From_Odessa Опубликовано 25.05.2009 21:22 Запишите и меня в дипломатию, предварительно я за, остальное завтра допишу, когда внимательно вычитаю правила, а то сейчас уже глаза слипаются-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 21:24 Запишите и меня в дипломатию, предварительно я за, остальное завтра допишу, когда внимательно вычитаю правила, а то сейчас уже глаза слипаются-)Просись к Доминику в команду вакантных мест больше нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.05.2009 21:26 Просись к Доминику в команду вакантных мест больше нет))Я надеюсь, что он меня примет-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2009 21:27 Просись к Доминику в команду вакантных мест больше нет))Еще у Стефана, так как Фиамма отказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 21:29 Еще у Стефана, так как Фиамма отказалась. Фиамма уже играет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2009 21:59 я только за Израиль играть буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 22:01 я только за Израиль играть буду... :lol: Убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.05.2009 02:13 Ты это ... Родину за сколько продал? ;)Интересуешься не продешевил ли ты? Тоже не за Латвию. ;) :DИ вообще может я просто казачок то засланый, вы бы там в России присмотрелись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 05:23 Интересуешься не продешевил ли ты? Тоже не за Латвию. ;) :DВ рамках ситуации на 1901й год - вполне даже за Латвию ;) И вообще может я просто казачок то засланый, вы бы там в России присмотрелись. ;) Да? А на кого тогда ятаган свой точишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.05.2009 07:35 В рамках ситуации на 1901й год - вполне даже за Латвию ;)Ну да, времЕнные отрезки не читал. :blush:Да? А на кого тогда ятаган свой точишь? :rolleyes:Хочешь мира- готовься к войне. ;) Мало ли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 12:39 Я надеюсь, что он меня примет-))Из тебя выйдет хороший премьер-министр и министр иностранных дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.05.2009 20:16 этааааа.... а за Эсто-о-о-онию набор ведётся-а-а-а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.05.2009 09:34 этааааа.... а за Эсто-о-о-онию набор ведётся-а-а-а? :)Рановато интересуешься, для эстонца. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.05.2009 14:15 Мне, похоже, только за Руанду играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 14:17 Мне, похоже, только за Руанду играть :DПочему это? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.05.2009 15:08 Почему это? :rolleyes:Чтоб гуманитарную помощь просить :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.05.2009 17:41 Безусловно! :PУ нас в игре место Английской Королевы свободно, кстати ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.05.2009 17:50 У нас в игре место Английской Королевы свободно, кстати ;)Мерси. )) :wub: Я благородно откажусь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.06.2009 07:11 На всякий случай состав участников на классическую мафию:alex-boi // А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :)deepter // Я вот тоже думаю, сыграть бы в эту милую и добрую игру :rolleyes: An4utka // Три недели перерыва, надо сыграть. :rolleyes:Асечка ? // Я бы тоже хотела сыграть в "Мафию". Лучше все равно ничего нет :rolleyes: WRX // Где вы..друзья))Stefan // Ага, у меня тоже сплошное ностальжи...)Всё-таки чего-то не хватает в последнее время.zgeleznii // С удовольствием поучаствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.06.2009 18:02 На всякий случай состав участников на классическую мафию:alex-boi // А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :)deepter // Я вот тоже думаю, сыграть бы в эту милую и добрую игру :rolleyes: An4utka // Три недели перерыва, надо сыграть. :rolleyes:Асечка ? // Я бы тоже хотела сыграть в "Мафию". Лучше все равно ничего нет :rolleyes: WRX // Где вы..друзья))Stefan // Ага, у меня тоже сплошное ностальжи...)Всё-таки чего-то не хватает в последнее время.zgeleznii // С удовольствием поучаствуюЯ так понимаю что меня как раз в первый день и грохнут :lol: . Золотое правило:-"Если не знаешь кого валить, голосуй за первого по списку!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2009 05:43 На всякий случай состав участников на классическую мафию:А я? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.06.2009 14:50 Изволь ;) Ты и сам вполне мог бы добавить себя в список... :rolleyes: На всякий случай состав участников на классическую мафию:alex-boi // А я бы в МАФИЮ "рубанулся". По самым первым правилам. Ностальжи... понимаете ли... :)deepter // Я вот тоже думаю, сыграть бы в эту милую и добрую игру :rolleyes: An4utka // Три недели перерыва, надо сыграть. :rolleyes:Асечка ? // Я бы тоже хотела сыграть в "Мафию". Лучше все равно ничего нет :rolleyes: WRX // Где вы..друзья))Stefan // Ага, у меня тоже сплошное ностальжи...)Всё-таки чего-то не хватает в последнее время.zgeleznii // С удовольствием поучаствую [удален пост с заявкой]Ильяс // Я тоже могу поучаствовать.)Fixxxer89 // +1... А я? :rolleyes:John Gluck // тоже бы присоединился к Мафии :rolleyes: [новенький, впервые встретил этот ник]Oldman // Я да, запросто. ))Мила // Записываюсь (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.06.2009 14:52 Я да, запросто. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.06.2009 14:59 Я да, запросто. ))сделано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.06.2009 15:37 Записываюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах