Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 20:57 Будьте людьми плесните "кипяточку")))96 градусов устроит? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2009 21:15 Поздравляю нашего любимого ИМПЕРАТОРА и его ОКО с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!КОЛЯЯЯЯННН ТЫ ЛУЧШИЙ!))))Так сегодня гуляем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 21:19 Будьте людьми плесните "кипяточку")))Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 21:20 Поздравляю нашего любимого ИМПЕРАТОРА и его ОКО с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!КОЛЯЯЯЯННН ТЫ ЛУЧШИЙ!))))Так сегодня гуляем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.12.2009 21:43 Спасибо))Вы проходите, не стесняйтесь.Дворец в вашем распоряжении)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2009 21:49 Спасибо))Вы проходите, не стесняйтесь.Дворец в вашем распоряжении))Вот это я понимаю...)))А девочки хде?))или за девочек Феттель отвечает?Давай выпускай своих нецезурных Снегурок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 21:52 Вот это я понимаю...)))А девочки хде?))или за девочек Феттель отвечает?Давай выпускай своих нецезурных Снегурок)))Для разогрева. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.12.2009 12:19 хм, к вам можно? Я в форумной мафии кое-какой опыт имею, поэтому не совсем нуб. До недавнего времени играл в другом месте, но решил оттуда уйти. (причины были, да) Примете? Я говорю про вообще... В любом случае два вопросаНеплохо бы узнать конкретную версию, в которую вы играете. Я так уже привык к версии с объединенным днем и ночью, что неплохо бы все-таки освежить память. И был бы рад узнать примерную периодичность игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 12:36 хм, к вам можно? Я в форумной мафии кое-какой опыт имею, поэтому не совсем нуб. До недавнего времени играл в другом месте, но решил оттуда уйти. (причины были, да) Примете? Я говорю про вообще... В любом случае два вопросаНеплохо бы узнать конкретную версию, в которую вы играете. Я так уже привык к версии с объединенным днем и ночью, что неплохо бы все-таки освежить память. И был бы рад узнать примерную периодичность игр.Конечно, примем. Что за вопрос? :thumbsup: Я не до конца поняла про версии. Сначала день с голосованием до 23.00, потом активы быстренько ходят и ведущий выдает результаты. :unsure: А играем тогда, когда соберемся. Я думаю, что конкретно мафия будет уже в начале января :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.12.2009 12:39 Конечно, примем. Что за вопрос? :thumbsup: Я не до конца поняла про версии. Сначала день с голосованием до 23.00, потом активы быстренько ходят и ведущий выдает результаты. :unsure: А играем тогда, когда соберемся. Я думаю, что конкретно мафия будет уже в начале января :smile:все ясно, спасибо. Непонятки с версией прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 12:43 Для разогрева. :tongue:Могу ещё добавить. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 16:53 Император, с днюхой! Всего самого наилучшего! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.12.2009 22:42 Могу ещё добавить. :biggrin: Слеующая... *поудобнее устроившись...глотнул пива из бара Императора*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 22:50 Слеующая... *поудобнее устроившись...глотнул пива из бара Императора*)))от какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.12.2009 22:54 от какая...Забираю...))*прикруив сигару*Кстати позавчера была годовщина как игра пришла на форум а мы пропустили этот праздник))почитал как все начиналось..архивчик..ностальгия...*опрокинув абсента*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 22:57 Забираю...))*прикруив сигару*Кстати позавчера была годовщина как игра пришла на форум а мы пропустили этот праздник))почитал как все начиналось..архивчик..ностальгия...*опрокинув абсента*))так это дело надо отпраздновать! *откупорил бочонок 60ти летнего вина* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 23:01 Ещё одна. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.12.2009 23:04 Ещё одна. :thumbsup: Япона мать я в элитном борделе или где? я за что бабло плачу?Что сразу всех вывести на осмотр нельзя?*бросая бокал в стенку*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 23:07 Япона мать я в элитном борделе или где? я за что бабло плачу?Что сразу всех вывести на осмотр нельзя?*бросая бокал в стенку*)))Осталось немного до главного. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.12.2009 23:09 Осталось немного до главного. :biggrin: не эту уволить...где подача?где экспрессия?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 05:33 Япона мать я в элитном борделе или где? я за что бабло плачу?Что сразу всех вывести на осмотр нельзя?*бросая бокал в стенку*)))Погнали:А это Вам как почетному гостю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 07:07 А это Вам как почетному гостю:Шапке налейте! :smile: И Кикиморе - тоже! :biggrin:А Анчутка кыш в тему думать, рано нам еще пить! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2009 08:57 Шапке налейте! :smile: И Кикиморе - тоже! :biggrin:Кикиморе не надо. Кикимора не пьёт. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 09:01 Шапке налейте! :smile: И Кикиморе - тоже! :biggrin:А Анчутка кыш в тему думать, рано нам еще пить! )))))Ой! Бегу! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 09:01 Кикиморе не надо. Кикимора не пьёт. :biggrin:Свежем руки и через воронку зальем, за Диптера :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах