Oldman Опубликовано 13.05.2009 10:05 Ты не поверишь, но я именно сейчас над этим и задумался) Поначалу я думал что это просто защита как лечение, но тут именно оживление. Как бы реализовать эту затею... Тогда я в течении каждой ночи буду писать Василисе что ты можешь спасти далее ники игроков, которых убивают без ролей.Ладно, давайте начнем а там посмотрим, что получится :)Собственно, про Василису то и речь шла... По правилам (как я их понимаю), она может спасти кого угодно и когда угодно. Хоть на пятый день игры убитого в первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 11:15 Собственно, про Василису то и речь шла... По правилам (как я их понимаю), она может спасти кого угодно и когда угодно. Хоть на пятый день игры убитого в первый...А вот щас я уже не против... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 14:39 А вот щас я уже не против... ;)А я против, на фиг эти поблажки... Щас вот если повезёт - удастся линчевать Олдмана, а потом его типа через пару дней оживят? Так не пойдёт, зачем нам такие сюрпрайзы...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 14:53 А я против, на фиг эти поблажки... Щас вот если повезёт - удастся линчевать Олдмана, а потом его типа через пару дней оживят? Так не пойдёт, зачем нам такие сюрпрайзы...))Ты говоришь как нечисть...Действительно, нечисти такие сюрпрайзы не нужны, их не будут спасать, а мирного спасут, притом всего один раз))) ;)или ты подразумевал, что роли не будут раскрываться? и неизвестно кого будут спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 15:07 или ты подразумевал, что роли не будут раскрываться? и неизвестно кого будут спасать?Как это? Надо раскрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 15:13 Как это? Надо раскрывать.Понимаешь, в той игре, которая оригинал (по ссылке) убили снегурку, раскрыли роль, а потом "Василиса" взяла и реанимировала ее через день, и потом игра пошла через нее, "Снегурку". Ну то есть у одного мирного получается есть шанс вернуться в игру пока жива "Василиса" и нее есть "живая вода". Во прос - что делать с "Василисой"?Может роли не раскрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 16:11 Понимаешь, в той игре, которая оригинал (по ссылке) убили снегурку, раскрыли роль, а потом "Василиса" взяла и реанимировала ее через день, и потом игра пошла через нее, "Снегурку". Ну то есть у одного мирного получается есть шанс вернуться в игру пока жива "Василиса" и нее есть "живая вода". Во прос - что делать с "Василисой"?Может роли не раскрывать...Не, раскрывать надо. А то как понимать, кого убили, а кто жив еще? Ну, а раз можно так реанимировать - значит это такая лазейка в регламенте, что делать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.05.2009 15:13 Когда игра закончится, я напишу более подробно обо всех мыслях.Пока только вкратце: эта игра получилась не очень, но другого от первой версии трудно было ожидать. Идея на самом деле очень интересная и вариантов там множество. :) На мой взгляд, может получиться совершенно офигенно, если договориться всем играть ЧЕСТНО. Чтобы всякие Вриксы :P не сколачивали себе команды через аськи. Нужно просто немного доработать правила. Плюс нужны двое ведущих: информации там огромное количество и они будут друг друга проверять чтобы она выдавалась правильно. Заубер, это не упрек тебе, я отлично понимаю насколько тебе было сложно. В следующей игре готов побыть в этой нелегкой роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2009 15:15 На мой взгляд, может получиться совершенно офигенно, если договориться всем играть ЧЕСТНО. Чтобы всякие Вриксы :P не сколачивали себе команды через аськи.Кто бы говорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.05.2009 15:35 Кто бы говорил :lol: Вот именно что кто бы говорил :lol: Можно подумать что я к тебе каждую игру бегал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.05.2009 02:54 Да ладно, в этой игре с командами как раз напряженка, судя по хаотичности действий персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.05.2009 03:04 Оглушенный ничего не может делать, а убить его можно.Это замороженного нельзя убить.В правилах же написано, что это аналогичные роли (оглушение и заморозка)? Вон и Фиксер цитировал:Персонаж, который замораживает действия. Если он замораживает, то объект заморожения не может в эту ночь быть убит, но и не может произвести никаких действий(убить, защитить)Соловей-разбойник (2 раза за игру)Снегурочка(2 раза за игру)Хотя бабка у нас, конечно, опасная попалась... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.05.2009 20:30 подсел народ.. ЛЖ - панацея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.05.2009 20:43 подсел народ.. ЛЖ - панацея.ЛЖ-это Ложная жизнь?Когда игра закончится, я напишу более подробно обо всех мыслях.Пока только вкратце: эта игра получилась не очень, но другого от первой версии трудно было ожидать. Идея на самом деле очень интересная и вариантов там множество. :) На мой взгляд, может получиться совершенно офигенно, если договориться всем играть ЧЕСТНО. Чтобы всякие Вриксы :P не сколачивали себе команды через аськи.по поводу двойных диффузоров тоже все кричали)ниче смирились и начали свои разработки...вам то кто мешает ? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 13:26 Когда начало нового сиквела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.05.2009 14:04 Когда начало нового сиквела?Я больше играть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2009 14:04 Когда начало нового сиквела?+1И кстати идея с Ф-1 заглохла или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.05.2009 14:41 Когда начало нового сиквела?Если это про дедку, то это не по мне) Доделайте правила если хотите и между монако и турцией если будет желание то можно попробовать снова.+1И кстати идея с Ф-1 заглохла или как?Думаю да, как мне кажется идея не получила одобрения и лучше отправить проект в мусор :) В принципе я хотел попробовать во многом ради того, чтобы посмотреть правильно ли я рассчитал баланс . Практика в монако будет уже в четверг, потенциально можно было бы быстро сыграть в нее за 2-3 дня, но не вижу особого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:02 Я больше играть не буду.Почему?+1И кстати идея с Ф-1 заглохла или как?Я за ФормулуЕсли это про дедку, то это не по мне) Доделайте правила если хотите и между монако и турцией если будет желание то можно попробовать снова.Думаю да, как мне кажется идея не получила одобрения и лучше отправить проект в мусор :) В принципе я хотел попробовать во многом ради того, чтобы посмотреть правильно ли я рассчитал баланс . Практика в монако будет уже в четверг, потенциально можно было бы быстро сыграть в нее за 2-3 дня, но не вижу особого смысла.ну так давайте между монако и турцией в Формулу сыграем....с чего ты решил что идея не получила одобрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.05.2009 18:05 Почему?Надоело. Мне кажется, идея изжила себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.05.2009 18:07 Надоело. Мне кажется, идея изжила себя.нужна свежая кровь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2009 18:16 нужна свежая кровь)))Нужно играть нормально... Какой смысл ф Формуле, если ты в первый день пробежишь по всем аськам и соберешь 4х нужных человек? (если я правильно помню суть игры). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.05.2009 18:17 Почему?Я за Формулуну так давайте между монако и турцией в Формулу сыграем....с чего ты решил что идея не получила одобрения?А в чём интерес? Ну, узнаешь ты опять в первый день все роли, и что дальше? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.05.2009 18:17 ну так давайте между монако и турцией в Формулу сыграем....с чего ты решил что идея не получила одобрения?Дмитро уже ответил :) По мне, так нужны кардинальные перемены и большой перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.05.2009 18:18 Нужно играть нормально... Какой смысл ф Формуле, если ты в первый день пробежишь по всем аськам и соберешь 4х нужных человек? (если я правильно помню суть игры). :DО, коллега :) Синхронно думаем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах