Galev Опубликовано 15.03.2009 13:14 Давайте, действительно, не убивать, а высаживать из поезда.Выбрасывать на полном ходу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2009 13:17 Выбрасывать на полном ходу? :)Нет, как-раз коллега Deepter говорил о том, что каждый день будем делать по две остановки, специально для этого. Как-то не хочется никого убивать после событий прошлой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.03.2009 13:38 Ну давайте тогда сделаем 5 безбилетников+проверяющий безбилетник, контроллер, помощник контроллера и таксист( догоняем поезд и возвращает сошедших на него) :D Говоря про сроки, исходите из того что 27 игру желательно закончить, берем 7-9 дней на игру, это надо в худшем случае 18 начать.p.s. и отморозок, тупо скидывает с поезда не разбираясь, есть билет или нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 13:47 Ну давайте тогда сделаем 5 безбилетников+проверяющий безбилетник, контроллер, помощник контроллера и таксист( догоняем поезд и возвращает сошедших на него) :DНу я примерно так и думал, хотя пока и на четверых зайцев народу не набралось...ты-то участвуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.03.2009 13:52 Ну я примерно так и думал, хотя пока и на четверых зайцев народу не набралось...ты-то участвуешь?Скорее всего, запишусь одним из последних. Не хочу ни у кого места отнимать, посмотрю как будет идти набор(кол-во желающих). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 14:08 Напоминаю, номер купе можно выбрать, всего в поезде их 24 штуки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2009 14:10 Напоминаю, номер купе можно выбрать, всего в поезде их 24 штуки :)Меня девятка вполне устраивает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 14:10 при покупке билета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.03.2009 14:10 Мне седьмое нижнее, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2009 14:15 Давайте, действительно, не убивать, а высаживать из поезда.А игру переименуе в "пьянку!" - не сошолся во мненияих с пролетариатом - иди пешком !вместо комиисара и сержанта два проводника, кто именно хз.. 4-ро безбилетников, которых усадил в вагон проводник из соседнего вагона (засланец, который вычисляет проводников этого вагона, чтобы быстрее их выдворить из состава и прикрыть свою халтуру)ну и секретный персонаж - верка-сердючка, ненавидит всех и мечтает стравить легалов с нелегалами, дабы одной путешествовать :lol:Ну давайте тогда сделаем 5 безбилетников+проверяющий безбилетник, контроллер, помощник контроллера и таксист( догоняем поезд и возвращает сошедших на него) :D Говоря про сроки, исходите из того что 27 игру желательно закончить, берем 7-9 дней на игру, это надо в худшем случае 18 начать.p.s. и отморозок, тупо скидывает с поезда не разбираясь, есть билет или нет :lol:хыы я твой пост только прочитал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 14:19 Мне седьмое нижнее, пожалуйста :)на самом деле, подумал, что кому-то просто не нравится 13, а седьмое занято :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 14:26 А игру переименуе в "пьянку!" - не сошолся во мненияих с пролетариатом - иди пешком !ну и секретный персонаж - верка-сердючка, ненавидит всех и мечтает стравить легалов с нелегалами, дабы одной путешествовать :lol:может все-таки без экстремизма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2009 14:49 Мне тоже какой-нибудь номер присвойте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2009 14:55 Мне седьмое нижнее, пожалуйста :)А чего не верхнюю боковушку у туалета? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.03.2009 14:59 А чего не верхнюю боковушку у туалета? ;)У нас купейный вагон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 14:59 Мне тоже какой-нибудь номер присвойте.Пожалуйста, Вы уже можете пройти в свое купе №13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 15:04 А чего не верхнюю боковушку у туалета? ;)Э-нет... У нас поезд повышенной комфортности, что обусловлено динамическими нагрузками высокоскоростного движения. Каждое купе номинально одноместное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.03.2009 15:17 Пожалуйста, Вы уже можете пройти в свое купе №13.В вагоне 9 купе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 15:26 В вагоне 9 купе ;)Это Фикс про вагон сказал, у нас экспресс такой уникальный :rolleyes: и похоже без линейных двигателей нам не обойтись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2009 22:30 Э-нет... У нас поезд повышенной комфортности, что обусловлено динамическими нагрузками высокоскоростного движения. Каждое купе номинально одноместное.я не верю в английские традиции.. по любому все соберутся в одной "каюте" и наклюкаются.. Главное чтобы не "на Махачкалу" был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2009 22:33 я не верю в английские традиции.. по любому все соберутся в одной "каюте" и наклюкаются.. Главное чтобы не "на Махачкалу" был...а в соседнем вагоне дембеля будут домой ехать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2009 22:43 а в соседнем вагоне дембеля будут домой ехать :lol:Да-да... И пионеры в Артек! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2009 22:56 Да-да... И пионеры в Артек! :lol:Марат, ты никак в качестве вожатого ?!?! С Флагом в руках, Барабан на шее !?!? ;) :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2009 23:03 Я понимаю, ты ко мне неравнодушен :lol: но хватит фантазии свои рассказывать уже... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2009 23:04 Я понимаю, ты ко мне неравнодушен :lol: но хватит фантазии свои рассказывать уже... =)))Нееее, Марат, к пионерам, как торжественно исключенный из этого красного балагана, я как рас пас ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах