Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Ты не поверишь, но я именно сейчас над этим и задумался) Поначалу я думал что это просто защита как лечение, но тут именно оживление. Как бы реализовать эту затею... Тогда я в течении каждой ночи буду писать Василисе что ты можешь спасти далее ники игроков, которых убивают без ролей.

Ладно, давайте начнем а там посмотрим, что получится :)

Собственно, про Василису то и речь шла... По правилам (как я их понимаю), она может спасти кого угодно и когда угодно. Хоть на пятый день игры убитого в первый...

Поделиться этим сообщением

Собственно, про Василису то и речь шла... По правилам (как я их понимаю), она может спасти кого угодно и когда угодно. Хоть на пятый день игры убитого в первый...

А вот щас я уже не против... ;)

А вот щас я уже не против... ;)

А я против, на фиг эти поблажки... Щас вот если повезёт - удастся линчевать Олдмана, а потом его типа через пару дней оживят? Так не пойдёт, зачем нам такие сюрпрайзы...))

А я против, на фиг эти поблажки... Щас вот если повезёт - удастся линчевать Олдмана, а потом его типа через пару дней оживят? Так не пойдёт, зачем нам такие сюрпрайзы...))

Ты говоришь как нечисть...

Действительно, нечисти такие сюрпрайзы не нужны, их не будут спасать, а мирного спасут, притом всего один раз))) ;)

или ты подразумевал, что роли не будут раскрываться? и неизвестно кого будут спасать?

или ты подразумевал, что роли не будут раскрываться? и неизвестно кого будут спасать?

Как это? Надо раскрывать.

Как это? Надо раскрывать.

Понимаешь, в той игре, которая оригинал (по ссылке) убили снегурку, раскрыли роль, а потом "Василиса" взяла и реанимировала ее через день, и потом игра пошла через нее, "Снегурку". Ну то есть у одного мирного получается есть шанс вернуться в игру пока жива "Василиса" и нее есть "живая вода". Во прос - что делать с "Василисой"?

Может роли не раскрывать...

Понимаешь, в той игре, которая оригинал (по ссылке) убили снегурку, раскрыли роль, а потом "Василиса" взяла и реанимировала ее через день, и потом игра пошла через нее, "Снегурку". Ну то есть у одного мирного получается есть шанс вернуться в игру пока жива "Василиса" и нее есть "живая вода". Во прос - что делать с "Василисой"?

Может роли не раскрывать...

Не, раскрывать надо. А то как понимать, кого убили, а кто жив еще?

Ну, а раз можно так реанимировать - значит это такая лазейка в регламенте, что делать ))

Когда игра закончится, я напишу более подробно обо всех мыслях.

Пока только вкратце: эта игра получилась не очень, но другого от первой версии трудно было ожидать. Идея на самом деле очень интересная и вариантов там множество. :) На мой взгляд, может получиться совершенно офигенно, если договориться всем играть ЧЕСТНО. Чтобы всякие Вриксы :P не сколачивали себе команды через аськи.

Нужно просто немного доработать правила. Плюс нужны двое ведущих: информации там огромное количество и они будут друг друга проверять чтобы она выдавалась правильно. Заубер, это не упрек тебе, я отлично понимаю насколько тебе было сложно. В следующей игре готов побыть в этой нелегкой роли :)

На мой взгляд, может получиться совершенно офигенно, если договориться всем играть ЧЕСТНО. Чтобы всякие Вриксы :P не сколачивали себе команды через аськи.

Кто бы говорил :lol:

Кто бы говорил :lol:

Вот именно что кто бы говорил :lol: Можно подумать что я к тебе каждую игру бегал :D

Да ладно, в этой игре с командами как раз напряженка, судя по хаотичности действий персонажей.

Оглушенный ничего не может делать, а убить его можно.

Это замороженного нельзя убить.

В правилах же написано, что это аналогичные роли (оглушение и заморозка)? Вон и Фиксер цитировал:

Персонаж, который замораживает действия. Если он замораживает, то объект заморожения не может в эту ночь быть убит, но и не может произвести никаких действий(убить, защитить)

Соловей-разбойник (2 раза за игру)

Снегурочка(2 раза за игру)

Хотя бабка у нас, конечно, опасная попалась... :blush:

подсел народ..

ЛЖ - панацея.

ЛЖ-это Ложная жизнь?

Когда игра закончится, я напишу более подробно обо всех мыслях.

Пока только вкратце: эта игра получилась не очень, но другого от первой версии трудно было ожидать. Идея на самом деле очень интересная и вариантов там множество. :) На мой взгляд, может получиться совершенно офигенно, если договориться всем играть ЧЕСТНО. Чтобы всякие Вриксы :P не сколачивали себе команды через аськи.

по поводу двойных диффузоров тоже все кричали)ниче смирились и начали свои разработки...вам то кто мешает ? :D :P

Когда начало нового сиквела?

Я больше играть не буду.

+1

И кстати идея с Ф-1 заглохла или как?

Если это про дедку, то это не по мне) Доделайте правила если хотите и между монако и турцией если будет желание то можно попробовать снова.

+1

Думаю да, как мне кажется идея не получила одобрения и лучше отправить проект в мусор :) В принципе я хотел попробовать во многом ради того, чтобы посмотреть правильно ли я рассчитал баланс .

Практика в монако будет уже в четверг, потенциально можно было бы быстро сыграть в нее за 2-3 дня, но не вижу особого смысла.

Я больше играть не буду.

Почему?

+1

Я за Формулу

Если это про дедку, то это не по мне) Доделайте правила если хотите и между монако и турцией если будет желание то можно попробовать снова.

Думаю да, как мне кажется идея не получила одобрения и лучше отправить проект в мусор :) В принципе я хотел попробовать во многом ради того, чтобы посмотреть правильно ли я рассчитал баланс .

Практика в монако будет уже в четверг, потенциально можно было бы быстро сыграть в нее за 2-3 дня, но не вижу особого смысла.

ну так давайте между монако и турцией в Формулу сыграем....с чего ты решил что идея не получила одобрения?

Надоело. Мне кажется, идея изжила себя.

нужна свежая кровь)))

нужна свежая кровь)))

Нужно играть нормально... Какой смысл ф Формуле, если ты в первый день пробежишь по всем аськам и соберешь 4х нужных человек? (если я правильно помню суть игры). :D

Почему?

Я за Формулу

ну так давайте между монако и турцией в Формулу сыграем....с чего ты решил что идея не получила одобрения?

А в чём интерес? Ну, узнаешь ты опять в первый день все роли, и что дальше? ))

Дмитро уже ответил :) По мне, так нужны кардинальные перемены и большой перерыв.

Нужно играть нормально... Какой смысл ф Формуле, если ты в первый день пробежишь по всем аськам и соберешь 4х нужных человек? (если я правильно помню суть игры). :D

О, коллега :) Синхронно думаем )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...