Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 04:56 Давайте с Брильянта начнем! Она так нереально молчит на этот раз - явно что-то замышляет! :D :lol: Соскучились, что ль? :lol: Ну, как это ни прискорбно, а придется вам отвыкать от моего гама - я ж предупреждала, что вряд ли шуметь буду в этот раз :D пысы: вижу, народ уже с ума сходит без ролей... *нацепляя очки и тоном профессионального психолога* Вы хотите поговорить об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.12.2009 05:19 Какие нафиг Диптер, Жан или Брильянтик? Глюка надо вешать, верняк :) :lol: эээ, че за фигня?? игра еще не началась, а меня уже вешать собрались :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 05:27 :lol: эээ, че за фигня?? игра еще не началась, а меня уже вешать собрались :( :DНе тебя одного... создадим оппозицию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.12.2009 05:32 Не тебя одного... создадим оппозицию? :D :lol: конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 05:45 :lol: конечно :lol: Все, Заубер... нынче против нас не попрешь... лучше зачисляй нас с Глюком в одну лигу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2009 06:24 Не тебя одного... создадим оппозицию? :D:lol: конечноТакс... Похоже тут ОПГ уже образовалась B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.12.2009 06:26 Ну если третий, то предлагаю сразу повесить Диптера, Жана и Бриллиант. :DФетель однозначно маф!...Давайте его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2009 07:22 Фетель однозначно маф!...Давайте его?А может это ты маф и стрелки переводишь? B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 07:27 Такс... Похоже тут ОПГ уже образовалась B)По секрету говоря, она образовалась ужо давно ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.12.2009 08:05 А может это ты маф и стрелки переводишь? B) ;)Какой из меня маф? Мое кредо - миротворец )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2009 08:15 Не верьте Жану! Я его пробивала- он маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2009 08:18 Не верьте Жану! Я его пробивала- он маньяк :DНадо его быстренько повесить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2009 08:55 Надо его быстренько повесить! :lol:Не, пусть живёт и мочит мафов. Замочит кого-нибудь мирного - повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2009 08:57 Не, пусть живёт и мочит мафов. Замочит кого-нибудь мирного - повесим :)Ща как кома замочит...Лучше сразу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.12.2009 09:25 Не, пусть живёт и мочит мафов. Замочит кого-нибудь мирного - повесим :)не вопрос..ты сразу после Фетеля )Не верьте Жану! Я его пробивала- он маньяк :Dадвокат? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.12.2009 10:25 знаю я, что у вас всех за роль - бездельник праздно-шатающийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.12.2009 15:28 Ну если третий, то предлагаю сразу повесить Диптера, Жана и Бриллиант. :DУчи матчасть! Я эту игру пропускаю...)А вообще я поржал, когда вы мафы уже победили, а ты все равно побоялся раскрыть свою роль и в списке предполагаемых мафов написал вместо себя мой ник. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2009 17:01 Учи матчасть! Я эту игру пропускаю...)Но это не помешает тебя всё равно повесить. :P А вообще я поржал, когда вы мафы уже победили, а ты все равно побоялся раскрыть свою роль и в списке предполагаемых мафов написал вместо себя мой ник. :rolleyes: :lol:Ага, побоялся. :lol: Я написал список просто ради шутки. Увидел, что все начали списки составлять и тоже решил составить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2009 17:05 Все маньяки, кроме я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2009 17:38 Все маньяки, кроме я :DДа ты и есть самый главный маньяк! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.12.2009 19:43 пысы: вижу, народ уже с ума сходит без ролей... *нацепляя очки и тоном профессионального психолога* Вы хотите поговорить об этом? :DТолько об этом я с тобой и готов говорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 20:12 Только об этом я с тобой и готов говорить :DХотела было глупо спросить - об чем это об этом... но вовремя дошло :lol: Блин... значит, больше тебе со мной и поговорить не о чем, кроме как об ЭТОМ?! :angry: *оскорбилась, хлопнула дверью, убежала плакать* :( .............. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.12.2009 20:14 Хотела было глупо спросить - об чем это об этом... но вовремя дошло :lol: Блин... значит, больше тебе со мной и поговорить не о чем, кроме как об ЭТОМ?! :angry: *оскорбилась, хлопнула дверью, убежала плакать* :( .............. :Dты о чем подумала?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 20:19 ты о чем подумала?)))*настораживаясь* а ты о чем говорил?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.12.2009 20:20 *настораживаясь* а ты о чем говорил?..)"Четыре пистолета..два кольта две берреты...для тебяяя"(с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах