Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Теперь мой первый пост в следущих играх будет "Давайте повесим Одессу Врикса Фиаму." :P Предоплату то нужно отрабатывать. :D

Так ты будешь играть? ;)

Поделиться этим сообщением

Если бы....

Ругалась я.... :blush:

В следующий раз сразу отказывайся перед началом...я свою роль Стефану отдам может с ним общий язык найдешь :D

Ну давай ты один поиграешь тогда, а мы посмотрим. Численность - 1 единица, куда уж мобильней... :D

И роли все твои будут...))

Я тебя убью по анлийски без слов :D

Да мне роль актива вообще уже неинтересна никакая...лучше продажного мирного ничего нет и не будет :P

Да мне роль актива вообще уже неинтересна никакая...лучше продажного мирного ничего нет и не будет :P

Согласен. Тем более после введения землероек...)))

Так ты будешь играть? ;)

Пока не планирую.

Кстати, я так понимаю, что после этой игры из вечно мирных (сыгравших больше половины игр), остался только Винни B)

Поэтому он наглухо засел в бункере? Винни, ау! :D

Так ты будешь играть? ;)

Сделайте уже рассылку. ) Мы тут фактически список игроков до двадцатки написали. )

Дима, соберись! :)))

У нашего Капоне все ходы просчитаны. :D

Ну а как ты думал?!

Если мафия уже босса не слушается, а заказы на стороне принимает. ;) :lol:

В следующий раз сразу отказывайся перед началом...я свою роль Стефану отдам может с ним общий язык найдешь :D

Да я надеюсь теперь на такую же серию из мирных ролей.

Поиграв за мафию еще раз подтверждаю - играть за мирного гораздо интереснее. :rolleyes:

Сделайте уже рассылку. ) Мы тут фактически список игроков до двадцатки написали. )

Дима, соберись! :)))

А ты то играешь? :unsure:

А ты то играешь? :unsure:

Не знаю пока. )

Дима, соберись! :) ))

Я? :) А рассылку, думаю, делать не стоит - кто захочет, тот отпишется. Все равно перед Китаем не начнем. ;)

Да я надеюсь теперь на такую же серию из мирных ролей.

Поиграв за мафию еще раз подтверждаю - играть за мирного гораздо интереснее. :rolleyes:

А я что говорил!? Чето мне с "мирной" ролью в последнее время не фортит :(

Вообще нужно давать возможность отказаться от роли. Ну если не хочет кто-то быть маньяком (например) зачем его против воли грузить, можно ведь кого то другого назначить (если он в свою очередь захочет конечно) и никто не узнает кроме ведущего :excl:

Я? :)

Ну не я же. )) Сделай, сделай, не ленись. ))

Про правила новые напиши. :)

Вообще нужно давать возможность отказаться от роли. Ну если не хочет кто-то быть маньяком (например) зачем его против воли грузить, можно ведь кого то другого назначить (если он в свою очередь захочет конечно) и никто не узнает кроме ведущего :excl:

Не, ну это не вариант.

Если ты соглашаешься играть, то нужно быть готовым к любой роли.

А то так начнется - этот отказался, тот отказался.... :unsure:

Не, ну это не вариант.

Если ты соглашаешься играть, то нужно быть готовым к любой роли.

А то так начнется - этот отказался, тот отказался.... :unsure:

Зато все будут играть с интересом, а не так что просто отыграть. Есть масса народу которые хотят быть активами (плохими).

Вообще нужно давать возможность отказаться от роли.

И через три игры с подобной практикой любой игрок без проблем озвучит роли остальных, так как будет знать их уже наизусть.

Зато все будут играть с интересом, а не так что просто отыграть. Есть масса народу которые хотят быть активами (плохими).

А еще есть масса народу, которые хотят играть кем угодно, лишь бы их не грохали в первый-второй день/ночь B)

И через три игры с подобной практикой любой игрок без проблем озвучит роли остальных, так как будет знать их уже наизусть.

Вовсе не обязательно :) , Мафом быть тоже прикольно, но не так часто, шпионом я не был, кротом тоже.... . Иногда хочется отдохнуть от активной роли и побыть "мясом", поорать с пеной у рта и обезопаситься от проги Зэта :D .

А еще есть масса народу, которые хотят играть кем угодно, лишь бы их не грохали в первый-второй день/ночь B)

Для этого я перед второй игрой предлагал создать аккаунты под номерами(без ников) и раздавать их с ролью. Пару дней играли бы в "тёмную"-100% ;)

Для этого я перед второй игрой предлагал создать аккаунты под номерами(без ников) и раздавать их с ролью. Пару дней играли бы в "тёмную"-100% ;)

А я был с этим вполне согласен ;)

А как редактировать посты в голосовании? Тоже неудобно.

А ненадо редактировать. Ошибся, сам виноват. Вот тогда бы никто с утра пораньше от фонаря не голосовал бы B)

А я был с этим вполне согласен ;)

Только мы с тобой друг друга слушаем :lol: :lol:

А сколько надо постов чтобы можно было редактировать сообщения?

Завалимся все дружно в "Вопросы и ИМХО .." и набьем :D

1) Оповещать всех сейчас о игре8 смысла нет, мало ли что за 2 недели измениться. Прийдет время ( за 3-4 дня до игры) начнем тогда сбор игроков.

2) по правилам - я бы изменил самую малость, сделать просто крота проверяемым и возможно сделать так,чтобы игрок сразу видел свою роль.

3) По поводу расдачи ролей - да легко, просто написать ведущему за пару дней какую бы роль не хотели бы получить(и наоборот). Тут главное не переборщить, чтобы до игры не стало все понятно. Одно дело если фиамма например напишет, что не хочет быть врачом, то у нее все равно останется большое количество возможных ролей( да и шанс получить доктора 1к18, и так маловероятно что она снова им будет). То если например тут половина игроков пишет что хотела быть мирных(и устроить роль мирного проще простого), то это приведет к тому, что до начала игры у некоторых будет хорошее алиби. С другой стороны что мешает им здесь просить роль мирного а в личке выпросить мафию, так? тоже стратегия.

Нужно просто делать все не откровенно, так и получишь что хочешь, и игру не испортишь.

А я категорически против того, чтобы выбирать роль. Такими темпами я точно стану мафиозой, и меня сразу грохнут. Мы примерно знаем предпочтения каждого, и так мафов будет легче вычислить. Нефиг! Собираетесь играть, будте готовы играть любой ролью. Я готов играть за кого угодно, но лучше за мафа!))) Но пусть уж я лучше буду опять скучным мирным, и все обломаются, проверив меня, чем убъют на второй день мафом.

1) Оповещать всех сейчас о игре8 смысла нет, мало ли что за 2 недели измениться. Прийдет время ( за 3-4 дня до игры) начнем тогда сбор игроков.

2) по правилам - я бы изменил самую малость, сделать просто крота проверяемым и возможно сделать так,чтобы игрок сразу видел свою роль.

Я согласен с этим. До новой игры еще далеко, все может измениться.

Да и верно то, что Крот будет видимым.

А я категорически против того, чтобы выбирать роль

+1, распределение должно быть полностью случайным. Если роли начнут распределяться ведущим, будет очень грустно.

А я категорически против того, чтобы выбирать роль.

Поддерживаю. Если каждый будет так бегать от нелюбимых ролей, то он и опыта не наберется. Всё нужно на своей шкуре прочувствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...