WRX Опубликовано 30.04.2009 20:01 Особенно то, что меня загасил, помешало, боюсь... Сразу все наши как на ладони...Шпион, я в тебя верю!Да не вынес бы тебя шпион ...они бы пыль замучались глотать искавши вас)))когда два раза подряд выносят мафов там и думать нечего уже...мафы, что вы сдаетесь, я понять не могу :)Мы болеем за Россию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.04.2009 20:05 когда два раза подряд выносят мафов там и думать нечего уже...А что случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 20:05 А что случилось то?Коммисар погиб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.04.2009 20:07 Коммисар погиб :DЭто я знаю :( Я про то, что ты намёки всё какие-то кидаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.04.2009 20:08 Да не ходила я к тебе ночью. :blush:Фраза действительно интересная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.04.2009 20:09 Фраза действительно интересная :)Не виноватая я, он сам пришёл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 20:09 Это я знаю :( Я про то, что ты намёки всё какие-то кидаешь.Какие намеки?) Шпион с первой ночи выносит сначала меня..среди мафов начинается головодумка кто он...в то время как ком и мирные чувствуют себя расслаблено и анализирует без давления..а мафам надо искать пути спасения...ночь вторая выносят еще одного мафа...какие у нас были шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.04.2009 20:18 мафы, что вы сдаетесь, я понять не могу :) Так им ловить то больше нечего :) Завтра последний маф пойдет на виселицу B) Фиамма прости. Ксениона тоже прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 20:19 Продажный мэр, он и в мафии продажный.Теперь с этим будет покончено! Я обещаю счастливую и спокойную жизнь. Повинуйтесь мне, и мы изгоним дух мстителя в хоккейной маске, блуждающий по городу.У меня как всегда несколько жизней:), и мафии так просто со мной не покончить.ООО вперед к вершине сиящего капитализма)))Как шпион гасил мафов так вы радостные тут песни горланили, а как по вам ударил так сразу мстителей искать начали :D Комиссар сегодня мне тоже язык показывал мол ваша девятка за моим Бумером не угонится, а мы ей движок форсировали и двойной диффузор с керсом установили :lol: :lol: :lol: И тебе боюсь больше санчасть не поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 30.04.2009 20:21 Фиамма прости.Прощаю, это ж игра. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.04.2009 20:24 Прощаю, это ж игра. ;) Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.04.2009 20:27 ООО вперед к вершине сиящего капитализма)))Как шпион гасил мафов так вы радостные тут песни горланили, а как по вам ударил так сразу мстителей искать начали :D Коммсисар сегодня мне тоже язык показывал мол ваша девятка за моим Бумером не угониться, а мы ей движок форсировали и двойной диффузор с керсом установили :lol: :lol: :lol: И тебе боюсь больше санчать не поможет)))Лично я был недаволен. И не разу не сказал, что шпион молодец. Мстителя искать не надо, он с первого дня мне мозги пудрит. А ты умудрился продать не только свои, но и чужие секреты.Мы сейчас мафию вальнем, а крот пусть выигрывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 20:32 Лично я был недаволен. И не разу не сказал, что шпион молодец. Мстителя искать не надо, он с первого дня мне мозги пудрит. А ты умудрился продать не только свои, но и чужие секреты.Мы сейчас мафию вальнем, а крот пусть выигрывает)))Какие секреты я продал?)))тебя водили за нос? это ты мирных за нос водил что Ксюшу слили ни за что.Вы че как девочки ныть начинаете .Колян я был о тебе другого мнения.....посмотри на себя со стороны...я тут ныл когда наших выносили и ночью и на голосовалке???не хочу даже продолжать этот разговор. У вас опять мнение что я сговорился и кого то сдал, так я его даже опровергать не хочу. Смешно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.04.2009 20:46 Какие секреты я продал?)))тебя водили за нос? это ты мирных за нос водил что Ксюшу слили ни за что.Вы че как девочки ныть начинаете .Колян я был о тебе другого мнения.....посмотри на себя со стороны...я тут ныл когда наших выносили и ночью и на голосовалке???не хочу даже продолжать этот разговор. У вас опять мнение что я сговорился и кого то сдал, так я его даже опровергать не хочу. Смешно все это.Если ты думаешь, что я сейчас рву на себе волосы, ты ошибаешся. И наверно ты действительно в неведении.)Я готов играть как угодно, главное, чтобы было весело. И пока мне все нравится)))А это было..... просто попытка сказать кое-кому, что ничего у него не получится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 20:55 Если ты думаешь, что я сейчас рву на себе волосы, ты ошибаешся. И наверно ты действительно в неведении.)Я готов играть как угодно, главное, чтобы было весело. И пока мне все нравится)))А это было..... просто попытка сказать кое-кому, что ничего у него не получится)))ты утомил меня своими загадками...в честном бою мы вас уложили бы без вопросов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.04.2009 21:00 ты утомил меня своими загадками...в честном бою мы вас уложили бы без вопросов :PЯ бы с удавольствием поиграл....Но тут, в каждой игре, у кого-нибудь читы появляются.Приходиться играть совершенно нестандартно, чтобы иметь шанс победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.04.2009 21:05 зет, аватару давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.04.2009 21:05 мы вас уложили бы без вопросов :P Если бы у бабушки был.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.04.2009 21:06 зет, аватару давай.Блин....теперь еще аватару придумывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 21:09 Если бы у бабушки был.... :PДедушкой она не станет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.04.2009 21:35 Повинуйтесь мне, и мы изгоним дух мстителя в хоккейной маске, блуждающий по городу. :D :D :D Привидения не умирают, они живут вечно.PS Кротяра победит, я в него верю! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2009 05:59 мафы, что вы сдаетесь, я понять не могу :)Не, это просто обманный ход. Ща крот повыносит мирных активов, мы вынесем крота и победим :lol: На самом деле всё-таки фиамма нас угробила почти. Теперь только адвокат с пулеметом... Хотя Хлама, наверное, и правда слили бы даже без выносов меня и Врикса... Ей памятник и почетную медаль за отвагу должны все жители Вегаса за особые успехи в борьбе с мафией. Интересно, она когда по нам била нас мирными считала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 01.05.2009 08:28 Интересно, она когда по нам била нас мирными считала? :rolleyes:Позже узнаете. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 10:41 Позже узнаете. B)Да уж хотелось бы узнать твою особую любовь к мафиии в первые две ночи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 01.05.2009 13:24 Фиамма прости. Ксениона тоже прости. Боже, как же меня утомили эти извинения! Либо делайте так, чтобы не приходилось извиняться, либо, если по другому не можете, не извиняйтесь. ;) я же вполне удовлетворюсь объяснениями- зачем вам это было нужно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах