steelkuzen Опубликовано 20.03.2009 14:39 Хорошо хоть евангелие от стилкузена изучать перестали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 19:12 Хорошо хоть евангелие от стилкузена изучать перестали))))Хорош ты с евангелием... Меня за него твои сообщники вроде как вешать захотели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2009 20:51 Прикольно.. Каждые ведущие стремятся по-своему интерпретировать некоторые моменты правил. Я вообщем уже ничего не понимаю в них :D . Мы с Птичкой рассматривали "два дня неучастия в голосовании" и "меньше пяти сообщений в день", здесь рассматривают или. Мы выводили вместе с лидером голосовалки, здесь - вместо. Короче... %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 20:52 Короче... %)Короче все правильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.03.2009 20:54 Оказывается правило про минимум постов в день независимо от голосования/неголосования было прописано в первом посте темы. Я не заметил, такое нужно было выделять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2009 20:55 Короче все правильно :D Ну для тебя то безусловно :D А я если бы играл - был бы в шоке И даже понял почему: сначала написано "правила смотри в теме пятой игры", а потом новая интерпретация правил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 20:59 Ну для тебя то безусловно :D А я если бы играл - был бы в шокеНачать игру с прочтения правил, на мой взгляд, правильная модель поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.03.2009 21:00 Мы с Птичкой рассматривали "два дня неучастия в голосовании" и "меньше пяти сообщений в день", здесь рассматривают или. Мы выводили вместе с лидером голосовалки, здесь - вместо. Короче... %)Ну а мы с Андреем решили по другому, три поста за два дня, прощай игра. Ничего личного к Винсану и не спасение Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2009 21:02 Ну а мы с Андреем решили по другому, три поста за два дня, прощай игра. Ничего личного к Винсану и не спасение Хлама. Ну да, почему бы и нет. Лично меня просто смутило то самое "правила смотри в теме пятой игры" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.03.2009 21:06 полная версияПравила смотреть в пятой теме, при 18 участниках: 4 мафа, ман, док и ком. Пока голосование раз в сутки, на следующей неделе может ускоримся. Проверки и заявки на убийство в личку. Голосование до 23.00 МСК. Уточнения будут в этой теме, если понадобятся.возможно это неправильно, что затянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.03.2009 21:36 Ну да, почему бы и нет. Лично меня просто смутило то самое "правила смотри в теме пятой игры" :unsure:Знаешь, это как преферанс, есть основные правила, которые не изменить: нет масти- бей козырем, а есть огромное множество договорных, которые решают перед игрой все участники. 18 человек никогда не найдут общего решения по всем мелочам, потому это право мы оставили за собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.03.2009 22:01 Начать игру с прочтения правил, на мой взгляд, правильная модель поведения.согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 22:42 Основные положенияПри двух неголосованиях участник высаживается на очередной станции взамен выбранного. Аналогичное действие будет совершено, если участник не активно участвует в обсуждениях, требуется написать не менее 10 постов за два дня;А чё бы вы делали, если б таких участников по итогам двух дней было несколько?Эстрелла вон как раз 10 постов написала, а если б на один поменьше...))Всё-таки жирным шрифтом надо было выделить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 22:50 А чё бы вы делали, если б таких участников по итогам двух дней было несколько?А их и было несколько. У Винни было 8 постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 22:59 А их и было несколько. У Винни было 8 постов.А почему тогда одного высадили? Тогда уж пачками...Меньше 10 - это меньше десяти. И здесь 3 или 8 - разницы никакой...Если уж приняли такое решение - то пусть идут до конца, или тогда вообще не стоило начинать ссаживать за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.03.2009 23:13 А почему тогда одного высадили? Тогда уж пачками...Меньше 10 - это меньше десяти. И здесь 3 или 8 - разницы никакой...Если уж приняли такое решение - то пусть идут до конца, или тогда вообще не стоило начинать ссаживать за это.Нет, пачками мы высаживать не будем. Зато теперь все знают, а не некоторые что за молчание высаживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 23:18 Нет, пачками мы высаживать не будем. Зато теперь все знают, а не некоторые что за молчание высаживают.Мне вот просто интересно, как вы это Венсанту объясните...Типа ты нарушил правила, и ещё один игрок нарушил, но мы высадим тебя, а его оставим...Ну да, классная позиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.03.2009 23:27 Мне вот просто интересно, как вы это Венсанту объясните...Типа ты нарушил правила, и ещё один игрок нарушил, но мы высадим тебя, а его оставим...Ну да, классная позиция...У него постов меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.03.2009 23:54 У него постов меньше.Антон, ты издеваешься что ли?))Есть правила. Вы жирным не выделили основные пункты. Но игроки должны читать правила. Из-за того, что жирным не выделили - многие игроки этого не заметили. И их там было гораздо больше чем два на самом деле, просто большинство перебралось за отметку в 10 постов. Но вы решили пойти на принцип - "Игроки должны читать правила". И высадили Венсанта... Хорошо, я готов это признать при условии, что правила железно соблюдаются, а иначе это вообще не имеет смысла.Потому что если вы при всей своей принципиальности сами придерживаетесь правил только в тех рамках, что вам удобно - то это уже фарс тогда. Нельзя придерживаться правил наполовину... Это как стюарды в F-1 примерно, те тоже видят только то, что хотят...))Тут вариантов всего два:1. Вы забываете о правилах и возвращаете в игру Венсанта и одновременно с этим выводите из игры Хлама.2. Вы придерживаетесь правил и выводите из игры Венсанта и Винни.При любом другом решении - это уже клоунада. Тогда вслед за Венсантом высаживайте и меня, я всё равно при данной "трактовке правил" дальше играть не вижу смысла. Съездили в Австралию называется...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2009 00:02 слово "взамен" один на одного, самого необщительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.03.2009 00:10 слово "взамен" один на одного, самого необщительногоДа вы вообще не должны были придерживаться этого правила, раз не выделили его и куча народа его не заметила. Выделили бы - и игрок бы не вылетел тогда. А если к вам в личку бегают и напоминают о правилах те, кому это выгодно - это не причина идти у данных товарищей на поводу. Вы себя этим в первую очередь подставляете...Или уж чёткая проработка правил и доведение их до всех сразу жирным шрифтом, чтобы нельзя было пропустить, или игнорирование данных правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 00:32 Не наезжайте на ведущего, он тоже человек. Я думаю, что если бы кто-то из нас смотрел сейчас с его высоты, то видел бы все по-другому.Когда я вел игру, то была такая ситуация, что молчало сразу трое мирных. И что я должен был с ними делать? Выводить из игры всем скопом, сильно ослабляя мирных, которые и без того в итоге проиграли?Думаю, чтобы было честно, нужно высадить меня(за нарушения) и Хлама(поскольку против него проголосовало большинство). Но ведущему виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.03.2009 00:35 Или уж чёткая проработка правил и доведение их до всех сразу жирным шрифтом, чтобы нельзя было пропустить, или игнорирование данных правил.Диман, какой пункт правил нужно было выделить жирным? Про пять постов в день? А почему именно его, а вдруг нарушение было бы по другому пункту, тогда что? Оно не выделено жирным значит его никто не видит? Давай тогда все пункты выделим. Те же яйца, вид с боку.Выводить двоих... итак народу в игре нет. А с Винсом поступили принципиально, что бы впредь такого не повторялось. Винс, ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2009 04:23 Меня одно радует, что меня не маньяк вальнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 04:53 Меня одно радует, что меня не маньяк вальнул :DА что, бывало и такое? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах