Птичка Опубликовано 20.12.2009 10:10 Что же мы не люди что ли, не пойдем человеку на встречу? Линчуем его в первый же день, делов то :biggrin:Однако, в последних играх по этому пути и шли, как только выяснили, в чём причина поздних голосований )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2009 12:01 Что же мы не люди что ли, не пойдем человеку на встречу? Линчуем его в первый же день, делов то :biggrin:И чтоб мало ли не заскучал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2009 17:44 Так роли будут раздавать завтра? А линчевать будем только вечером во вторник? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.12.2009 17:46 Так, во сколько завтра уже роли раздавать? Еще скажите что нужно для победы каждой из сторон , убийство деда мороза, снегурочки и рыбки а нечисти что нужно? Хочу сейчас баланс подбить насколько это возможно.По времени , голосование с 22.00-23.00 пойдет? По активам я думаю в любом случае пока все отпишутся, пока я все перепроверю это затянется и не на час ( даже если отменяющие линч и оживляющая будут одновременно с другими отписываться, ну т.е. заранее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2009 17:57 Я так понимаю, что нечисть выигрывает, когда ликвидирует Деда Мороза, Снегурочку и Рыбку, а чисть - когда всю нечисть перебьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2009 18:07 Так, во сколько завтра уже роли раздавать? Еще скажите что нужно для победы каждой из сторон , убийство деда мороза, снегурочки и рыбки а нечисти что нужно? Хочу сейчас баланс подбить насколько это возможно.По времени , голосование с 22.00-23.00 пойдет? По активам я думаю в любом случае пока все отпишутся, пока я все перепроверю это затянется и не на час ( даже если отменяющие линч и оживляющая будут одновременно с другими отписываться, ну т.е. заранее).Я думаю, что можно днем раздать, часа в 2, 3, 4.Время голосования устраивает, а поздние резалты....Ну и ладно, не в первый раз играем, а поспать и на парах можно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2009 18:25 при получении ролей , просьба всей нечисти не замедлительно отписаться в теме , что бы чисти полегше было ,а то опять друг друга перебьем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2009 18:35 Сразу предупреждаю, у меня во вторник экзамен, поэтому в понедельник в теме буду только по возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2009 18:39 Сразу предупреждаю, у меня во вторник экзамен, поэтому в понедельник в теме буду только по возможности.О, уже отмазы пошли. :biggrin: Хотя экзамен это святое. Удачи тебе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2009 18:44 О, уже отмазы пошли. :biggrin: Хотя экзамен это святое. Удачи тебе :thumbsup:Спасибо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2009 18:45 Спасибо :smile:Да не за что. :thumbsup: Кстати, а что за экзамен? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2009 19:01 Да не за что. :thumbsup: Кстати, а что за экзамен? :smile:ГОС, последний и неповторимый :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2009 19:28 О, уже отмазы пошли. :biggrin:Ну я вот завтра-послезавтра тоже вряд ли надолго появлюсь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 09:39 Блин, товарищи, я, по-моему, с успехом пропущу сегодня счастливый момент раздачи ролей, торжественно его проспав к чертовой матери, поэтому если сегодня не появлюсь, то не надо меня казнить сразу, а?... У меня была ужасная бессоннная ночь... надо мной издеваются все, кому не лень... я злая, как три ядерных реактора в действии разом и вымотана как ишак, на котором тонну кирпичей без перерыва возили... если смогу - приползу вечером, ну а если не смогу... не надо меня сразу подозревать и грохать... Даймонд хорошая, хоть это и редко бывает, просто Даймонд ну ооочень хочет спать... *убиваясь башкой об стол* вот, в общем... отдыхайте без меня, тока не убивайте :biggrin: *уползая*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 09:45 *уползая*)))Вот нифига! Быть грохнутой на голосовалке - это еще полбеды, а вот ночной ход пропустить - может стать критично для раскрытия роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 10:08 Блин, товарищи, я, по-моему, с успехом пропущу сегодня счастливый момент раздачи ролей, торжественно его проспав к чертовой матери, поэтому если сегодня не появлюсь, то не надо меня казнить сразу, а?... У меня была ужасная бессоннная ночь... надо мной издеваются все, кому не лень... я злая, как три ядерных реактора в действии разом и вымотана как ишак, на котором тонну кирпичей без перерыва возили... если смогу - приползу вечером, ну а если не смогу... не надо меня сразу подозревать и грохать... Даймонд хорошая, хоть это и редко бывает, просто Даймонд ну ооочень хочет спать... *убиваясь башкой об стол* вот, в общем... отдыхайте без меня, тока не убивайте :biggrin: *уползая*)))Да не волнуйся, никто никого казнить не будет. Если мне не изменяет память, сегодня все флудят, а вешают завтра :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 10:10 Да не волнуйся, никто никого казнить не будет. Если мне не изменяет память, сегодня все флудят, а вешают завтра :thumbsup:Правда? Оу! А я уже вешать настроилась :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 10:12 Правда? Оу! А я уже вешать настроилась :biggrin: :tongue:Всему свое время. Сегодня надо ознакомиться с ролями, понять их суть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 10:23 Предупреждаю, что со вчерашнего дня собираюсь менять аватар на что нибудь по-новогоднее...Если там будет дед мороз, снегурка, шапка или еще кто, напоминающий Дедку - это не моя роль!! это просто аватар... :rolleyes: И еще, а если ход пропускаю, надо писать ведущему или можно просто не отписаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 10:27 Блин, товарищи, я, по-моему, с успехом пропущу сегодня счастливый момент раздачи ролей, торжественно его проспав к чертовой матери, поэтому если сегодня не появлюсь, то не надо меня казнить сразу, а?... У меня была ужасная бессоннная ночь... надо мной издеваются все, кому не лень... я злая, как три ядерных реактора в действии разом и вымотана как ишак, на котором тонну кирпичей без перерыва возили... если смогу - приползу вечером, ну а если не смогу... не надо меня сразу подозревать и грохать... Даймонд хорошая, хоть это и редко бывает, просто Даймонд ну ооочень хочет спать... *убиваясь башкой об стол* вот, в общем... отдыхайте без меня, тока не убивайте :biggrin: *уползая*)))Да не убивайся ты так! Вешать только завтра будем. :blush: Поспи, отдохни и со свежими силами... :biggrin: Предупреждаю, что со вчерашнего дня собираюсь менять аватар на что нибудь по-новогоднее...Если там будет дед мороз, снегурка, шапка или еще кто, напоминающий Дедку - это не моя роль!! это просто аватар... :rolleyes: И еще, а если ход пропускаю, надо писать ведущему или можно просто не отписаться?А я заранее поменяла, по той же причине.)))Если пропускаешь ход, лучше отписаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 10:27 Предупреждаю, что со вчерашнего дня собираюсь менять аватар на что нибудь по-новогоднее...Если там будет дед мороз, снегурка, шапка или еще кто, напоминающий Дедку - это не моя роль!! это просто аватар... :rolleyes:Да вроде дискриминации по аватарам уже нет, так что все нормально :smile: И еще, а если ход пропускаю, надо писать ведущему или можно просто не отписаться?Я думаю, что лучше отписаться, чтобы он не ждал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 10:31 Поспи, отдохни и со свежими силами... :biggrin:*представила, что будет если Бриллиантик со свежими силами на нас накинется :biggrin: *Может не нада?(шучу, шучу :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 10:31 Вот нифига! Быть грохнутой на голосовалке - это еще полбеды, а вот ночной ход пропустить - может стать критично для раскрытия роли...Спокуха, отбой тревоги... *смешок*Ну, во 1-х, я думала сегодня не надо будет ночных ходов, так и оказалось... а завтра меня тоже не будет весь день, но к голосовалке я приползу)))ну а во 2-х, Даймонд не идет спать, не судьба... так как Даймонд просто нарасхват сегодня и пользуется бешеной популярностью... дошло до взяток за мое драгоценное внимание, поэтому Даймонд отбывает в ином направлении от кровати и, если не свалится в сонный обморок, то почтит своим присутствием благородное сказочное собрание вечерком... а пока пойдет глотать кофе... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 10:37 Да не убивайся ты так! Вешать только завтра будем. :blush: Поспи, отдохни и со свежими силами... :biggrin:Спасибки... но не дают мне сегодня ни поспать, ни отдохнуть... :sad: *представила, что будет если Бриллиантик со свежими силами на нас накинется *Может не нада?(шучу, шучу )Бриллиантику не до этого...)))) :biggrin: *массируя затылок* если Бриллиантик сегодня выживет - это можно считать, что Бриллиантику повезло)))) :biggrin: Завтра Бриллиантик тоже будет не в состоянии... так что, расслабьтесь... *устало махнув рукой* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 10:43 Бриллиантику не до этого...)))) :biggrin: *массируя затылок* если Бриллиантик сегодня выживет - это можно считать, что Бриллиантику повезло)))) :biggrin: Завтра Бриллиантик тоже будет не в состоянии... так что, расслабьтесь... *устало махнув рукой* :biggrin:Не тебе одной так плохо, так что спокуха :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах