Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Я так понял, игроки, которых лишили права голосовать, и дальше общаются в теме?
Но он может и дальше продолжать играть?

Да, игрок продолжает играть и помогать своими советами.

А кто выбирает против кого голосовать на суде Рон или вся ФОТА? точнее все мирные?

Решает Рон.

Смысл в том что мирные( команды в формуле1) в этой теме просят Рона, кем бы он ни был сделать тот или иной ход.

А Рон читает и думает, кому можно верить а кому нет.

Если Мосли нападет на Рона и тот в качестве своего заместителя выберет Мосли или Берни( вероятность такого есть) то это всё :)

Игра поделена на 2 части - в одной воюют активы, Мосли пытается попасть по Рону ну или хотя бы Френку. Флавио не так важен.

Рон и Френк же добывают каждый день инфу для мирных.

Другая часть игры вычислительная - анализ итогов суда и поведения игроков.

Так что мирные не будут скучать, даже игроки наблюдающие со стороны тоже могут вычислять кто есть кто.

P.S. Как вариант могу добавить еще Луку, будет проверять нулевой голос у игрока или нет.

Поделиться этим сообщением

P.S. Как вариант могу добавить еще Луку, будет проверять нулевой голос у игрока или нет.

вот это будет не лишним для мирных..а то Рон пять ходов подряд может нулевых выбирать на суд идти в то время как Берни всех перегасит

Хм мне хотелось сначала пострелять.... :rolleyes:

я кажется понял

но я не вижу смысла зачем флудить в теме плюсам и нулям, разве что прикрывать реальных активов, у которые есть реальные дела, с тем же успехом могут участвовать и те, кто не в списке.

к примеру я рон, гипотетически, и заказываю на проверку четверку, вскрываю карты и вижу среди них есть минус, 2 плюса и ноль

в другой раз заказываю скажем одного новичка и узнаю роль убранного и новенького, если сумма поменялась, иначе мне станет известно, что они одного знака, вот и все

мы впятером играем в настольную игру, формула1, остальные статисты, ход берни, ход макса, ход френка, ход флавио, ход рона (единственная надежда неактива - ход зама) и снова ход берни, ход...

как по поведению узнать, кто есть кто, если неактивы не совершают никаких действий?

Заубер, непонятно, почему сейчас ты пишешь, что Рон выбирает людей, которые голосуют против кого-то, раньше просто нужно было собрать четверых плюсов и никто из игры не выходит, но как должны победить минусы? Если никак, то это просто задачка такая из серии "посади Берни и Макса за решетку", как я понимаю.

А вот тут новация,

Если собраны четыре плюса то игрок лишается права являться в суд. Если было менее четырех плюсов то ничего не происходит.
зачем это нужно не понятно

по сути это вывод из игры, а советовать может кто угодно, тут преимуществ каких-то у тех, кто был в игре и кто нет, я не вижу

А Рон читает и думает, кому можно верить а кому нет.

а есть варианты, что просить и кем нужно быть?

я просто хочу разобраться, не более того

ИМХО 12 человек слишком мало... Тут хотя бы 15.

Нет, эту игру я хочу провести как пробник, посмотреть понравилась ли идея, какие сложности и недочеты. Пока схему проверял при 12 игроках и даже в ней не особо уверен, невозможно все учесть. Так что пока 12 игроков.

но я не вижу смысла зачем флудить в теме плюсам и нулям, разве что прикрывать реальных активов, у которые есть реальные дела, с тем же успехом могут участвовать и те, кто не в списке.

Ну все как в прошлой игре, понятное дело что активам больше работы, но как мне кажется не активам будет интереснее. Я же говорю, пробник :)

к примеру я рон, гипотетически, и заказываю на проверку четверку, вскрываю карты и вижу среди них есть минус, 2 плюса и ноль

в другой раз заказываю скажем одного новичка и узнаю роль убранного и новенького, если сумма поменялась, иначе мне станет известно, что они одного знака, вот и все

Мне кажется это не лучшая схема, хотя смысл в ней разумеется есть.

мы впятером играем в настольную игру, формула1, остальные статисты, ход берни, ход макса, ход френка, ход флавио, ход рона (единственная надежда неактива - ход зама) и снова ход берни, ход...

как по поведению узнать, кто есть кто, если неактивы не совершают никаких действий?

Мне кажется это недостаток если его так назвать был и в прошлых играх, мы также проведем игру дедку-бабку сразу после формулы и посмотрим как лучше-веселее. Я не ставил своей целью дать всем активные роли, а пытался сделать так чтобы рассуждения шли в теме игры а не личках.

Заубер, непонятно, почему сейчас ты пишешь, что Рон выбирает людей, которые голосуют против кого-то, раньше просто нужно было собрать четверых плюсов и никто из игры не выходит, но как должны победить минусы? Если никак, то это просто задачка такая из серии "посади Берни и Макса за решетку", как я понимаю.

Про минусы(т.е. ФИА). Берни каждый ход убирает одного плюса из игры, таким образом в игре всего 8 плюсов, когда останется 3(меньше четырех) то игра заканчивается и Берни и Мосли побеждают. Т.е. у мирных есть около пяти ходов чтобы вычислить ФИА. Почему около? Потому что я еще думаю может ли Берни убирать из игры нули( т.е. знает ли он кто нули).

а есть варианты, что просить и кем нужно быть?

я просто хочу разобраться, не более того

Да никем, просто пишешь в теме игры Рон, кем ты не был советую тебе сделать так-то :)

Опять таки повторю для всех, я просто предлагаю 1 раз попробовать а там видно будет.

P.s.На формулу вроде народ уже собрали ну или соберем, пора записать на дедку открывать. Я все ленюсь перечитать ту тему игры, посмотреть смогли ли они до конца доиграть и были ли проблемы.

так что будет первой игрой бабака-дедка или Формула?)

Я планировал начать с формулы.

На дедку кстати нужно 14 игроков, немногим больше. Можно даже в этой теме начать запись, завтра посмотрю кто раньше уже отписывался о желании.

Я думаю обе игры за одну неделю закроем.

P.s. более того, формула1 вообще без дня и ночи, если активы не будут тормозить можно за дня где-то пройти если по 2 раза в день будут отписываться.

Я планировал начать с формулы.

На дедку кстати нужно 14 игроков, немногим больше. Можно даже в этой теме начать запись, завтра посмотрю кто раньше уже отписывался о желании.

Я думаю обе игры за одну неделю закроем.

Торопиться не стоит давайте полноценно отыграем в одну потом в другую)

исторически бабка-детка возникла раньше ;) хотя...

P.s.На формулу вроде народ уже собрали ну или соберем, пора записать на дедку открывать. Я все ленюсь перечитать ту тему игры, посмотреть смогли ли они до конца доиграть и были ли проблемы.

там же немного всяких боевиков было, но все они в три дня укладывались

по-моему самым удачным прожектом у них получилась Больница, на поверхностный взгляд

понятно, что все эти конкурсы на стишки, которые Марьяна ака ЭроКрошка предлагала в этой новогодней игре, там были не от хорошей жизни, тем не менее, мочилово ночное с таким количеством активов знатное получается :lol:

исторически бабка-детка возникла раньше ;) хотя...

:lol: :lol:

Ну, если исторически, то Бабка уж точно пораньше даже велосипедов. )))

Торопиться не стоит давайте полноценно отыграем в одну потом в другую)

Ты за себя говори.)) Торопиться надо - я, к примеру, могу только до 14 включительно играть. А дальше меня не будет...

Так что боевичок типа дедки на 3 дня - это самое то.))

Кстати, когда планируете начать? :blush:

Играю во что угодно :rolleyes:

На бабку-дедку меня тоже запишите.

Торопиться надо - я, к примеру, могу только до 14 включительно играть. А дальше меня не будет...

Где то я уже это слышал :D . Опять открываешь невидимый фронт? :P

Где то я уже это слышал :D . Опять открываешь невидимый фронт? :P

Ну да, чем дальше в лес - тем толще партизаны. :P

И что у нас с игрой? В какую и когда будем начинать? :rolleyes:

И что у нас с игрой? В какую и когда будем начинать? :rolleyes:

Предлагаю начать завтра к вечеру если соберем народ!в принципе состав боевой уже есть....надо узнать у Заубера готов ли он начинать)

Блин, банально вылетело из головы + сейчас начал понимать что со среды перееду жить к брату, не знаю насколько у меня получится вести игру оттуда( скорее получится чем нет, просто неудобно).

Думаю завтра днем открою тему для игры по теме формула1, за вторник-среду-четверг ее пройдем, а к воскресенью когда вернусь домой открою тему для другой игры. Как раз у вас будет пару дней обсудить игру формулу и дособирать народ на дедку. Сколько нас набралось на дедку тоже завтра посчитаю, вроде уже игроков 4-10 есть из 14.

Так, обстоятельства изменились. Ввиду моей неуверенности в возможности вести игру в ближайщие дни предлагаю следующее:

Начать сегодня-завтра с игры в дедку. http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...mp;#entry118578

Ведущим игры буду либо я ( если получится вести игру) либо z.! ( я постараюсь ему помогать).

Состав участников выглядит пока следущим образом (необходимо 14 игроков).

1.deepter ?

2.WRX

3.dmytro

4.march_on ? ( вроде готов играть только в формулу)

5.асечка

6.an4utka

7. z.! ( если будет помогать мне вести игру то пропустит, я с ним уже разговаривал).

8. oldman

9.kseniona

10.fixxxer89

11.Птичка

12.Мила

13. steelkuzen

14 stefan ?

15. Оля?

Итого получается так, сегодня вечером я пойму, смогу ли я вести полноценно игры и тогда многое станет ясным. Сейчас я хочу понять, готовы ли вы начать играть в дедку, есть ли у нас 14 человек( тем, у кого стоит вопрос желательно подтвердиться) и тогда сегодня-завтра я открою тему для игры и раздам роли.

Если вдруг решите начать с формулы1, или у нас не наберется 14 игроков на дедку или еще какая-то причина, то начнем с формулы1. Состав на нее.

1.deepter ?

2.WRX

3.dmytro

4.march_on

5.асечка

6.an4utka

7. z.!

8. oldman

9.kseniona

10.stefan ? если он уезжает, то fixxxer89

11.Птичка

12.Мила

Я ничего не понимаю в правилах всех игр, но на всякий случай: я тута :D

Я за то, чтобы с дедки начать, если все будут.

И я тут. :rolleyes: Все равно, с какой игры начинать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...