю , что у нас личка активно работает :thumbsup: :smile:Мимо :biggrin: Дело было вовсе не в личке))) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:41 Хотя если так хочется адвоката, то предлагаю познакомить кома и докаА что, можно попробовать. И это с 2 мафами и адвокатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:42 я всё забываю , что у нас личка активно работает :thumbsup: :smile:Вот, кстати, на счет лички. Узнаю- будет техническое поражение :thumbsup:А что, можно попробовать. И это с 2 мафами и адвокатом?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:43 Я тоже думаю, что у мафов губа треснет.Хотя если так хочется адвоката, то предлагаю познакомить кома и докаПробтвки мафам? Тогда им тока пару - один маф+адвокат :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:44 Вот, кстати, на счет лички. Узнаю- будет техническое поражение :thumbsup:Но это - касательно стука духа отца Гамлета мирного к мафам/маньяку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 20:44 Не, играем пока в классикуЯ тоже думаю, что у мафов губа треснет.Хотя если так хочется адвоката, то предлагаю познакомить кома и докаого, стреляющий комиссар выводит игру из разряда классики? Надо же. Ну да ладно, я не спорю. Но не думаю, что 14 игроков с доктором, комиссаром и маньяком, и 3 мафами сильно перекашивает баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 20:44 Пробтвки мафам? Тогда им тока пару - один маф+адвокат :biggrin:Тоже не вариант: выносят мафа и адвокат может хоть упроверяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:44 даА что, я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:45 Это тоже верно. Ну, главное, что поймали тогда :biggrin: Мы только с Максом мазанули... так что людей бы нам наверно все же хватило для победы)))Мимо :biggrin: Дело было вовсе не в личке))) :thumbsup:не мазанули , а совершили вселенского масштаба ошибку , чуть не приведшую к гибели планеты :smile: :biggrin: никогда так больше не делай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:46 Тоже не вариант: выносят мафа и адвокат может хоть упроверяться.Гм... ну да, рисково... ладно, значит... может все же три слепые мафии и док знакомый с комом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:48 не мазанули , а совершили вселенского масштаба ошибку , чуть не приведшую к гибели планеты :smile: :biggrin: никогда так больше не делай :blush:Ну прости, конечно, но мы могли себе позволить эту накладочку :biggrin: Хотя лично я всегда тебя мирным считала в той игре :biggrin: Поведение выдавало с головой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:48 Гм... ну да, рисково... ладно, значит... может все же три слепые мафии и док знакомый с комом?слушайте чего вы боитесь ? 3 мафа нормально !кстати Олдман ты с нами ? а то тут лишний маф нужен ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2009 20:48 Просто никому не давать коммисара, а давать сержанта. :smile:А мне и сержанта не давать :biggrin: Доктора с Комиссаром познакомить - не вариант? :rolleyes:Имба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:50 А мне и сержанта не давать :biggrin:Тебе забронировать роль мирного :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:50 Но это - касательно стука духа отца Гамлета мирного к мафам/маньяку?Да. Это же касается и духов комиссара с доктором.Значит так, есть 2 варианта на игру: 3 мафа и док с комом не знакомы либо 2 мафа+адвокат и ком с доком знакомы. Я больше склоняюсь ко второму. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 20:51 Да. Это же касается и духов комиссара с доктором.Значит так, есть 2 варианта на игру: 3 мафа и док с комом не знакомы либо 2 мафа+адвокат и ком с доком знакомы. Я больше склоняюсь ко второму. :rolleyes:Я тоже, хочется опробовать новую схему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:51 Ну прости, конечно, но мы могли себе позволить эту накладочку :biggrin: Хотя лично я всегда тебя мирным считала в той игре :biggrin: Поведение выдавало с головой))))*отхлебнул большой глоток виски бормочет под нос * жизнь человека это позволительная накладочка , куда мир катится ? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 20:51 Гм... ну да, рисково... ладно, значит... может все же три слепые мафии и док знакомый с комом?а честным не много будет? Итак, у нас 14 игроков, я правильно понимаю 8 чижейкомиссар докторманьяк3 мафаТо есть 10-3-1. Допустим, в первый ход чижи лишаются трех представителей7-3-1. Но даже если чижи и во второй ход потеряют опять трех чижей, то у них останутся шансы на победу, если они объединятся с маньяком. Баланс самую малость в сторону мафии. Этого можно избежать простым переносом маньяка в чижи. Игра будет еще более классической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2009 20:52 Значит так, есть 2 варианта на игру: 3 мафа и док с комом не знакомы либо 2 мафа+адвокат и ком с доком знакомы. Я больше склоняюсь ко второму. :rolleyes:Асечка, делай как сама считаешь нужным, волевое решение ведущего...оно рулит :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:53 слушайте чего вы боитесь ? 3 мафа нормально !3 мафа без адвоката - на здоровье :biggrin: *отхлебнул большой глоток виски бормочет под нос * жизнь человека это позволительная накладочка , куда мир катится ?Ну прости, не нравился ты народу :biggrin:пысы: решил спиться вместо меня? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 20:53 Да. Это же касается и духов комиссара с доктором.Значит так, есть 2 варианта на игру: 3 мафа и док с комом не знакомы либо 2 мафа+адвокат и ком с доком знакомы. Я больше склоняюсь ко второму. :rolleyes:Если выбор из этих двух, то я за первый. Классика ведь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 20:56 Ну прости, не нравился ты народу :biggrin:пысы: решил спиться вместо меня? :biggrin:народ=Фиксер :biggrin:з.ы. не вместо , а вместе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:57 Да. Это же касается и духов комиссара с доктором.А что плохого, если мертвый ком поможет?.. А если не он напишет, а ему мирные начнут писать - тоже техническое?))))А живым между собой можно переписку в личке вести, верно я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 20:57 ладно, в конце концов пусть определяет ведущий. А то мы будем спорить еще долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах