mak-s Опубликовано 13.12.2009 18:12 Ух ты, сейчас в теме игры покопалась - нашла твоё завещание. До этого не заметила.если не сложно ссылочку дай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 18:19 если не сложно ссылочку дай :blush:Страница 40, внизу, т.е. 790 с чем-то сообщение. У меня интернет или форум дико тормозит - не могу опять зайти туда посмотреть точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 18:23 Оставшиеся в живых мирные, которые вдруг решили прочитать что я написала, просьба думать самим, потому что я уже сомневаюсь в правильности написанного там кандидата...Вопрос в том, верить или нет людям :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 18:32 Страница 40, внизу, т.е. 790 с чем-то сообщение. У меня интернет или форум дико тормозит - не могу опять зайти туда посмотреть точно.спасибо.Оставшиеся в живых мирные, которые вдруг решили прочитать что я написала, просьба думать самим, потому что я уже сомневаюсь в правильности написанного там кандидата...Вопрос в том, верить или нет людям :smile:Феттель щас сообсно на повестке дня и стоит , вернее уже почти висит. так что посмотрим как он пытался Хламу доказать что он не слабо играет .в мафию людям верить нельзя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 18:35 в мафию людям верить нельзя ))Иногда - можно :smile: Доказано :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 18:40 Оставшиеся в живых мирные, которые вдруг решили прочитать что я написала, просьба думать самим, потому что я уже сомневаюсь в правильности написанного там кандидата...Вопрос в том, верить или нет людям :smile:Вопрос в том, что прежде всего надо думать собственными мозгами. А если есть, с кем вместе думать - то прийти к общему знаменателю. А не так чтоб повелись как стадо баранов, на чем часто и прокалываемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 18:43 в мафию людям верить нельзя ))Верить можно, вот только Мафия-игра, в которой узаконена ложь(вроде МужЫк сказал), поэтому то, чему поверили может быть и ложью :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.12.2009 18:51 Верить можно, вот только Мафия-игра, в которой узаконена ложьИ видимо еще подлость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 19:14 И видимо еще подлость.очень интересно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2009 19:38 И видимо еще подлость.Изабель, ты что имела в виду? Лично я не замечала именно подлости, обман, конечно, присутсвует, но подлость :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 19:41 Изабель, ты что имела в виду? Лично я не замечала именно подлости, обман, конечно, присутсвует, но подлость :blink:Не что, а кого. Меня. Отчего б и не признаться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 19:42 Изабель, ты что имела в виду? Лично я не замечала именно подлости, обман, конечно, присутсвует, но подлость :blink:Ну, Изабель, наверное, только по окончанию игры что-то конкретное ответит. Может быть у нее есть какие-то факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 19:44 И видимо еще подлость. Мне как ведущему было бы полезно узнать о чем речь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 19:55 Не что, а кого. Меня. Отчего б и не признаться :biggrin:Ты не первая кто это придумал. Но вмешательство выбывших игроков в процесс игры путем расслылки персональных сообщений действующим игрокам запрещено. На первый раз тебе предупреждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 13.12.2009 19:56 Мне как ведущему было бы полезно узнать о чем речь... :rolleyes:Обиделась наверно,что против неё Стил голосовал :laugh: Она ему доверяла :laugh: Но зато второй напарник не подвёл и проголосовал против Анчутки :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 19:57 Не что, а кого. Меня. Отчего б и не признаться :biggrin:что ж ты такого натворила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 19:57 Обиделась наверно,что против неё Стил голосовал :laugh: Она ему доверяла :laugh: Но зато второй напарник не подвёл и проголосовал против Анчутки :tongue:Нет, там не в этом дело... Там вариация на тему дела мертвого сержанта Арента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 13.12.2009 19:59 Нет, там не в этом дело... Там вариация на тему дела мертвого сержанта Арента.А вот это интересно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2009 20:00 Не что, а кого. Меня. Отчего б и не признаться :biggrin:Что ты уже успела натворить? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:01 Нет, там не в этом дело... Там вариация на тему дела мертвого сержанта Арента.Помним такое. Но в тот раз выиграть нам-мафам таки удалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 20:01 А вот это интересно ужео чём речь-то , просветите ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 20:02 Блин вы сначала игру закончите, что ли... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 20:03 Помним такое. Но в тот раз выиграть нам-мафам таки удалось :)Это когда Мила со своим шерше ля фамом чуть не угробила? :smile:Блин вы сначала игру закончите, что ли... :smile:Да закончили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:04 Помним такое. Но в тот раз выиграть нам-мафам таки удалось :)И это при маньяке-Афике, который меня-адвоката грохнул во 2 ночь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 20:06 Да закончили ужеДа вижу ужеЯ опять была права... Сыграю в Дедку и больше играть не буду в "Мафию"... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах