Galev Опубликовано 08.04.2009 20:56 После своей первой игры где я дожил до конца, мне ни разу не удавалось пережить вторую ночь даже... Знаешь какой у меня уже список? :D Только у меня нет возможности по нему действовать ... Первым там, кстати, Хлам стоит :PТы первым начал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2009 20:59 Ты первым начал :D :D Я ж для пользы общества! B) Детишек защищал! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 03:39 Я как статист - тупо буду наблюдать за рубкой USA и Russia со стороны...))))Почему USA, а не Italy? Шансы мирных к сожалению минимальны теперь. Сам что ли любитель пасты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 10:11 Заубер, формализуй плиз условия победы каждой стороны в Игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 10:26 Да один на один, как обычно, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 10:33 Заубер, формализуй плиз условия победы каждой стороны в Игре.Адвокат заволновался? :D Думаю что как всегдамирные, мафия - мафиямирные, шпионы - шпионымафия, шпионы - шпионыЕдинственное исключение было если Комиссар остается один, но это не актуально уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 10:53 Адвокат заволновался? :DНу дак и спрашивай у адвоката, у меня-то зачем, я с ним не знаком. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 11:53 Почему USA, а не Italy? Шансы мирных к сожалению минимальны теперь. Сам что ли любитель пасты? :rolleyes:Честно говоря, пасты я вообще не ем.)))А эти итальянцы - это фактически американцы... Проще смотреть на рубку наших с американцами, чем с итальянцами. Как-то более привычное противостояние.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 11:57 Стефану, как любителю хоккея, интереснее Россия -США. Потому что Россия - Италия - это избиение младенцев ))) зы. завалите Милу, а? Она на 80 процентов маф, да и сколько можно молчать? Потом будет говорить что мол "простите, но сидеть в мафиозном чате было ужасно интересно" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2009 12:02 Честно говоря, пасты я вообще не ем.)))А эти итальянцы - это фактически американцы... Проще смотреть на рубку наших с американцами, чем с итальянцами. Как-то более привычное противостояние.))))а может тебя уже покусали? и это противостояние случайно выпало из твоего подсознания?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 12:22 зы. завалите Милу, а? Она на 80 процентов маф, да и сколько можно молчать?Хи. Ты чего, Суперконсультантом заделался? :P А что, это сейчас модно. И доходно. За Суперконсультации много денех отваливают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 12:25 Хи. Ты чего, Суперконсультантом заделался? :P А что, это сейчас модно. И доходно. За Суперконсультации много денех отваливают. :DВо-во!То персональные консультации Асечке, теперь общие советы! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 12:28 Хи. Ты чего, Суперконсультантом заделался? :P А что, это сейчас модно. И доходно. За Суперконсультации много денех отваливают. :DА чего мне делать если флудить и руководить охота, а играть не даете? :D В следующих играх может вообще буду предлагать свои услуги консультанта изначально командам :P Еще только надо купить у Зета лицензию на прогу :lol: Во-во!То персональные консультации Асечке, теперь общие советы! :blink:А ты не ревнуй ;) Тебе Х6 предлагали, если что :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 12:30 А ты не ревнуй ;) Тебе Х6 предлагали, если что :Pа может я уже себе все локти изкусала..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 12:33 а может тебя уже покусали? и это противостояние случайно выпало из твоего подсознания?)))А может тебя?)) В любом случае валить завербованного смысла нет... Надо или мафа или шпиона.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 13:57 Еще только надо купить у Зета лицензию на прогу :lol:Могу ссылкой поделиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 14:09 Могу ссылкой поделиться. ;)Давай! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2009 14:18 Зет уже выкладывал ее в теме какой-то игры, так что, думаю, он не обидится. :)http://www.softportal.com/get-1401-random.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 17:46 зы. завалите Милу, а? Она на 80 процентов маф, да и сколько можно молчать? Потом будет говорить что мол "простите, но сидеть в мафиозном чате было ужасно интересно" :Dя бы по Асечке вдарил скорее... А если и она мирная, тогда по Миле... Да и вообще, сейчас шпионы в отличном положении. У них есть шпион, который почти комиссар, но с апгрейдом - мочит ненужных активов, а не просто пробивает. Есть сержант, тоже с апгрейдом - скрыт (правда, от своих тоже). Дохтура нету, но если его как-то вычислят - то почему бы Доктору к ним не присоединиться? Ну и армия зомби из пока 1 человека с балалайкой, деньгами и икрой... Правда, если доктора склонят к сотрудничеству мафы, тогда положение будет более равным, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 17:56 Зет начинает пьяный гопак... Это, наверное, единственный шанс мирных... Но ой неправильно его начинает, ИМХО... Последний шуруп в крышку фиамма вбивала, это ж не по-мафиозному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 18:09 Зет начинает пьяный гопак... Это, наверное, единственный шанс мирных... Но ой неправильно его начинает, ИМХО... Последний шуруп в крышку фиамма вбивала, это ж не по-мафиозному...Думаю в этот раз так удачно не получится, мы просто спокойно казним Дмитро.А с кого начинать, выбор был не большой...мне просто Фиама больше нравится))) Мафы могли действовать как угодно, особенно если казнить могли не только Врикса, но и Дмитро например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 18:10 Думаю в этот раз так удачно не получится, мы просто спокойно казним Дмитро.А с кого начинать, выбор был не большой...мне просто Фиама больше нравится))) Мафы могли действовать как угодно, особенно если казнить могли не только Врикса, но и Дмитро например.Чем же я тебе так нравлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 18:14 Думаю в этот раз так удачно не получится, мы просто спокойно казним Дмитро.А с кого начинать, выбор был не большой...мне просто Фиама больше нравится))) Мафы могли действовать как угодно, особенно если казнить могли не только Врикса, но и Дмитро например.Ну не настолько же откровенно, наверное... Да и вообще не верю в такой ход мафиоз... Проще и лучше было слить своего и получить алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 18:17 Чем же я тебе так нравлюсь?Ну сердцу не прикажеш......Ну не настолько же откровенно, наверное... Да и вообще не верю в такой ход мафиоз... Проще и лучше было слить своего и получить алиби.Лучше бы ты нам сообщил, кого проверил, нам было бы проще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 18:19 Лучше бы ты нам сообщил, кого проверил, нам было бы проще)))Не уверен, что это можно. Да и толку от пробивок... Особенно тебе, немирному :lol: Вот от писем на тот свет от доктора с извинениями (хотя в общем не за что...) пользы вам было бы больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах