Викусик Опубликовано 17.11.2009 19:38 Пока так:1) Fixxxer892) Isabel F3) An4utka4) Vettel5) викусик26) Aficionado7) Ильяс8) Black*DiamondДобавь Алеса, Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2009 19:38 Товарищи, только ничего не спрашивайте :D :blush: Так надоА можно таки спросить? :blush: На первой фотке это ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:38 Да ладно уж, не ты ж один... Один в поле не воин...А пытался. Но - не воин. Ещё и свои же повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:39 А какая разница? Всё равно повесим в первый день. :DНу мне важно просто стоять 14-м, под любитмой цифрой, ну пожалуйстааааа :blush: :D А уж когда повесите - дело ваше, это тут ни при чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2009 19:39 А пытался. Но - не воин. Ещё и свои же повесили...респект!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 19:39 Куда ж без меня...ни одной мафии еще не пропустил B) Участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:40 А пытался. Но - не воин. Ещё и свои же повесили...Да и любой другой на твоем месте тоже бы не совладал...Обидно другое - было 13 и искали одного мафа, а вот что вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 19:41 Куда ж без меня...ни одной мафии еще не пропустил B) Участвую. А это агрумент))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:41 Ну здрасьте, твоей заслуги предостаточно. Очень хорошо сыграла. ;)Спасибо) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:41 Да и любой другой на твоем месте тоже бы не совладал...Обидно другое - было 13 и искали одного мафа, а вот что вышло.Ну вы голоса очень здорово раскидывали, против моей логики, не найти вас было никак. Потому и ошибался всё время.Кто-нибудь с интуицией получше вполне мог бы, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.11.2009 19:42 Так, посмотрим....Мирный ... +Комисар ... +Доктор ... +Завербованный ... +Мафия ... +Пора браться за самую сложную роль.Записываюсь на должность маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 19:42 След игру пропускаю.А кого тогда валить в первую ночь? Когда ты со своей подругой Брилиант и друганом Стефаном повесили Диптера, только слепому было невидно что мэр ты продажный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:43 Записываюсь на должность маньяка.Эй, алё, я на неё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:45 Ну вы голоса очень здорово раскидывали, против моей логики, не найти вас было никак. Потому и ошибался всё время.Кто-нибудь с интуицией получше вполне мог бы, наверное...Ты знаешь, я думаю, что вообще бесполезное дело на эти голоса смотреть. Потому что состав мафии может быть различным и их логику в связи с этим тоже не предугадаешь. Мы вон на 2й голосовалке чуть друг друга не перевешали. Я всю игру опиралась на чутье. А у кого хорошая интуиция мы теперь примерно знаем - у Анчутки и Феттеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.11.2009 19:45 Эй, алё, я на неё :)Да я быстро...мне только плюсик поставить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:46 Ты знаешь, я думаю, что вообще бесполезное дело на эти голоса смотреть. Потому что состав мафии может быть различным и их логику в связи с этим тоже не предугадаешь. Мы вон на 2й голосовалке чуть друг друга не перевешали. Я всю игру опиралась на чутье. А у кого хорошая интуиция мы теперь примерно знаем - у Анчутки и Феттеля :DНу тебя то я в итоге, видимо, нашёл. Ты моей кандидаткой №1 была на последний день, а сменил на Изабель в надежде спасти шкуру. А вот Стефана никак было. Эх, чуть-чуть не хватило во 2-й день то...Да я быстро...мне только плюсик поставить.)Ну тогда в первый день вешаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 19:49 А кого тогда валить в первую ночь? Когда ты со своей подругой Брилиант и друганом Стефаном повесили Диптера, только слепому было невидно что мэр ты продажный :PАнтон, ты зря стебешься, лучше задумайся над своей игройк, то лечит сержанта после нападения два раза подряд?Да мирные проиграли благодаря мне, но я в отличии от некоторых в игру записываюсь не чтобы молчать и ждать у моря погоды а играть. После того как повесили Зета повесили Олдмана из вас никто не пришел ко мне чтобы увеличить и создать коалицию и действовать слаженно, все же тут академики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 19:50 Пока так:1) Fixxxer892) Isabel F3) An4utka4) Vettel5) викусик26) Aficionado7) Ильяс8) Dmytro9) Алес10) Марат (Мутант)11) Xlam12)13)14) Black*Diamond15)16)17)18)19) Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:50 Ну тебя то я в итоге, видимо, нашёл. Ты моей кандидаткой №1 была на последний день, а сменил на Изабель в надежде спасти шкуру. А вот Стефана никак было. Эх, чуть-чуть не хватило во 2-й день то...Тааа... могло бы быть весело во 2й день :D А шо ж ты меня до последнего дня-то приберегал?))))пысы: Феттель, спасибо за мой 14-й))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:53 А кого тогда валить в первую ночь? Когда ты со своей подругой Брилиант и друганом Стефаном повесили Диптера, только слепому было невидно что мэр ты продажный :PНу зачем же так...) Не всегда же он продажный... он очень старался в этой игре... просто с ним вышло, что его слава тоже бежит впереди него... но это же не значит, что совсем не надо ему доверять))Антон, ты зря стебешься, лучше задумайся над своей игройк, то лечит сержанта после нападения два раза подряд?Им было просто очевидно, что мафия будет покушаться на Вику. Предпочли спасти ее и пробить еще хоть одного игрока. В любом случае мафы убили бы или сержа, или дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 17.11.2009 19:57 Ну зачем же так...) Не всегда же он продажный... он очень старался в этой игре... просто с ним вышло, что его слава тоже бежит впереди него... но это же не значит, что совсем не надо ему доверять))Это ты его плохо знаешь, даже несмотря на 30 лет.У него место на виселице с первого дня забронировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 19:58 Антон, ты зря стебешься, лучше задумайся над своей игройк, то лечит сержанта после нападения два раза подряд?Лех, я в третий раз в подобной ситуации, когда мы точно знаем что мафия знает и дока, и кома. Первый раз когда еще Вламо, царствие ему небесное, доктором был. Оба раза мы долго думали и лечили полицейского (может потому что как сейчас это девушка была?). В этот раз думать даже не пришлось, был приказ лечить Вику. Вышло как вышло.ЗЫ Зачем, играя мирным, ты помогаешь мафии? Главное не победа а участие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 20:04 Это ты его плохо знаешь, даже несмотря на 30 лет.У него место на виселице с первого дня забронировано.В этот раз ему явно повезло :D Ну, я понимаю, что ему не стоит особо доверять, тем более не игравши с ним раньше (хотя почитывала я архив), но все же чувствовалось, по-моему, в этой игре, что он хочет победы мирных)))))) Ну, это чисто по моим ощущениям, конечно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 20:04 ЗЫ Зачем, играя мирным, ты помогаешь мафии? Главное не победа а участие? Вы че офигели что ли? Кому я помогал мафии? То что я помимо игры общаюсь со Стефаном Зетом Асечкой и Олдманом означает то что я автоматически играю за них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 20:04 Кстати, не нужно гнать на Врикса в случае чего... Он реально считал меня мирным...И мирным он помогал очень даже неплохо - кроме него почему-то никого не нашлось, кто бы начал выдвигать на казнь Олдмана после пробивки, все сидели и ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах