Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Коля( z.!) у меня тут не аськи(завтра установлю) ни генератора сл.чисел ни комфорта нет, лучше с дедкой помоги.

Давай завтра с утра, часиков в 12 спишемся в аське, ты создашь роли и запишешь в ворд,перешлешь мне по почте и начнем вместе рассылать роли.

Или лучше просто сбрось мне генератор свой мне на почту - так вернее :P Я не знаю какие проблемы у меня могут возникнуть с дедкой, что понадобится помощь. Разве что спорные моменты вдруг какие ну и написание результатов ночи.

Знал бы я еще твое мыло)))

Поделиться этим сообщением

Бугага, что тебе отписывать - будет банальный копи-паст двух постов из ссылки их форума и все. Нужно только тему для игры создать, но все равно игра начинается с линча и нету разницы открою я тему сейчас, или завтра утром.

За 2-3 дня закончим, попроси себя казнить первым и делов то :P

дай мне роль и Стефану мы начнем думать :D :P

Да тут почти весь народ в сборе :D Давайте уже сегодня кого повесим, что ли... Или как там это должно звучать - отправим туда, не знаю куда искать то, не знаю что :D

Хм... почему же напротив меня вопросы

На бабку-детку я согласен - играю :)

А насчет отдельной темы, то мне это кажется более удобным, впрочем не суть

Да тут почти весь народ в сборе :D Давайте уже сегодня кого повесим, что ли... Или как там это должно звучать - отправим туда, не знаю куда искать то, не знаю что :D

а хорошая идея, не нужно терять темп :D

Stefan задал глупый вопрос, получает штраф. Это твой новый аватар http://thm-a03.yimg.com/image/0dff733213d845e6 :P

А умные вопросы пойдут после того, как я дойду до кондиции у дедки.)) Поквасим и светлые мысли появятся.)))

Нет, я не надену такой аватар, лучше сразу пристрелите (в нынешней версии игры - сожгите/заморозьте/линчуйте). :lol:

Нет, я не играю. У меня на этой деле напряженный график, да и на следующей тоже. Зашла посмотреть с чего начнете.))

ЗЫ А тут всё как всегда, во что бы ни играли. :D

Не,если отправлять туда не знаю куда,народ еще вернуться сможет.Так по крайней мере в сказке было B)

Не,если отправлять туда не знаю куда,народ еще вернуться сможет.Так по крайней мере в сказке было B)

Ну ясное дело что вернется. Только к новой игре. Мы же гуманисты! :D

Ну ясное дело что вернется. Только к новой игре. Мы же гуманисты! :D

Она имела ввиду что там есть персонаж, который возвращает к жизни казненного 1 раз за игру.

Господа, я смотрю кроме Асечки никто правила не читал :lol:

Нет, я не играю.

Я в трауре, теряем союзников... :D

Ну так без них интересней, это ж очевидно. Беспредел рождает веселье. :P

Она имела ввиду что там есть персонаж, который возвращает к жизни казненного 1 раз за игру.

я читал в самый первый день когда ты ссыль дал))там правила не докнца прописанные кстати...похоже Эрокрошка некоторые нюансы по личке объясняла....

Мы профессионалы! Зачем нам правила то? :lol:

Кстати раз уж заговорили о возвращении, то когда он может его вернуть и в каком качестве?

По аналогии с мафией, это типа убили кома и на пятый день игры его снова возвращают? Со всеми проверками и пистолетами? Так что ли?

я читал в самый первый день когда ты ссыль дал))там правила не докнца прописанные кстати...похоже Эрокрошка некоторые нюансы по личке объясняла....

Думаешь? Мне показалось что там половина тоже правила не читала и поэтому задавала вопросы.

Единственное что мне не понравилось в их игре так это когда игрока спасли его роль назвалась,имхо получилась банальная проверка-глупо. А еще когда она начала нечисти помогать чтобы сохранить интригу в игре, поэтому всегда есть

*Все спорные моменты на усмотрение ведущего* :)

На данный момент имеет состав

1.асечка

2.an4utka

3.deepter

4.dmytro

5.fixxer89

6.Мила

7.Kseniona

8.march_on Но он вроде играет только формулу1 так что скорее нет,Чем да

9.oldman

10.Птичка

11.Stefan

12.steelkuzen Просто написал что роль Дедки создана для него и больше не появлялся)

13.Oля Как феррари в формуле1 грозиться уйти если не будут выполнены ее условия, нужно уговорить ))

14.WRX

Дополнительно: Z.! если игроков будет нехватать.

Так что я готов, жду вас всех :)

Мы профессионалы! Зачем нам правила то? :lol:

Кстати раз уж заговорили о возвращении, то когда он может его вернуть и в каком качестве?

По аналогии с мафией, это типа убили кома и на пятый день игры его снова возвращают? Со всеми проверками и пистолетами? Так что ли?

Да нет, насколько я понял после казни я пишу казнен Олдман и жду пока спасительный персонаж напишет,спасает он тебя или нет(а у него всего 1 спасение на игру). Если спас то просто пишу Олдман спасен, если нет пишу твою роль в игре. Все просто :)

Я в трауре, теряем союзников... :D

Новых заведёшь, я в тебе не сомневаюсь :D

8.march_on Но он вроде играет только формулу1 так что скорее нет,Чем да

Скорее да, чем нет. :)

Скорее да, чем нет. :)

винни я рад тебя видеть))в бабке дедке смерти будут смешнее нежели в мафии))так что ждем тебя))пиши что готов и потверждаешься)))

Stefan задал глупый вопрос, получает штраф. Это твой новый аватар http://thm-a03.yimg.com/image/0dff733213d845e6 :P

жОстко :o

Ужс, даже глупых вопросов теперь не позадаешь :unsure:

Да нет, насколько я понял после казни я пишу казнен Олдман и жду пока спасительный персонаж напишет,спасает он тебя или нет(а у него всего 1 спасение на игру). Если спас то просто пишу Олдман спасен, если нет пишу твою роль в игре. Все просто :)

Т.е. этот спасатель может один раз за игру спасти последнего казненного, а не вообще казненного?

Так, ну когда уже раздача слонов начнётся?))

Ладно, я почти готов начать. Состав на игру

1.асечка

2.an4utka

3.deepter

4.dmytro

5.fixxer89

6.Мила

7.Kseniona

8.march_on

9.oldman

10.Птичка

11.Stefan

12.steelkuzen или Оля

13.WRX

14. z.!

Steelkuzena давно не видно, Оля просила убрать половину активов. Жду решения этого вопроса :)

Т.е. этот спасатель может один раз за игру спасти последнего казненного, а не вообще казненного?

Вроде да, и причем до оглашения его роли. Честно говоря я еще так плаваю в правилах, у самого куча вопросов))

К примеру у них в игре когда кого-то спасали то называлась его роль. Т.е. к примеру мышка-норушка Олдман спасла Дед-мороза wrx. И в игре пишется : кащей безсмертный снял свою самую здоровую тазобедренную кость и швырнул ею в WRX, нашего Дед-Мороза. Но прибежала мышка-норушка(без имени,без палева) и откачала WRX. И теперь все абсолютно знают кого нужно убить и кого нужно спасать, получилась как проверка хакером)

Вот как писать ходы я пока не догоняю, писать змей горыныч напал на деда мороза, но того спасли. или как у нас в мафии было - змей горыныч напал на ник_игрока, но того спасли.

Есть еще ряд мелких вопросов. Но думаю я отвечу на них в процессе игры.

кащей безсмертный снял свою самую здоровую тазобедренную кость и швырнул ею в WRX, нашего Дед-Мороза. Но прибежала мышка-норушка(без имени,без палева) и откачала WRX.
про деда мороза, конечно, писать не надо

Steelkuzena давно не видно, Оля просила убрать половину активов. Жду решения этого вопроса :)

Так я не поняла. )) Меня собирались уговаривать, а теперь просто ждут? )))

Ладно, дайте мне какую-нить неприличную роль. ))) Вроде Бабки. ))) Не занята еще, надеюсь? ))

Прослышала Василиса, что Снегурка то почила в бозе, да и решила не пожалеть драгоценной живой водицы. Окропила ее очи, капнула на губы алыя, омыла ноги белая...Снегурка и ожила. Верхнетолкученцы опять на радостях напились.

вот это тоже неправильно

можно спасать только тех, чья роль не открыта, т.е. эта Василиска может отменить казнь только ближайшей ночью

вот это тоже неправильно

можно спасать только тех, чья роль не открыта, т.е. эта Василиска может отменить казнь только ближайшей ночью

Ты не поверишь, но я именно сейчас над этим и задумался) Поначалу я думал что это просто защита как лечение, но тут именно оживление. Как бы реализовать эту затею... Тогда я в течении каждой ночи буду писать Василисе что ты можешь спасти далее ники игроков, которых убивают без ролей.

Ладно, давайте начнем а там посмотрим, что получится :)

Ладно, давайте начнем а там посмотрим, что получится :)

Да, точно, роли раздай, пожалуйста.)

ЗЫ Мне шапку-невидимку, буду шантажировать игроков в процессе, это моё. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...