Асечка Опубликовано 12.12.2009 19:29 Кстати, если местов в Дедке хватать не будет - уступаю своё! Мне и со стороны интересно ))Места всем хватит, роли всегда расширить можно :thumbsup: Состав на Дедку:1. deepter2. Птичка3. Асечка4. Ан4утка5. Oldman6. fiamma7. Stefan8. Ильяс9. Дмитро10. Vettel11. Isabel F.12. aren_t13. Мила14. Black*Diamond15. викусик216. SweetCherry17. steelkuzen18. Fixxxer8919. John Gluck20. Xlam21. z! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 19:30 Марат ты в строю?)увы, я должен следить за детьми Стива Мартина, чтобы они не выросли какими-нибудь странными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2009 19:33 21. z!Очкоой тьфу ты Блэк Джэк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 19:33 И убьют ли. Ведь должен же Дохтур разок попасть...Да, кстати, было бы замечательно спасти мирную жизнь ночью! Тогда бы у мирных еще одна попытка повесить мафа пребавилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2009 19:34 увы, я должен следить за детьми Стива Мартина, чтобы они не выросли какими-нибудь странными...А я буду дальше джамшутить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2009 19:34 Да, кстати, было бы замечательно спасти мирную жизнь ночью! Тогда бы у мирных еще одна попытка повесить мафа пребавилась!Доктор спит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 19:36 Доктор спит :biggrin:Ты что ли доктор по совместительству? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.12.2009 19:37 Мне роль дедки с палитрой :DЧто теперь нам Дедку на пленэре искать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:37 Ты что ли доктор по совместительству? :laugh:Не, он - ловец докторов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 19:38 Доктор спит :biggrin:Или спирт казенный расходует не по назначению? ))В общем-то когда доктору было проявить себя? Разве что Викусик вчера была достаточно очевидным вариантом.Да и сегодня кандидат есть хороший. Но мафы тоже могут перемутить и не самого явного, а второго по явности грохнуть )))) Или доктора поискать всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 19:39 Да, кстати, было бы замечательно спасти мирную жизнь ночью! Тогда бы у мирных еще одна попытка повесить мафа пребавилась!Да с этими мафами... я ваще с них валяюсь! :laugh: Чую, седня увидим очередной креатив... делайте ставки, господа! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 19:40 Да с этими мафами... я ваще с них валяюсь! :laugh: Чую, седня увидим очередной креатив... делайте ставки, господа! :laugh:Я не буду им подсказывать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:42 Да с этими мафами... я ваще с них валяюсь! :laugh: Чую, седня увидим очередной креатив... делайте ставки, господа! :laugh:Ан4утку грохнут, по-любому :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 19:43 Ан4утку грохнут, по-любому :laugh:Нэ, эти и Эстреллу могут :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 19:44 А я буду дальше джамшутить)))всех денег не наджамшутиш, да и тронешься в итоге..сыграть можно было бы, если бы добавили персонаж "vlad_krsk", который ничего не делает, ни на чьей стороне не играет, но всюду вставляет однострочные везкие и никому не нужные доводы в несуществующих спорах от скуки и нехватки общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 19:45 Нэ, эти и Эстреллу могут :laugh:Меня обе кандидатуры устраивают )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2009 19:46 Что уже ставки ставите? :z_3: Ну ставьте , ставьте... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 19:53 Меня обе кандидатуры устраивают ))))какие добрые вы... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2009 19:54 Диптер, а в чем функционально разница между Рыбкой и Аленушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.12.2009 19:57 Диптер, а в чем функционально разница между Рыбкой и Аленушкой?В том, что козлик на время, на ближайший день или ночь и ты можешь скажем убить за ночь сразу двоих.А рыбка дает тебе выстрел или проверку в запас и тратишь ты их по одной за ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 19:59 А я буду дальше джамшутить)))Ты же на Дедку собирался... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 20:06 Ну, доктор, давай, действуй! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.12.2009 20:11 Походу с яйцом Курочки надо что-то другое делать...)) По-сути будет открытая пробивка для чисти по результатам ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 20:12 Ну, доктор, давай, действуй! :)наш доктор по специализации паталогоанатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 20:14 наш доктор по специализации паталогоанатом.скорее анастезиолог с доступом в спец.медикаментам.. его Ильяс зовет кстати в гости. просек "специализацию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах