Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 21:08 Тот вариант, который мне хочется, все равно никогда не встретит одобрения))А по существу, я за :)Это ж какой у тебя вариант?))))Ну значит решили. Тот кто не высказался, тот значит согласен. И точка.Наконец-то кто-то проявил твердость :D Осталось лишь послать гонца к Зауберу на поклон, а то он нас отсюда не слышит :D Есть желающие исполнить эту миссию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2009 21:09 Согласна, давайте начинать уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 21:11 Согласна, давайте начинать уже.Ну хотя бы кого-то задолбала неопределенность :lol: Как Заубера-то позовем?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2009 21:16 Я позвала, но он уже оффлайн. Завтра тогда решит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2009 21:16 Это ж какой у тебя вариант?))))Я хочу вообще позаменять все роли. Ну или почти все))) B) Ну хотя бы кого-то задолбала неопределенность :lol: Как Заубера-то позовем?)))))Что же мы без Заубера ролей своих не знаем? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2009 21:17 ну если вводить новые персонажи то можно до чего угодно договориться , например Супермен - ночью с первой попытки не умирает , шеф КГБ , ночью может "посмотреть" 3 игроков , Березовский , днем с первой голосовалки не умирает . и т.д. сообственно. :rolleyes: но я как молодой естественно принимаю правила игры :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 21:19 Я позвала, но он уже оффлайн. Завтра тогда решит.)))Умничка, спасибо))))Я хочу вообще позаменять все роли. Ну или почти все))) B) тогда нам с тобой надо найти и завербовать себе братьев по разуму и креативу... и замутииииим B) .... :D Что же мы без Заубера ролей своих не знаем? :lol: Ты хто есть, признавайся? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2009 21:25 B) тогда нам с тобой надо найти и завербовать себе братьев по разуму и креативу... и замутииииим B) .... :DАга, а потом как в Ф1-все будут возмущаться, что в который раз меняется регламент и у руководства совсем крышу снесло)))):lol: Ты хто есть, признавайся? B)*тихим шепотом*шаман, ты только никому B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 21:26 ну если вводить новые персонажи то можно до чего угодно договориться , например Супермен - ночью с первой попытки не умирает , шеф КГБ , ночью может "посмотреть" 3 игроков , Березовский , днем с первой голосовалки не умирает . и т.д. сообственно. :rolleyes: но я как молодой естественно принимаю правила игры :blush:А вот и товарищ в нашу будущую креативную компанию :lol: Так... у тебя есть вопросы по правилам? Ну я коротко могу...Каждый день общим голосованием мирные вешают одного игрока, набравшего больше всех голосов. После этого орудуют активы. Адвокат мафов совершает пробивку, пытаясь найти среди игроков кома, сержа или дока, мафы общим решением убивают. Ком совершает пробивку, пытаясь найти мафа. Док кого-то лечит - может лечить себя, но не может лечить более двух раз подряд. Девочка посещает кого-то из игроков и, если игрок актив, он теряет свой ход. Если Девочка трижды посещает одного и того же игрока, на 3й раз он умирает. И так каждую ночь и день. Время голосования будет обговорено дополнительно, я думаю - а так обычно мирные до 11 вечера голосуют.Есть какие-нибудь вопросы еще? Спрашивай, не стесняйся)))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 21:28 Ага, а потом как в Ф1-все будут возмущаться, что в который раз меняется регламент и у руководства совсем крышу снесло))))*пытаясь сдержать смех* а мы это... как ФоТа... создадим альтернативный чемпионат))))))))*тихим шепотом*шаман, ты только никому B)Коллега, ну ты же меня знаешь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.12.2009 21:50 Адвокат нежелателен при небольшом количестве человек.Мафы в 2 раза быстрее находят кома. А у него даже сержанта нетИграли при 18 человек 4 мафа, док, комисар и маньяк. И хорошо сыграли.А все остальные нововведения не подходят. Маньяк и так не может выиграть со времен великого Одессы)), а вы его роль еще усложняете. Ему помочь надо, и ввести шпиона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2009 22:00 А вот и товарищ в нашу будущую креативную компанию :lol: Так... у тебя есть вопросы по правилам? Ну я коротко могу...Каждый день общим голосованием мирные вешают одного игрока, набравшего больше всех голосов. После этого орудуют активы. Адвокат мафов совершает пробивку, пытаясь найти среди игроков кома, сержа или дока, мафы общим решением убивают. Ком совершает пробивку, пытаясь найти мафа. Док кого-то лечит - может лечить себя, но не может лечить более двух раз подряд. Девочка посещает кого-то из игроков и, если игрок актив, он теряет свой ход. Если Девочка трижды посещает одного и того же игрока, на 3й раз он умирает. И так каждую ночь и день. Время голосования будет обговорено дополнительно, я думаю - а так обычно мирные до 11 вечера голосуют.Есть какие-нибудь вопросы еще? Спрашивай, не стесняйся)))) :)я в своё время был активным участником местного маф-клуба( в смысле в моём городе) , так что правила знаю , хотелось бы уточнить детали.как происходит переголосовка при одинаковом наборе голосов , имеет ли скончавшийся на "последнее" слово , как происходит голосовалкамафов (имеет ли место осечка) и используется ли понятие "самострела" ?надеюсь не утомил , заранее спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2009 22:04 Жана из игры выписывайте, за снятие секретности к нему уже едут ребята с хмурыми лицами без эмоций и принципов :lol:эй..вы же меня неприкосновенностью должны обеспечивать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2009 22:10 А все остальные нововведения не подходят. Маньяк и так не может выиграть со времен великого Одессы)), а вы его роль еще усложняете. Ему помочь надо, и ввести шпиона)Нет, ну это тогда просто будет. Зэт, а ты с нами играешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2009 22:13 я в своё время был активным участником местного маф-клуба( в смысле в моём городе) , так что правила знаю , хотелось бы уточнить детали.как происходит переголосовка при одинаковом наборе голосов , имеет ли скончавшийся на "последнее" слово надеюсь не утомил , заранее спасибо :)При одинаковом наборе голосов, кого казнить решает Заубер с монеткой. Скончавшийся имеет право на последнее слово. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.12.2009 22:22 Нет, ну это тогда просто будет. Зэт, а ты с нами играешь? :rolleyes:Шпион выиграл, только когда крот у него в компании был. Маньяк никогда долго не живет, а тут он оставит 2-3 человека, которые смогут довести его дело до конца. По моему в самый раз.А я все думаю. Не уверен что смогу уделять должного внимания игре. Вы конечно можете меня записать. Пару часиков в день найду, но особо искать никого не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.12.2009 22:27 я в своё время был активным участником местного маф-клуба( в смысле в моём городе) , так что правила знаю , хотелось бы уточнить детали.как происходит переголосовка при одинаковом наборе голосов , имеет ли скончавшийся на "последнее" слово , как происходит голосовалкамафов (имеет ли место осечка) и используется ли понятие "самострела" ?надеюсь не утомил , заранее спасибо :)Мафы по аське общаются, и отсылают кандидатуру ведущему.А самострел, это что?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2009 22:47 При одинаковом наборе голосов, кого казнить решает Заубер с монеткой. Скончавшийся имеет право на последнее слово. :)то есть 2 набравшим одинаковое количество не предоставляется слово для переубеждения ? и потом нет переголосовалки и нет выбора оставить обоих или убрать обоих ? монеткой ? сурово !Мафы по аське общаются, и отсылают кандидатуру ведущему.А самострел, это что?)))ну представь ситуацию когда одного из мафов начинают сильно подозревать , ночью его самоустроняют , и на следующий день очень удобно катить бочку на тех кто его подозревал , вон мол его ночью завалили , а ты его и так хотел убрать ну и далее по тексту , легко запутать можно.кстати в класике мафы кандидатуры жертв обговаривают в первую ночь и затем отдают голоса ведущему незная как проголосовали остальные члены банды , это затрудняет поиск и устранение коммисара.но это так в качестве информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 22:51 При одинаковом наборе голосов, кого казнить решает Заубер с монеткой. Скончавшийся имеет право на последнее слово. :)Спасибо, коллега, подстраховала)))))то есть 2 набравшим одинаковое количество не предоставляется слово для переубеждения ? и потом нет переголосовалки и нет выбора оставить обоих или убрать обоих ? монеткой ? сурово !Да, вот так сурово... все решает монетка)))ну представь ситуацию когда одного из мафов начинают сильно подозревать , ночью его самоустроняют , и на следующий день очень удобно катить бочку на тех кто его подозревал , вон мол его ночью завалили , а ты его и так хотел убрать ну и далее по тексту , легко запутать можно.Уууу... Поиграешь с нами - поймешь, что эта тактика не нова... не такого еще наглядишься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.12.2009 23:03 то есть 2 набравшим одинаковое количество не предоставляется слово для переубеждения ? и потом нет переголосовалки и нет выбора оставить обоих или убрать обоих ? монеткой ? сурово !ну представь ситуацию когда одного из мафов начинают сильно подозревать , ночью его самоустроняют , и на следующий день очень удобно катить бочку на тех кто его подозревал , вон мол его ночью завалили , а ты его и так хотел убрать ну и далее по тексту , легко запутать можно.кстати в класике мафы кандидатуры жертв обговаривают в первую ночь и затем отдают голоса ведущему незная как проголосовали остальные члены банды , это затрудняет поиск и устранение коммисара.но это так в качестве информации.Ну голосование раз в сутки, и времени более чем достаточно, чтобы переубедить.Убить обоих? А хорошая мысль))) Как-то нам даже в голову не приходило.Мафы убивают мафа? Но если все видять, что его убили свои...очевидно что они это хотели использовать в своих целях, и громким заявлениям верить никто не будет. Не могу пока уловить тайный смысл.))) Но по моему, тут это не сработает, не знаю как в живую) Мы как-то играли и убили своего. Но там мы расчитывали на невнимательность игроков. Карту никто не захотел смотреть, а ведущая не сказала что убили мафа))) Но если все это видят...думаю больше пользы будет от живого, пусть и очень подозрительного мафиоза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.12.2009 05:29 Вы с девочкой? Выпишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2009 05:50 КомДокДевочкаМаниак2 мафа + адвокат.Последний раз был такой вариант и возражений против него не последовало.Я возражаю. Девочку и Адвоката - в лес :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2009 06:03 Я возражаю. Девочку и Адвоката - в лес :rolleyes:Может голосовалку замутить? :rolleyes: Тогда и решим быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2009 06:08 Может голосовалку замутить? :rolleyes: Тогда и решим быстро.давайте, желательно с кратким описанием ролей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2009 07:18 давайте, желательно с кратким описанием ролей)Вроде вопрос только в девочке, будет она или нет. Можно прямо здесь всем отписаться, варианты:1. за;2. против;3. все равно, пора играть))).Я за №3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах