Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.11.2009 18:35 мы про екб, вообще-то :lol:я же Птичке отвечал, она из Новосиба.. в Е-бурге я трамвай не помню.. меня туда привезли уже готового (13-го января) дальше вся работа в похмелье, потом шкатулку купил и с горки ледяной скатился и мэрию сфотографировал (это здание всем приезжим нравится), потом опять напилися.. Это еще и самая первая моя командировка была.. я даже решил, что привет моей печени на этой работе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.11.2009 18:36 Не, Марат, я Екатеринбург не так уж и плохо знаю ;)Клево флудим, да?Из всего "уральского рейда" я тогда больше всего от Челябинска в восторге был.. Арбат решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 18:37 Во, надо фотки с Екатеринбурга в "Мистере" выложить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 18:39 Из всего "уральского рейда" я тогда больше всего от Челябинска в восторге был.. Арбат решает.Давно уже Кировка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2009 18:41 После такого напрочь выносящего мозг кипеша на протяжении двух последних игр... кхм... :o Мне кажется, что на будущее надо внести поправки к Правилам: если играешь ты, то количество мафов однозначно уменьшаем, хотя бы на одного :D :DИ не говори, Бриллиант вынесла мирных не намного меньше, чем мы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 18:58 Вкусно как - в воспоминания подались...))Напишу про ДедкуДед Мороз - ДмитроСнегурочка - ДиптерДедка - ВриксБабка - Марч ОнИванушка-Дурачок - ПтичкаВасилиса Прекрасная - СтефанЦаревна Лягушка - АнчуткаМышка-норушка - МилаАленушка - ЗетШапка-невидимка - АсечкаБаба-яга - ОлдманЗмей-горыныч - ОляКащей Бессмертный - Фиксер89Соловей Разбойник - КсенионаЧисть выиграла;)Я с одних только ролей, а главное - их обладетелей сползла под стол :D Полет фантазии)))Мафия, игра №12(она же игра №3 в новом исчислении)1. Vettel2. Estrella_Sensei3. Асечка4. SweetCherry5. Dmytro6. steelkuzen7. John Gluck8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.*вздохнув* Внесите меня, пожалуйста, под моим 14-м... по-хорошему надо бы передохнуть, но реабилитироваться от наделанного тоже надо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 19:00 Блин, Врикс меня перепил в игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 19:02 И не говори, Бриллиант вынесла мирных не намного меньше, чем мы. :lol:*скорчила рожицу, готовую провалиться под землю* :blush: :D Та не волнуйтесь, выносить всем мозг в этот раз мне наверно некогда будет... мне придется конкурс вести на другом сайте, так что, если что, не придирайтесь к моей вероятной неактивности и не подозревайте - сразу предупреждаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2009 19:11 Если можно, то хочу в середину списка под 11 номером. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 19:12 Маньяку просьба не грохать в первую ночь меня, а разобраться кто есть кто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 19:13 Мест нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.11.2009 19:23 Мест нет? :blush:Вроде есть еще места:)Запишите меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 19:25 Black*Diamond - ай-да гамить? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.11.2009 19:30 Играю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 19:39 Black*Diamond - ай-да гамить? ))В смысле? Предлагаешь нам с тобой без всех остальных начать? :D Или под "гамить" что-то иное имелось в виду? :blink: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 19:40 Мафия, игра №12(она же игра №3 в новом исчислении)1. An4utka2. Estrella_Sensei3. Асечка4. SweetCherry5. Dmytro6. steelkuzen7. John Gluck8. jean_alesi9. Isabel F.10. zgeleznii11. Vettel12. викусик213.14. Black*Diamond15.16.17.18.19.20.21.22.23.Вроде пока никого не забыла. Если что- кричите :) Я с одних только ролей, а главное - их обладетелей сползла под стол :D Полет фантазии)))Сдается мне, что если будет много желающих, придется новые роли придумывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2009 19:52 Мафия, игра №12(она же игра №3 в новом исчислении)1. An4utka2. Estrella_Sensei3. Асечка4. SweetCherry5. Dmytro6. steelkuzen7. John Gluck8. jean_alesi9. Isabel F.10. zgeleznii11. Vettel12.13.14. Black*Diamond15.16.17.18.19.20.21.22.23.Вроде пока никого не забыла. Если что- кричите :) Сдается мне, что если будет много желающих, придется новые роли придумывать :rolleyes:ЗАБЫЛА, меня забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 19:54 Сдается мне, что если будет много желающих, придется новые роли придумывать :rolleyes:Ну, вроде страна наша сказками не бедна, авось не проблема будет... да и видно будет ближе к делу, придется ли добавлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 19:57 ЗАБЫЛА, меня забылаУже исправила :blush: Ну, вроде страна наша сказками не бедна, авось не проблема будет... да и видно будет ближе к делу, придется ли добавлять :DНу есть у меня такое предположение, что придется. Пару ролей уже есть в задумке,так что если что, в этом проблем не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 20:01 В смысле? Предлагаешь нам с тобой без всех остальных начать? :blush: ой...минимум 3-м ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.11.2009 20:02 Напишу про ДедкуДедка - ВриксВасилиса Прекрасная - СтефанО, эта была вообще лучшая игра с точки зрения стёба.))Ну и именно в ту эпоху великий баснописец Заубер достиг вершин своей креативности. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.11.2009 20:08 О, эта была вообще лучшая игра с точки зрения стёба.))Ну и именно в ту эпоху великий баснописец Заубер достиг вершин своей креативности. B)Да, там был козленок Императора попавший в плохие руки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.11.2009 20:16 Да, там был козленок Императора попавший в плохие руки)))WRX? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.11.2009 20:17 WRX?Олдмана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2009 20:31 *скорчила рожицу, готовую провалиться под землю* :blush: :D Та не волнуйтесь, выносить всем мозг в этот раз мне наверно некогда будет... мне придется конкурс вести на другом сайте, так что, если что, не придирайтесь к моей вероятной неактивности и не подозревайте - сразу предупреждаю :DМаньяку просьба не грохать в первую ночь меня, а разобраться кто есть кто ;)Уже пошли разборки и отмазы. :lol: Мафия, игра №12(она же игра №3 в новом исчислении)1. An4utka----------Сдается мне, что если будет много желающих, придется новые роли придумывать :rolleyes:Мне, если честно, все равно, но все же: а что это у мну №1, вроде не первая записывалась? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах