sauber11 Опубликовано 07.05.2009 18:40 Я так понял, игроки, которых лишили права голосовать, и дальше общаются в теме?Но он может и дальше продолжать играть?Да, игрок продолжает играть и помогать своими советами.А кто выбирает против кого голосовать на суде Рон или вся ФОТА? точнее все мирные?Решает Рон.Смысл в том что мирные( команды в формуле1) в этой теме просят Рона, кем бы он ни был сделать тот или иной ход.А Рон читает и думает, кому можно верить а кому нет.Если Мосли нападет на Рона и тот в качестве своего заместителя выберет Мосли или Берни( вероятность такого есть) то это всё :)Игра поделена на 2 части - в одной воюют активы, Мосли пытается попасть по Рону ну или хотя бы Френку. Флавио не так важен.Рон и Френк же добывают каждый день инфу для мирных.Другая часть игры вычислительная - анализ итогов суда и поведения игроков.Так что мирные не будут скучать, даже игроки наблюдающие со стороны тоже могут вычислять кто есть кто.P.S. Как вариант могу добавить еще Луку, будет проверять нулевой голос у игрока или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 18:47 P.S. Как вариант могу добавить еще Луку, будет проверять нулевой голос у игрока или нет.вот это будет не лишним для мирных..а то Рон пять ходов подряд может нулевых выбирать на суд идти в то время как Берни всех перегасит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2009 19:15 ИМХО 12 человек слишком мало... Тут хотя бы 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.05.2009 19:33 Хм мне хотелось сначала пострелять.... :rolleyes: я кажется понялно я не вижу смысла зачем флудить в теме плюсам и нулям, разве что прикрывать реальных активов, у которые есть реальные дела, с тем же успехом могут участвовать и те, кто не в списке.к примеру я рон, гипотетически, и заказываю на проверку четверку, вскрываю карты и вижу среди них есть минус, 2 плюса и нольв другой раз заказываю скажем одного новичка и узнаю роль убранного и новенького, если сумма поменялась, иначе мне станет известно, что они одного знака, вот и всемы впятером играем в настольную игру, формула1, остальные статисты, ход берни, ход макса, ход френка, ход флавио, ход рона (единственная надежда неактива - ход зама) и снова ход берни, ход...как по поведению узнать, кто есть кто, если неактивы не совершают никаких действий?Заубер, непонятно, почему сейчас ты пишешь, что Рон выбирает людей, которые голосуют против кого-то, раньше просто нужно было собрать четверых плюсов и никто из игры не выходит, но как должны победить минусы? Если никак, то это просто задачка такая из серии "посади Берни и Макса за решетку", как я понимаю.А вот тут новация, Если собраны четыре плюса то игрок лишается права являться в суд. Если было менее четырех плюсов то ничего не происходит.зачем это нужно не понятнопо сути это вывод из игры, а советовать может кто угодно, тут преимуществ каких-то у тех, кто был в игре и кто нет, я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.05.2009 19:36 А Рон читает и думает, кому можно верить а кому нет.а есть варианты, что просить и кем нужно быть?я просто хочу разобраться, не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.05.2009 20:00 ИМХО 12 человек слишком мало... Тут хотя бы 15.Нет, эту игру я хочу провести как пробник, посмотреть понравилась ли идея, какие сложности и недочеты. Пока схему проверял при 12 игроках и даже в ней не особо уверен, невозможно все учесть. Так что пока 12 игроков.но я не вижу смысла зачем флудить в теме плюсам и нулям, разве что прикрывать реальных активов, у которые есть реальные дела, с тем же успехом могут участвовать и те, кто не в списке.Ну все как в прошлой игре, понятное дело что активам больше работы, но как мне кажется не активам будет интереснее. Я же говорю, пробник :)к примеру я рон, гипотетически, и заказываю на проверку четверку, вскрываю карты и вижу среди них есть минус, 2 плюса и нольв другой раз заказываю скажем одного новичка и узнаю роль убранного и новенького, если сумма поменялась, иначе мне станет известно, что они одного знака, вот и всеМне кажется это не лучшая схема, хотя смысл в ней разумеется есть.мы впятером играем в настольную игру, формула1, остальные статисты, ход берни, ход макса, ход френка, ход флавио, ход рона (единственная надежда неактива - ход зама) и снова ход берни, ход...как по поведению узнать, кто есть кто, если неактивы не совершают никаких действий?Мне кажется это недостаток если его так назвать был и в прошлых играх, мы также проведем игру дедку-бабку сразу после формулы и посмотрим как лучше-веселее. Я не ставил своей целью дать всем активные роли, а пытался сделать так чтобы рассуждения шли в теме игры а не личках.Заубер, непонятно, почему сейчас ты пишешь, что Рон выбирает людей, которые голосуют против кого-то, раньше просто нужно было собрать четверых плюсов и никто из игры не выходит, но как должны победить минусы? Если никак, то это просто задачка такая из серии "посади Берни и Макса за решетку", как я понимаю.Про минусы(т.е. ФИА). Берни каждый ход убирает одного плюса из игры, таким образом в игре всего 8 плюсов, когда останется 3(меньше четырех) то игра заканчивается и Берни и Мосли побеждают. Т.е. у мирных есть около пяти ходов чтобы вычислить ФИА. Почему около? Потому что я еще думаю может ли Берни убирать из игры нули( т.е. знает ли он кто нули).а есть варианты, что просить и кем нужно быть?я просто хочу разобраться, не более тогоДа никем, просто пишешь в теме игры Рон, кем ты не был советую тебе сделать так-то :)Опять таки повторю для всех, я просто предлагаю 1 раз попробовать а там видно будет.P.s.На формулу вроде народ уже собрали ну или соберем, пора записать на дедку открывать. Я все ленюсь перечитать ту тему игры, посмотреть смогли ли они до конца доиграть и были ли проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 20:03 так что будет первой игрой бабака-дедка или Формула?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.05.2009 20:08 так что будет первой игрой бабака-дедка или Формула?)Я планировал начать с формулы.На дедку кстати нужно 14 игроков, немногим больше. Можно даже в этой теме начать запись, завтра посмотрю кто раньше уже отписывался о желании.Я думаю обе игры за одну неделю закроем.P.s. более того, формула1 вообще без дня и ночи, если активы не будут тормозить можно за дня где-то пройти если по 2 раза в день будут отписываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 20:11 Я планировал начать с формулы.На дедку кстати нужно 14 игроков, немногим больше. Можно даже в этой теме начать запись, завтра посмотрю кто раньше уже отписывался о желании.Я думаю обе игры за одну неделю закроем.Торопиться не стоит давайте полноценно отыграем в одну потом в другую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.05.2009 20:22 так что будет первой игрой бабака-дедка или Формула?)исторически бабка-детка возникла раньше ;) хотя...P.s.На формулу вроде народ уже собрали ну или соберем, пора записать на дедку открывать. Я все ленюсь перечитать ту тему игры, посмотреть смогли ли они до конца доиграть и были ли проблемы.там же немного всяких боевиков было, но все они в три дня укладывалисьпо-моему самым удачным прожектом у них получилась Больница, на поверхностный взглядпонятно, что все эти конкурсы на стишки, которые Марьяна ака ЭроКрошка предлагала в этой новогодней игре, там были не от хорошей жизни, тем не менее, мочилово ночное с таким количеством активов знатное получается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.05.2009 20:35 исторически бабка-детка возникла раньше ;) хотя... :lol: :lol: Ну, если исторически, то Бабка уж точно пораньше даже велосипедов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.05.2009 23:33 Торопиться не стоит давайте полноценно отыграем в одну потом в другую)Ты за себя говори.)) Торопиться надо - я, к примеру, могу только до 14 включительно играть. А дальше меня не будет...Так что боевичок типа дедки на 3 дня - это самое то.))Кстати, когда планируете начать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2009 01:15 Играю во что угодно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.05.2009 04:00 На бабку-дедку меня тоже запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.05.2009 06:36 Торопиться надо - я, к примеру, могу только до 14 включительно играть. А дальше меня не будет...Где то я уже это слышал :D . Опять открываешь невидимый фронт? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.05.2009 07:52 Играю и в бабку-дедку и в Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.05.2009 11:02 Где то я уже это слышал :D . Опять открываешь невидимый фронт? :PНу да, чем дальше в лес - тем толще партизаны. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.05.2009 19:25 И что у нас с игрой? В какую и когда будем начинать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.05.2009 19:26 И что у нас с игрой? В какую и когда будем начинать? :rolleyes:Предлагаю начать завтра к вечеру если соберем народ!в принципе состав боевой уже есть....надо узнать у Заубера готов ли он начинать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.05.2009 19:40 Блин, банально вылетело из головы + сейчас начал понимать что со среды перееду жить к брату, не знаю насколько у меня получится вести игру оттуда( скорее получится чем нет, просто неудобно).Думаю завтра днем открою тему для игры по теме формула1, за вторник-среду-четверг ее пройдем, а к воскресенью когда вернусь домой открою тему для другой игры. Как раз у вас будет пару дней обсудить игру формулу и дособирать народ на дедку. Сколько нас набралось на дедку тоже завтра посчитаю, вроде уже игроков 4-10 есть из 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.05.2009 13:28 Так, обстоятельства изменились. Ввиду моей неуверенности в возможности вести игру в ближайщие дни предлагаю следующее:Начать сегодня-завтра с игры в дедку. http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...mp;#entry118578Ведущим игры буду либо я ( если получится вести игру) либо z.! ( я постараюсь ему помогать).Состав участников выглядит пока следущим образом (необходимо 14 игроков).1.deepter ?2.WRX3.dmytro4.march_on ? ( вроде готов играть только в формулу)5.асечка6.an4utka7. z.! ( если будет помогать мне вести игру то пропустит, я с ним уже разговаривал).8. oldman 9.kseniona10.fixxxer8911.Птичка12.Мила13. steelkuzen14 stefan ? 15. Оля?Итого получается так, сегодня вечером я пойму, смогу ли я вести полноценно игры и тогда многое станет ясным. Сейчас я хочу понять, готовы ли вы начать играть в дедку, есть ли у нас 14 человек( тем, у кого стоит вопрос желательно подтвердиться) и тогда сегодня-завтра я открою тему для игры и раздам роли.Если вдруг решите начать с формулы1, или у нас не наберется 14 игроков на дедку или еще какая-то причина, то начнем с формулы1. Состав на нее.1.deepter ?2.WRX3.dmytro4.march_on5.асечка6.an4utka7. z.! 8. oldman 9.kseniona10.stefan ? если он уезжает, то fixxxer8911.Птичка12.Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.05.2009 15:23 Я ничего не понимаю в правилах всех игр, но на всякий случай: я тута :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2009 15:30 Я за то, чтобы с дедки начать, если все будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.05.2009 15:41 И я тут. :rolleyes: Все равно, с какой игры начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.05.2009 15:48 Мне тоже по большому счету все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах