Stefan Опубликовано 06.05.2009 13:13 50% активов в самый раз.А то, приходит к тебе какой-нибудь Стефан (а он обязательно придет ), и говорит...Иногда лучше жевать, Николя...)Ты на двери входной крест освященный повесь и чулок с чесноком от прихода Стефана :DДа кому вы нужны, хосподи... Смотрите только со скуки не помрите...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 06.05.2009 14:01 Я бы поиграла. :)Правда про формулу не особо поняла, но думаю, что в процессе разберемся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.05.2009 14:04 Стефан, да они завидуют ;)В общем на трехдневный боевичок со множеством активных ролей в качестве агонии я согласен, а в логических играх участвовать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.05.2009 14:16 Да кому вы нужны, хосподи... Смотрите только со скуки не помрите...)Ночь покажет кому мы нужны :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.05.2009 21:05 Стефан, да они завидуют ;)Да я просто весело провёл время, о последствиях я в таких ситуациях не задумываюсь. Это всего лишь Мафия и игра на интерес...))А Зэт недоволен, потому что не любит, когда его ставят перед фактом. Его право...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.05.2009 15:12 Кстати была идея добавить игрока - газету Спорт-Бильд(или Бильд, где постоянно врут короче)...О, беру роль! :rolleyes: B) :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.05.2009 16:33 Так, провёл предворительные подсчеты и насчитал около 11 игроков из 12 необходимых для игры в формулу11.deepter ?2.WRX3.dmytro4.march_on5.асечка6.an4utka7. z.! 8. oldman 9.kseniona10.stefan ?11.Птичка12.Мила13......Попробую второй заход обьяснить правила, зайду с другой стороны :P Из 12 игроков есть 2 игрока с отрицательными голосами на суде, это Мосли и Берни( далее - ) 2 игрока с нулевым голосом (далее 0) и оставшиеся 8 игроков с положительным голосом ( далее +).Итак, задача команды мирных-ФОТА это составить такую комбинацию голосов на суде +.+.+.+., т.е. 4 плюса против - минуса.Если минусом будет Мосли это облегчит дальнейшую игру мирным, если Берни - это победа мирных. Задача мафии-ФИА помешать собрать такую комбинацию.Теперь про активные роли. ФИА ( отрицательные голоса)Берни - этот игрок каждый день выбирает игрока, которого нельзя выбирать в качестве свидетеля в суд. Мосли - этот игрок пытается найти Рона, Френка или Флавио и отобрать у него активную роль.Мирные активы(положительные голоса) +Рон - выбирает тех самых 4 игроков, отправляющихся в суд и против кого голосовать. Если на Рона нападет Мосли, то Рон выбирает себе заместителя.Флавио - он защищает от нападения Мосли(т.е. как доктор в предыдущих играх).Френк - выбирает двух игроков и сравнивает их голоса. Если они одинаковые (+ = +, 0 = 0, - = -) то я пишу одинаковые, в противном случае разные.команда формулы1 - таких ролей будет 7, их них у двух игроков( они этого знать не будут) голос на суде будет равняться 0Как это будет выглядить на примере. Допустим роль Рона попалась dmytro. Он мне пишет в личку выбираю Птичка, oldman,асечка , march_on и они голосуют против WRXА Френк ( пускай эта роль досталась WRX) пишет мне сравни Stefana и Oldman.После того, как все 5 активов отписались в теме игры появится такая запись:Состоялось голосование. Асечка,march_ on, oldman и Птичка голосовали против WRX. итоги голосования 2 голоса за, один против, один воздержался ( т.е. + + - 0 ) Игрок WRX не является Берни или Мосли ( т.е. он не -, а + или 0).(Результаты от Френка).У игроков Stefan и oldman одинаковые знаки. Т.е. скорее всего у обоих плюса, но есть вероятность что они оба минусы или нули.И тут появляется множество тактик, которые будут появлятся в ваших умах. Одно из решений, Френк(wrx) сравнивает себя с oldmanом или stefanom.Т.к. Френк точно знает , что он плюс и если в результате сравнения получится одинаковые, т.е. WRX=Oldman, Значит они оба плюсы и Stefan тоже плюс. А если WRX не равно oldman, то Oldman и Stefan либо из группы минусов, либо это Берни и Мосли.Вот вкратце я обьяснил основную идею игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.05.2009 16:37 Я тоже хочу поиграть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 16:38 Я не понял...Рон выбрал четырех игроков...а они тебе отписывают за или против???То есть Рон может выбрать и минусов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.05.2009 16:40 Я играю хоть в Формулу, хоть в Дедку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.05.2009 16:44 Я не понял...Рон выбрал четырех игроков...а они тебе отписывают за или против???То есть Рон может выбрать и минусов?Он выбирает произвольно, ни с кем не советовавшись. Т.е. в нашем примере никто из игроков Птичка, oldman,асечка , march_on не будет знать, что Рон это dmytro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 16:47 Он выбирает произвольно, ни с кем не советовавшись. Т.е. в нашем примере никто из игроков Птичка, oldman,асечка , march_on не будет знать, что Рон это dmytro.а ты будешь отписывать выбранным игрокам что им надо проголосовать против или за меня?Да и про роль нулевых голосов объясни поподробнее...им какой резон идти на суд если их голоса не учитываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.05.2009 16:48 Заубер, ты только очень подробно распиши возможности и обязанности каждой роли.Предвижу что сейчас мало кто сильно вникает во все, и разбираться каждый будет только когда роль получит конкретную. :D Одна радость что будет Стефан, на которого можно всегда свалить неудачные ходы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 16:52 Одна радость что будет Стефан, на которого можно всегда свалить неудачные ходы. :PА чО за свой бАзар отвечать не можем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.05.2009 17:00 а ты будешь отписывать выбранным игрокам что им надо проголосовать против или за меня?Да и про роль нулевых голосов объясни поподробнее...им какой резон идти на суд если их голоса не учитываются?Нет, не буду.Про нулевые голоса. 7 игроков получают роль команды формулы1, у 5 из них положительный голос, у двух нулевой. Но они не знают какой именно им достался. Т.е. игрок с этой роль скорее всего плюс и ему стоит упрашивать взять его в суд. По большому счету это роль введена для того, чтобы мирным было сложнее собрать 4 положительных голоса в суде.Заубер, ты только очень подробно распиши возможности и обязанности каждой роли.Предвижу что сейчас мало кто сильно вникает во все, и разбираться каждый будет только когда роль получит конкретную.В понедельник я открою тему игры и очень подробно распишу все ньюаны, сейчас я пытаюсь просто донести основную мысль игры.Да, я надеюсь Стефан будет с нами. Честно говоря уверен прошлую игру он вполне мог принять участие и отказался по своим личным причинам.Хочу просто сказать, что 7 игру он проводил весьма сильно и то, что он выбрал не те 50% ни о чем не говорит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 17:03 Нет, не буду.Про нулевые голоса. 7 игроков получают роль команды формулы1, у 5 из них положительный голос, у двух нулевой. Но они не знают какой именно им достался. Т.е. игрок с этой роль скорее всего плюс и ему стоит упрашивать взять его в суд. По большому счету это роль введена для того, чтобы мирным было сложнее собрать 4 положительных голоса в суде.То есть если Рон выбрал четверых игроков произвольно и отписал тебе то если он выбрал четырех с плюсом то автоматически четыре голоса собралось?плюс если Берни наложит мораторий то голос игрока не имеет силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.05.2009 17:04 А чО за свой бАзар отвечать не можем? :lol:Я не базарю - я сразу стреляю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 17:08 Я не базарю - я сразу стреляю B)ЧТо то не одного выстрела от тебя я еще не видел :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.05.2009 17:12 То есть если Рон выбрал четверых игроков произвольно и отписал тебе то если он выбрал четырех с плюсом то автоматически четыре голоса собралось?плюс если Берни наложит мораторий то голос игрока не имеет силы?Да, но маловероятно что он сразу методом тыка выберет 4 плюса. А даже если будет 3 плюса и один минус то понадобиться немало времени чтобы догадаться кто именно из четырех минус.Пока я исхожу из того, что очередность ходов в игре такая Мосли-Берни-Флавио(пытается защитить) далее Рон и Френк.Допустим Берни пишет мне Мила, значит Милу нельзя выбирать в суд в качестве свидетеля.Если Рон мне прислал Милу в качестве свидетеля то я прошу ее заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.05.2009 17:16 Допустим Берни пишет мне Мила, значит Милу нельзя выбирать в суд в качестве свидетеля.Если Рон мне прислал Милу в качестве свидетеля то я прошу ее заменить. И всем однозначно понятно что Мила "мирная"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.05.2009 17:17 Не очень понял про голосование. Если проголосовать против + или 0, то что с ним происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.05.2009 17:29 И всем однозначно понятно что Мила "мирная"?Отчасти, все понимают что она не минус, а 0 или +. При этом она может быть и Роном, Френком,Флавио, т.к. Берни лишает только права голоса. Т.е. если у Милы роль Рона и ее выбрал Берни то она отныне не может отправлять себя на голосование.Не очень понял про голосование. Если проголосовать против + или 0, то что с ним происходит?Если собраны четыре плюса то игрок лишается права являтся в суд. Если было менее четырех плюсов то ничего не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.05.2009 18:12 Если собраны четыре плюса то игрок лишается права являтся в суд. Если было менее четырех плюсов то ничего не происходит.Но он может и дальше продолжать играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 18:15 А кто выбирает против кого голосовать на суде Рон или вся ФОТА? точнее все мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.05.2009 18:15 Я так понял, игроки, которых лишили права голосовать, и дальше общаются в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах