Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Что же мы не люди что ли, не пойдем человеку на встречу? Линчуем его в первый же день, делов то :biggrin:

Однако, в последних играх по этому пути и шли, как только выяснили, в чём причина поздних голосований ))))

Поделиться этим сообщением

Что же мы не люди что ли, не пойдем человеку на встречу? Линчуем его в первый же день, делов то :biggrin:

И чтоб мало ли не заскучал :D

Так роли будут раздавать завтра? А линчевать будем только вечером во вторник? :rolleyes:

Так, во сколько завтра уже роли раздавать?

Еще скажите что нужно для победы каждой из сторон , убийство деда мороза, снегурочки и рыбки а нечисти что нужно? Хочу сейчас баланс подбить насколько это возможно.

По времени , голосование с 22.00-23.00 пойдет?

По активам я думаю в любом случае пока все отпишутся, пока я все перепроверю это затянется и не на час ( даже если отменяющие линч и оживляющая будут одновременно с другими отписываться, ну т.е. заранее).

Я так понимаю, что нечисть выигрывает, когда ликвидирует Деда Мороза, Снегурочку и Рыбку, а чисть - когда всю нечисть перебьет.

Так, во сколько завтра уже роли раздавать?

Еще скажите что нужно для победы каждой из сторон , убийство деда мороза, снегурочки и рыбки а нечисти что нужно? Хочу сейчас баланс подбить насколько это возможно.

По времени , голосование с 22.00-23.00 пойдет?

По активам я думаю в любом случае пока все отпишутся, пока я все перепроверю это затянется и не на час ( даже если отменяющие линч и оживляющая будут одновременно с другими отписываться, ну т.е. заранее).

Я думаю, что можно днем раздать, часа в 2, 3, 4.

Время голосования устраивает, а поздние резалты....Ну и ладно, не в первый раз играем, а поспать и на парах можно :biggrin:

при получении ролей , просьба всей нечисти не замедлительно отписаться в теме , что бы чисти полегше было ,

а то опять друг друга перебьем :biggrin:

Сразу предупреждаю, у меня во вторник экзамен, поэтому в понедельник в теме буду только по возможности.

Сразу предупреждаю, у меня во вторник экзамен, поэтому в понедельник в теме буду только по возможности.

О, уже отмазы пошли. :biggrin: Хотя экзамен это святое. Удачи тебе :thumbsup:

О, уже отмазы пошли. :biggrin: Хотя экзамен это святое. Удачи тебе :thumbsup:

Да не за что. :thumbsup: Кстати, а что за экзамен? :smile:

Да не за что. :thumbsup: Кстати, а что за экзамен? :smile:

ГОС, последний и неповторимый :biggrin:

О, уже отмазы пошли. :biggrin:

Ну я вот завтра-послезавтра тоже вряд ли надолго появлюсь :biggrin:

Блин, товарищи, я, по-моему, с успехом пропущу сегодня счастливый момент раздачи ролей, торжественно его проспав к чертовой матери, поэтому если сегодня не появлюсь, то не надо меня казнить сразу, а?... У меня была ужасная бессоннная ночь... надо мной издеваются все, кому не лень... я злая, как три ядерных реактора в действии разом и вымотана как ишак, на котором тонну кирпичей без перерыва возили... если смогу - приползу вечером, ну а если не смогу... не надо меня сразу подозревать и грохать... Даймонд хорошая, хоть это и редко бывает, просто Даймонд ну ооочень хочет спать... *убиваясь башкой об стол* вот, в общем... отдыхайте без меня, тока не убивайте :biggrin: *уползая*)))

*уползая*)))

Вот нифига! Быть грохнутой на голосовалке - это еще полбеды, а вот ночной ход пропустить - может стать критично для раскрытия роли...

Блин, товарищи, я, по-моему, с успехом пропущу сегодня счастливый момент раздачи ролей, торжественно его проспав к чертовой матери, поэтому если сегодня не появлюсь, то не надо меня казнить сразу, а?... У меня была ужасная бессоннная ночь... надо мной издеваются все, кому не лень... я злая, как три ядерных реактора в действии разом и вымотана как ишак, на котором тонну кирпичей без перерыва возили... если смогу - приползу вечером, ну а если не смогу... не надо меня сразу подозревать и грохать... Даймонд хорошая, хоть это и редко бывает, просто Даймонд ну ооочень хочет спать... *убиваясь башкой об стол* вот, в общем... отдыхайте без меня, тока не убивайте :biggrin: *уползая*)))

Да не волнуйся, никто никого казнить не будет. Если мне не изменяет память, сегодня все флудят, а вешают завтра :thumbsup:

Да не волнуйся, никто никого казнить не будет. Если мне не изменяет память, сегодня все флудят, а вешают завтра :thumbsup:

Правда? Оу! А я уже вешать настроилась :biggrin: :tongue:

Правда? Оу! А я уже вешать настроилась :biggrin: :tongue:

Всему свое время. Сегодня надо ознакомиться с ролями, понять их суть :biggrin:

Предупреждаю, что со вчерашнего дня собираюсь менять аватар на что нибудь по-новогоднее...

Если там будет дед мороз, снегурка, шапка или еще кто, напоминающий Дедку - это не моя роль!! это просто аватар... :rolleyes:

И еще, а если ход пропускаю, надо писать ведущему или можно просто не отписаться?

Да не убивайся ты так! Вешать только завтра будем. :blush: Поспи, отдохни и со свежими силами... :biggrin:

Предупреждаю, что со вчерашнего дня собираюсь менять аватар на что нибудь по-новогоднее...

Если там будет дед мороз, снегурка, шапка или еще кто, напоминающий Дедку - это не моя роль!! это просто аватар... :rolleyes:

И еще, а если ход пропускаю, надо писать ведущему или можно просто не отписаться?

А я заранее поменяла, по той же причине.)))

Если пропускаешь ход, лучше отписаться.

Да вроде дискриминации по аватарам уже нет, так что все нормально :smile:

Я думаю, что лучше отписаться, чтобы он не ждал :thumbsup:

Поспи, отдохни и со свежими силами... :biggrin:

*представила, что будет если Бриллиантик со свежими силами на нас накинется :biggrin: *

Может не нада?

(шучу, шучу :rolleyes: )

Вот нифига! Быть грохнутой на голосовалке - это еще полбеды, а вот ночной ход пропустить - может стать критично для раскрытия роли...

Спокуха, отбой тревоги... *смешок*icon_crazy.gif

Ну, во 1-х, я думала сегодня не надо будет ночных ходов, так и оказалось... а завтра меня тоже не будет весь день, но к голосовалке я приползу)))

ну а во 2-х, Даймонд не идет спать, не судьба...icon_crazy.gif так как Даймонд просто нарасхват сегодня и пользуется бешеной популярностью... дошло до взяток за мое драгоценное внимание, поэтому Даймонд отбывает в ином направлении от кровати и, если не свалится в сонный обморок, то почтит своим присутствием благородное сказочное собрание вечерком... а пока пойдет глотать кофе... :biggrin:

Да не убивайся ты так! Вешать только завтра будем. :blush: Поспи, отдохни и со свежими силами... :biggrin:

Спасибки... но не дают мне сегодня ни поспать, ни отдохнуть... :sad:

*представила, что будет если Бриллиантик со свежими силами на нас накинется *

Может не нада?

(шучу, шучу )

Бриллиантику не до этого...)))) :biggrin: *массируя затылок* если Бриллиантик сегодня выживет - это можно считать, что Бриллиантику повезло)))) :biggrin: Завтра Бриллиантик тоже будет не в состоянии... так что, расслабьтесь... *устало махнув рукой* :biggrin:

Бриллиантику не до этого...)))) :biggrin: *массируя затылок* если Бриллиантик сегодня выживет - это можно считать, что Бриллиантику повезло)))) :biggrin: Завтра Бриллиантик тоже будет не в состоянии... так что, расслабьтесь... *устало махнув рукой* :biggrin:

Не тебе одной так плохо, так что спокуха :z_7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...