WRX Опубликовано 06.04.2009 19:25 не что за отмазы пошли)))Стоило пустить волну как все сразу.."меня за молчание не прибивайте" :DМолчание не проблема, больше никаких правил по постам нет.Если уже минимум 3 игрока появятся только за час до голосования, мб тогда начнем с ночи?а на голосовании типа слили мирного.не не не)))с ночи начинать нельзя слишком много мирных гибнет и у мирных нет никакой инфы для рассуждений...сначала дневной стеб голосование потом ночь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2009 19:27 Я серьезно.У меня тяжелая неделя.К 6 часам до дома бы доползти :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 19:30 Не ну мы же реабилитируемся за день? :lol:Да ты не волнуйся, мне хватит времени, чтобы собрать ополчение на продажного мэра. :P Молчание не проблема, больше никаких правил по постам нет.Если уже минимум 3 игрока появятся только за час до голосования, мб тогда начнем с ночи?а на голосовании типа слили мирного.Не нужно начинать с ночи.))Я появлюсь вечером, т.е. часов в 8.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2009 19:40 Я тоже против начала с ночи. Активам тоже надо решать, кого пробивать/валить/вербовать. А получится наугад.Нет уж, лучше с дня начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 19:43 Да ты не волнуйся, мне хватит времени, чтобы собрать ополчение на продажного мэра. :PГде то это я уже слышал :P Бойанишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.04.2009 19:47 Меня тоже не убивайте - я много флудить не смогу, потому как гонки качаются постоянно и свободного траффика почти нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 19:47 Кто на что горазд отмазы лепить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.04.2009 19:55 Если что, можете меня убить....правда палевно это...я же всех сдам тогда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 19:57 Где то это я уже слышал :P Бойанишь :DА не надо было игру пропускать...))) Нового компромата соответственно нет, одни боянчики...)))Если что, можете меня убить....правда палевно это...я же всех сдам тогда!!!Заубер, не забудь запретить его прогу!!! :D И в правилах прописать, чтоб после смерти он рассылки не устраивал!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:00 А не надо было игру пропускать...))) Нового компромата соответственно нет, одни боянчики...)))Может попросим Заубера нам сейчас тему открыть?)))Заубер, не забудь запретить его прогу!!! :D И в правилах прописать, чтоб после смерти он рассылки не устраивал!!! :DЭто пожалуй единственный вопрос в котором я с тобой солидарен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.04.2009 20:02 Ничего!Я вас и без проги выведу на чистую воду!У меня еще с прошлой игры три жизни осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 20:05 Может попросим Заубера нам сейчас тему открыть?)))А чем тебя эта не устраивает?)) И так сойдёт...))Это пожалуй единственный вопрос в котором я с тобой солидарен :DНе подмазывайся, я тебя всё равно вздёрну... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:06 Ничего!Я вас и без проги выведу на чистую воду!У меня еще с прошлой игры три жизни осталось.Колян мы в Мафию играем а не СуперМарио с тремя жизнями :lol:А чем тебя эта не устраивает?)) И так сойдёт...))Да новую уже открыли)))Не подмазывайся, я тебя всё равно вздёрну... :PДа нужен ты мне....замучаешься пыль глотать по ЛС бегавши :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.04.2009 20:08 Ничего!Я вас и без проги выведу на чистую воду!У меня еще с прошлой игры три жизни осталось.Кто кого выведет на водопой - это мы посмотрим ещё! :D Дважды подряд тебе роль кома не дадут, будешь каким-нибудь обычным мафиозой. И вот здесь-то мы тебя и подловим.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 06.04.2009 20:09 Колян мы в Мафию играем а не СуперМарио с тремя жизнями :lol:Ах да...Хотя в Марио было бы нормально зарубиться!Но можно сделать прогу, и взломать мафию.Сделаю себе бессмертие, возможность убийства, проверки, лечения и вербовки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.04.2009 20:10 заубер, что там насчет переманивания в др командуи про связь крот/шпион, знает ли шпион крота, что будет при его проверке шпионом и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:13 Ах да...Хотя в Марио было бы нормально зарубиться!Но можно сделать прогу, и взломать мафию.Сделаю себе бессмертие, возможность убийства, проверки, лечения и вербовки!Не будь читером играй честно и по правилам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2009 20:15 А пусть запустит прогу сейчас, вывесит смертников, а потом может и заджойнюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 20:20 А пусть запустит прогу сейчас, вывесит смертников, а потом может и заджойнюсь...Давай джойнся не раздумывай сиквел обещает быть удачным)))Коламбия Пикчерз представляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2009 20:22 Заубер, пожалуйста, перенеси №7 из подзаголовка темы в заголовок. А то темы называются одинаково, путает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.04.2009 20:26 заубер, что там насчет переманивания в др командуи про связь крот/шпион, знает ли шпион крота, что будет при его проверке шпионом и тдВсмысле подробнее в правилах расписать?Там написано, что крот постоянно мирный( кто бы его не проверил) так что они не знакомы. Если шпион его проверит все равно шпиону прийдет что мирный и я передам игроку, что он завербован(т.е. в команде3). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.04.2009 20:30 Всмысле подробнее в правилах расписать?Там написано, что крот постоянно мирный( кто бы его не проверил) так что они не знакомы. Если шпион его проверит все равно шпиону прийдет что мирный и я передам игроку, что он завербован(т.е. в команде3).Ок, понятноА проверенные комиссаром тоже вербуются или умирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.04.2009 20:36 Ок, понятноА проверенные комиссаром тоже вербуются или умирают?Как прежде, комиссару приходит мирный или завербованный. Если комиссар прислал убить то тогда не вербуются,а умирают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.04.2009 20:40 Как прежде, комиссару приходит мирный или завербованный. Если комиссар прислал убить то тогда не вербуются,а умирают :)Нет-нет, что происходит, если шпион захотел завербовать проверенного комиссаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.04.2009 21:00 Нет-нет, что происходит, если шпион захотел завербовать проверенного комиссаром?Он вербуется. В этом то и был весь смысл нововведений - сократить до минимума возможность появления жен комиссара.Что до остального, я могу только надеятся, что завербованный понимает что его команда теперь №3 с этих пор и действовать как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах